ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Куромаку уже как полтора месяца ушёл в декрет — тридцать седьмая неделя, как никак. Сейчас Куро гладил свой живот, лёжа на кровати и о чём-то думая, поджимая ноги. Пик, сидящий рядом, знал, что Маку не может просто так смотреть на потолок с кислым лицом. - Что-то не так? - спросил пиковый, взяв трефа за руку. - Да - он посмотрел на рогатика - Скоро нужно будет рожать. Я понимаю, что это надо воспринимать, как неизбежное, но всё равно мучиться как-то не очень хочется... - Я буду рядом - Пик положил ладонь на пузико Куромаку. - Утешил. Я буду орать, а ты сидеть со мной. Пиковый прижал Куро к себе, обнимая. - Зато будем орать вместе: ты от боли, а я от страха - рогатик чмокнул Маку в губы, сразу же углубляя поцелуй. Треф, пофыркивая, закрыл глаза. - Между прочим я послезавтра ложусь в больницу, чтобы, если у меня начнутся схватки, люди рядом не орали от страха, а быстренько сделали что-нибудь, к чему они готовы - Куромаку мягко отстранился от Пика. - А ещё позже ты сказать не мог? - У меня были важные дела. Носить ребёнка — огромный труд, между прочим. - Ты целыми днями только и делаешь, что жрёшь и спишь. - Вот именно. У меня составлен график. Его нужно соблюдать. - А что тебе нужно с собой туда взять? - То, что можно купить в магазине. Рогатик, поняв намёк, начал одеваться.

***

Вару лежал на Зонтике в его комнате, когда Пик с Куро вернулись и ушли к себе. - Чё это они с такими пакетами? - спросил ватрушка. - Не знаю - Зонт положил руки на его плечи. - Готов к тому, что скоро дом наполнится детскими криками? - Да. Люблю детей - треф улыбнулся - Они милые. - И громкие. Зелёнка укусил шею Зонтика. - Вару! Ватрушка облизнул место укуса. - Принеси мне чай - попросил Зонт, убирая руки с зелёнки. - Без проблем, тряпочка. - И прекрати меня так называть! Вару, ничего не ответив, ушёл. Треф встал и пошёл к своему королю. Куромаку сидел на своей кровати, смотря на то, как Пик собирает его вещи в чемодан. - А вы куда? - спросил Зонтик, зайдя в комнату. - Скоро Куро нужно будет везти в больницу - пиковый застегнул молнию. - Как время быстро пролетело... - И не говори. Маку, встав, обнял рогатика за руку, на что Пик ответил взаимностью. - Кстати, а где Вару? - пиковый прижал к себе трефового короля, поглаживая его по спине. - Делает мне чай - Зонт аккуратно прикоснулся к животу Куромаку, чувствуя, как пинается Пикомаку. - Это хорошо - рогатик отпихнул чемодан в угол комнаты.

***

Прошло две недели. Пик ехал к Куро, так как его никто не запрещал навещать. У пикового зазвонил телефон. Он, увидев, что это Маку, сию же секунду взял трубку. - Алло?Солнце, я уже еду, подожди немного - рогатик невольно улыбнулся. - Пик, - голос трефа был крайне уставшим - Пик, езжай быстрее. - Еду, еду. Неужели ты за день так соскучился? - Пик, у нас мальчик. Три с половиной килограмма, сорок с небольшим сантиметров, сейчас спит - Куромаку явно улыбался, это было понятно по голосу - Кстати, всё оказалось не так плохо. Ну, точнее после того, как я уснул под наркозом. - Ты...Уже?Пикомаку же должен был родиться через неделю - пиковый бросил машину на парковке и забежал в здание белых и голубых цветов. - Ну, так получилось. Ты там давай пошустрее, а то скоро ему прививку делать, посмотри хоть на своего сына. - Скоро буду. Дверь в палату Куро открылась буквально через пять минут. Рогатик подлетел к Маку. У него на руках был маленький, ни на кого не похожий малыш, пока с голубыми глазами, которые потом могут поменять цвет. - Наш хорошенький - треф протянул Пику Пикомаку. Пиковый взял ребёнка на руки. Малыш продолжил спать, сладко посапывая. - Чем-то на рыбу-каплю похож - рогатик погладил мелкого по щеке. Куромаку усмехнулся, положив руки на вновь почти плоский живот, чувствуя непривычную лёгкость. - А если у нас будет второй ребёнок, как мы его назовём? - спросил Пик, рассматривая Пикомаку. - Можно Пиро - Куро зевнул. - А третьего? - Пико - Маку фыркнул - Куда их столько? - Не знаю...Они милые - пиковый вернул маме мелкого - Кстати, а какой он масти? - Вырастет — сам решит, а пока что...Никакой. - Так нельзя. Должен же он быть кем-нибудь. - Согласен - Куромаку прижал к себе Пикомаку - Может пока будет...Треф...Пик?Трефпик?Пиктреф? - Трефик - рогатик поцеловал Куро в нос. - Мне нравится - Маку улыбнулся - Пока что будет трефиком.

♤♡◇♧———♧◇♡♤

Вот и конец ^^

Спасибо всем тем, кто писал комментарии и ставил лайки, мне очень приятно, что кто-то это читает <3

Ваша Катастрофа - 13

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.