ID работы: 12478442

Шаг назад

Слэш
R
В процессе
176
автор
Jjkey бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

ХАНЕМИЯ КАЗУТОРА

Юноша шагает по знакомым ему улицам. Осень — прекрасная пора, когда все окрашивается разными цветами. Осенью наступает и учёба, которую так не любят школьники. Сейчас парень идёт, оглядываясь по сторонам. Учёба у него с самого утра до вечера. В школе довольно быстро устаёшь, а дома ещё множество домашнего задания делать. На небе виднелось солнце, которое постепенно собиралось уходить за горизонт. В голове были не самые хорошие мысли по поводу того, что делает отец парня дома. Он знал, что дома будет. Знал. Ему это знакомо. «Наверняка опять пьёт... Пьяница чёртова!» — с этой мыслью он ускорил свой шаг. Ему не хотелось идти домой из-за того, что наверняка его ждёт скандал с отцом. Юноша старался не думать об этом, но как только он встал у подъезда, так услышал из своего окна пьяный голос папы. Заходить домой не хотелось. Парень сидел на скамейке возле подъезда, не заходя внутрь, ведь знал исход событий заранее. К нему подбежал котик и стал мурлыкать, обвивая ногу. Мальчик погладил незнакомого кота, схватил рюкзак покрепче, и вздохнув, вошёл в подъезд. Спустя несколько часов. Сидя на том самом месте где произошло избиение, парень доставал из своего рюкзака бинты. Он рыскал по портфелю в надежде увидеть оставшиеся бинты. Юнец привык носить их с собой, так как такие избиения случались с ним довольно таки часто. В этот раз все было точно самое. Его опять били, но все же он смог дать малый, но отпор. Из-за этого у него болело запястье. Болело оно больше всех частей тела. Можно сказать парень привык к такому жёсткому раскладу событий. Кисть сильно болела и колола, второй рукой юнец доставал бинты и начал заматывать больное запястье. Делать это было сложновато, тем более одной рукой, но все же у неё получилось замотать себе больное место.

ХАНАГАКИ ТАКЕМИЧИ

Парень очнулся и пот стекла по лбу. Тяжело дыша юноша не мог поверить что сейчас ему снился. "Казутора?..." — Парень не верил своему сну, но все это произошло и происходит с Казуторой, но почему именно он? Сама жизнь намекает чтобы я ему помог? Да с черт с два! Почему именно Такемичи! Почему я? — Чёрт... Сука... Встав с кровати парень прошёлся по комнате и найдя дневник парень не очень-то обрадовался, но все же надо добыт хоть какую-то информацию. Открыв первую страницу он принялся читать.

Привет дорогой дневник! Меня зовут Такемичи Ханагаки! Мне сейчас 12 лет и я сегодня навестил своего братика! Он очень хороший человек и приятный собеседник, хи-хи. Его зовут ##/??#₽/?/.

— Ч..что? Почему это стёрто? В полном непонимании парень листает страницы и тот же запись повторяется и повторяется. Дойдя до последнего парень видит другой запись.

Здравствуй, дорогой дневник! Я Ханагаки Такемичи и мне 14. Мы с мамой опять пошли к тёте гости! И я снова смог увидеться с К@зу-нии! Он такой грустный был. Мне стало его жалко и поэтому я обнял его и (поцеловал) тсс!!

— Казу-нии?... Казу... КАЗУТОРА! Парень резко встал и грохнулся на пол. — Блядь! Протирая лоб ругается парень. Ханагаки осознал что ему срочно нужно найти Казутору Ханемию. Перебирая свои вещи, он достал чёрный тёплый свитер, что идеально подходил под погоды. так же были чёрные свободный джинсы, на коричневом ремне. закрыв дверь на замок, дабы никто не помешал, шатен снял с себя домашнюю футболку и потянулся за верхней частью одежды. одевшись полностью. он подошел к зеркалу и стал расчесывать волосы, что были немного запутаны от сна.

КАЗУТОРА ХАНЕМИЯ

Всем трудно если обожаемые, любимый человек очень далеко. Парень лежал на кровати. Регулярно во мозг влезают любые левосторонные мысли какие, скорее всего, таким образом также останутся в отсутствии решения. Юноша к этому привык, так как понимал что находится в далёке. Он переживал за своего "брата", что с ним, как он. Последнее их прощание было на вокзале, и после этого они не виделись... Полгода. Или дольше... Юноша сбился со счета. Парень посиживал на кухне и пил медленно свой кофе. Внезапно, непроизвольно, юноша вспомнил о брате. О том вечере где они гуляли по парку, как обнимались, поцелуй, фильм... Это все давало тёплые воспоминания, но когда это было? Год, или больше назад. Он давно не видел своего брата, свою ценность в жизни. Сон так и не приходил. На улице постепенно начинает светлеть, юноша наблюдает за всей красотой, в надежде что Ханагаки, хоть и вдали от него, но лежит и посапывает в свой постельке. Разлука была долгой, на душе была печаль и грусть. Он взял телефон и написал ему сообщение: доброе утро, хотя наверное ты спишь. Этот номер был давно удалён, но казутора не переставал отправлять текстовые сообщения, он через холодные клавиатуры чувствовал себя лучше и прослушавая старые голосовые сообщения он улыбался. Юноша отложил телефон. Взяв в руки наушники он подключил их к телефону и стал слушать расслабляющую мелодию. Парень надеялся, что все эти рабочие дни пролетят незаметно, и они вновь увидятся.

САНО МАНДЖИРО

Солнечный, безоблачный, теплый денек. Кажется, все должно быть прекрасно. Погода, настроение, события. Но, увы, это далеко не у все так.. Манджиро стоит со своими друзьями на похоронах своего самого родного и близкого человека — брата. Вокруг немного людей, все в тёмном, как и парни. Это близкие друзья и знакомые, родственники. Все те, кто был дорог мучжине при жизни, те кто был рядом с ним пока убийство не сгубил его жизнь в конец. Они стоят и ни о чем ни думают, хотя может и вспоминают что-то. Многие из них стоят без эмоций, кто-то тихо плачет, но все, абсолютно все сочувствую потере родственниках брата парня. Он умер из-за друга детства Манджиро. Блондин стоит и смотрит в землю. Он думает о самых светлых, счастливых моментах со своим братом и о том, что такого больше никогда в его жизни не будет, ведь этого человека больше нет в живых. Из-за таких мыслей из его глаз непроизвольно текут горькие слезы. Они сползают с щеки и капают на землю, разбиваясь об нее. Доракен, что стоял рядом, поглядывал на друга. Он старался незаметно гладить его по спине, тем самым пытаясь успокоить. Но Сано не чувствовал ничего, кроме грусти. Даже прикосновения друга ему были безразличны. Он не ощущал его рядом, казалось что Манджиро сейчас один, совершенно один. Он думал, что стоит тут один, никого рядом, ни мужчин, ни женщин, ни его знакомых и родных.. ровным счетом никого, кроме самого Манджиро и гроба, в котором лежит холодное, посиневшее тело дорогого человека. Он падает на колени закрывая лицо ладонями и безголоса начинает реветь. На него некоторые обращают внимание и смотрят огорченно на него, а кто-то лишь вздыхая слушает, что происходит. Кен спускаясь на колени рядом со своим другом, приобнимает его и шепчет на ухо о чем-то хорошем. Но тот этого не слышит, всхлипывая и мечтая о том, чтобы все это было просто страшным сном.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.