ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:
Куромаку лежал у себя, обнимая детскую кофточку, которую ему подарил Зонтик. Сейчас он не хотел абсолютно ничего, поэтому проводил свой первый выходной просто глядя в потолок. Дверь тихонько приоткрылась. Пик лёг рядом с Куро, зевнув и завернувшись в одеяло. - Спать хочешь? - спросил Маку, хотя этот вопрос был достаточно глуп с учётом того, что пиковый выглядел, словно побитый пельмень. - Очень - рогатик закрыл глаза, предвкушая, что сейчас увидит сон. Треф сел, взглянув на Пика, конкретно сейчас беззащитного клубочка, уже почти сопящего в подушку. Что-то так и тянуло его приласкать, обнять и убаюкать, смотря, как пиковый засыпает, но...Нет. Никаких "но". Куромаку поднял рогатика на руки, посадив к себе на колени и сильнее укутывая в теплую пелену, пока Пик бормотал что-то непонятное, такое недовольное, ведь он только-только поймал сон, а тут его отрывают от просмотра ещё только начавшихся сновидений. - Милый, я всю ночь собирал колыбель для мелкого и жутко устал, потому что сперва собрал шкаф, можно я посплю?.. - спросил Пик, ожидая, что Куро его отпустит, но нет, не судьба. Маку прижал пикового к себе, целуя его нос, лоб и щёки, на что в ответ тот тихо просил его отпустить, тщетно пытаясь отвернуться от губ трефа, но, в конце концов, смирился, обнимая Куромаку. Куро улыбнулся, положив голову рогатика себе на животик. Пик поёжился. - Он меня пиздит - промолвил пиковый, фырча. - Он любя - Маку погладил рогатика по голове. - У нас с ним какие-то токсичные отношения, знаешь ли - Пик запустил руку трефу под свитер, гладя его живот. Куромаку усмехнулся, ложась. Так было значительно удобнее. - Ты мягкий - пиковый тыкнул Куро в пузико, устраиваясь на нём удобнее. - Я знаю - Маку запутал руку в волосах рогатика. Пик забрался повыше к трефу, опуская ладонь обратно на чужой животик. Куромаку носом провёл по шее пикового, улыбаясь. Рогатик же ласкал его, гладя по бочкам. - Всё?Теперь я имею право умереть часов на восемь? - спросил Пик, прижимая Куро к себе. - Возможно, но ты сильно не засыпай, я ещё подумаю. - А так? - пиковый чмокнул Маку в губы. - Ладно, можешь пока поспать - треф прижался к рогатику. Пик закрыл глаза, постепенно утекая из реального мира.

***

Феликс вошёл в их комнату, чтобы предложить вместе прогуляться, но застыл в коридоре, увидев, как они обнимаются, посапывая. Феля лишь улыбнулся, выходя из помещения и закрывая дверь, чтобы не мешать пиковому с Куромаку спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.