ID работы: 12478405

Любая проблема — это замаскированная удача

Слэш
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

Цель найдена или Е***ь! Во что я, б***ь, ввязался!?

Настройки текста
Примечания:

***

      Первое октября. Для многих людей, не живущих или учившихся в Японии, казалось бы, очередной день: у кого-то школа, у кого-то работа, у кого-то детский сад, ну, или, как вариант, больничная палата, что довольно печально; конечно, может быть намного хуже, не сомневаюсь, но опустим этот момент — не будем, так сказать, о грустном. А вот для японцев, особенно для школьников, которые были признаны самыми занятыми людьми в стране, это был день, когда начинается второй учебный семестр.       А казалось бы, что такого? Но на самом деле много: школьники просто не успевали отдохнуть на своих законных каникулах из-за той же учёбы. Им было сложно быстро свыкнуться с мыслями о раннем подъёме, количестве домашнего задания, которое могло даже не поместиться в среднестатистический рюкзак, о клубе, которому надо приносить хотя бы немного пользы…              Мученики Ученики шли, как один, с каким-то странным поникшим выражением лица, но в тоже время их губы подрагивали и изгибались в «милой» улыбке смертника, понимающего, что его ждёт. Посмотришь на таких, перекрестишься, обольёшь святой водой — а уже потом пожалеешь бедных детей, мечтающих о нормальном отдыхе и приключениях.       Но находились и исключения из этой толпы мучеников. Вы, наверное, уже догадались, что наш чертёнок, за отрезком жизни которого мы наблюдаем, был одним из них. Как всегда пребывая в хорошем расположении духа, и судя по ангелочкам, пляшущим в его глазах адскую румбу, он что-то замышлял. И всё-таки это так странно — ангелы, пляшущие румбу… Но не важно. Касуми Канэхара умеет удивлять.       Вдруг чертёнок, до этого неторопливо идущий в школу, насвистывая какую-то незамысловатую песенку, остановился, выискивая кого-то. Касуми остановил свой взгляд на двух знакомых розовых макушках, мелькнувших в толпе и, кивнув своим мыслям с улыбкой маньяка, нашедшего свою жертву, направился к ним. Прохожие шарахались от него.       Видимо, не привыкли к миленьким мальчикам, улыбающимся как серийный убийца, сумасшедший серийный убийца. А Канэхаре и хорошо с этого — со своим хиленьким телом и проблемами со слухом у прохожих, заполонивших почти всё пространство, он бы вряд ли смог быстро пробиться через всех этих представителей рода человеческого.       — Хэй! Юджи! Я здесь! — размахивал правой рукой Канэхара и кричал во всю силу, чтобы друг его заметил. Люди, что довольно печально, уже не боялись его и торопились по своим делам, иногда сбивая рыжеволосого с ног.       — Канэхара! — в ответ помахал Итадори и помчался, если это, конечно, можно так назвать, к другу. Услышав глубокий вздох Рё, он понял, что тот идёт за ним, в мыслях проклиная всех, кого только можно и кого нельзя.       Через разношёрстное сборище бежали навстречу друг к другу давние друзья, преодолевая высоких, что удивительно для Японии, и грубых индивидов. Их путь был сложен, но они, превозмогая боль и проклятья людей, смогли наконец увидеться, впервые за почти две недели. Смею вам напомнить: для них, парочки «не разлей вода», это было слишком тяжело.       Юджи первый достиг своего друга и крепко сжал в своих объятиях. Касуми мог поклясться, что слышал, как затрешали его кости. В отличие от Канэхары, Итадори был неплохо так подкачан и высок. Одним словом, смотрелись они как день и ночь, рассвет и сумерки, Автор и ответственность.       — Юджи, — прокрехтел чёрноглазый на последнем издыхании. Вышеназванный ойкнул и отпустил друга, неловко улыбаясь. Немного отдышавшись, Касуми снова заговорил. — Ты же помнишь, какое мороженое я люблю?       — Всмысле? — тупо уставился на него кареглазый.       — Спор, — цыкнул Канэхара, сложив руки на груди.       — Ты ставил на другое, — неожиданно для всех в кадре появился Рёмен Сукуна — брат Юджи и также объект нашего наблюдения.       Касуми вздрогнул, как только услышал голос, и, непроизвольно поддавшись вперёд, запутался в ногах. В мыслях успев покрыть матом любителя напугать, стоявшего за его спиной, Канэхара упал на колени, еле успев поставить руки, чтобы не поцеловать землю. Нет, он, конечно, любит землю и благодарен за всё, но разбить лицо совсем не хотелось, да и руки рефлекторно подставились.       — Сукуна! — воскликнул до этого оторопевший Итадори и кинулся помогать своему приятелю.       Откинув руку Юджи, Канэхара сам поднялся и, отряхнув штаны, повернулся к Рёмену лицом. Окинув того взглядом, самый низкий из их небольшой компании как-то странно цокнул. Ну конечно, не так он себе представлял первую встречу со своей целью.       — Сукуна Рёмен, я так полагаю, — на секунду по-детски, что довольно удивительно (если учитывать тот факт, что Касуми самый старший в этой компании), забавное лицо нахмурилось, но тут же черты лица разгладились, а линия губ изогнулась в улыбке. — Вы выглядите как всегда прекрасно. Этот верноподанный Вашей красоте человек вот-вот расплачется от созерцания столь прекрасного, что не пере…       — Заткнись, — раздражаясь, фыркнул Сукуна, посмотрев на этого Канахори, как на ничтожество — обычно такое сразу отводило людей от него. Но, что странно, тот наоборот придал взгляду восхищения, отчего Рё дёрнулся.       «Как сопляк вообще с ним может общаться? Раньше он вроде нормальным был», — подумал старший из близнецов.       Младший же был как в тумане и ничего не понимал. Немножко обижало то, что Касуми фыркает, смотря на него. А как на его брата — так сразу воспевать. Потом, немножко покопавшись в памяти, до Итадори наконец дошло (неужели!), что всё из-за его собственного желания. А может и не только… Кхм.       — Чего Вы так сразу, мой ангел? — не теряя энтузиазма, даже наоборот, прибавляя фанатичности взгляду, прощебетал рыжеволосый, внутри угарая с их выражений лиц.       — Юджи, приструни своего пса, — Рё был раздражён, но и заинтересован. Раздражён настолько, что готов разбить лицо этому безумцу, а заинтересован настолько, что готов немного подождать. Всё-таки, несмотря на нескучную (по сравнению со школьниками Японии, конечно) жизнь, ему чего то не хватало. Может быть, даже опыта общения с… такими.              — Канэхара не пёс! — воскликнул Итадори, до сих пор находясь немного в шоке.       — Для Вас, моя путеводная звезда, я готов стать кем угодно! — прощебетал Касуми.       — Сопляк, меня это, конечно, мало волнует, но мы можем опоздать, — Сукуна решил игнорировать любые высказывания дружка своего брата, что довольно удивительно: обычно он бы просто вырубил бедного человека. Впрочем, хорошая стратегия, но вряд ли она сработает против нашего чертёнка.       Рё судьба до сих пор жалела. Он это понял, как только вспомнил, что в этом году они учатся в разных классах.

***

      — Бля-я-я-ять! И во что я только ввязался? — почти плакал Канэхара, валяясь на кровати.       Переосмыслив сегодняшний день, он понял, что понятия не имеет о том, как добиться взаимности от ТАКОГО человека, да и вообще любого представителя человечества…       С одной стороны, это было сложно, чем интриговало. А с другой… Он может нехило так получить в ходе таких «ухаживаний».       Несколько раз вздохнув, чертёнок понял, что ему нужен план.

***

      Через пару часов «обмозгования» рядом со спящим Канэхарой лежал исписанный листочек, на котором незачёркнутой являлась только одна запись:       «Никакого плана. План верстается на ходу. Прёшь как танк на крепость. Либо победа, либо ты сдох».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.