ID работы: 12478442

Шаг назад

Слэш
R
В процессе
176
автор
Jjkey бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Экстра №1

Настройки текста
Примечания:
Приятное ощущение скорейшего засыпания не дает и шанса разомкнуть веки и прервать погружение в сон. Теперь, кажется, ему уже ничто не помешает заснуть. И в предвкушении более-менее приятных сновидений, парень засыпает. Вокруг царит знакомая атмосфера. Знакомая некомфортная атмосфера. Родительский дом остался таким же, каким парень его помнил. Каждая вещь лежала на том же месте, заставляя все больше и больше вспоминать моменты детства, что парень давно старался забыть. Он прошел дальше по до боли в сердце знакомому коридору и прошел в комнату, что раньше была его единственным спасением. Все было точно так же. Здесь полка с книгами, где он прятал личные дневники, а потом не находил их, так как они были уже в руках у родителей. Дальше стул, у которого уже облезла краска от бесконечного швыряния его во все стороны. Он вышел оттуда. Вышел, чтобы отогнать воспоминания. Дальше была кухня, где сидели мама и папа. Казуторе было настолько противно видеть их лица и слышать их голос, что тут же хотелось сорваться с места и выбежать из квартиры. – Стоять. - услышал парень из кухни басистый голос отца, что точно не предвещал ничего хорошего. Он развернулся. Дальше сон разворачивался как обычно. Долгий монолог родителей о том, как их сын плохо выполняет обязанности, какой он бесполезный, что из него ничего хорошего не выйдет. Разговор быстро переходил в крики и биение кулаком по столу. Отец встал. Ханемия проснулся. Такемичи проснулся от резкого крика парня, что буквально пять минут назад спал рядом. – Боже мой, что случилось? -спросил он, отряхивая волосы с лица, чтобы хоть немного в темноте комнаты видеть своего возлюбленного. Сквозь слезы, тот, конечно, ничего ответить не мог, лишь вжимался в кровать и прятал лицо под одеялом. – Бедный мой... что ж ты так пугаешь то... - Ханагаки гладил Казутору по волосам, приводя в чувства. Когда рука, на которую опирался Такемичи устал, он аккуратно лег и закинула руку на парня. Следующие пол часа он шептал самые разные слова: от "это всего лишь сон", до "я рядом, все хорошо". Крепкие объятия и присутствие любимого смогли подарить Казуторе нужное спокойствие и сон, а Такемичи так и остался обнимать парня и практически заменять своими объятиями одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.