ID работы: 12478445

Люблю твою ненависть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клео непонимающе наблюдала за поведением рыжей кошки. После таких слов врага, уже не кажется, что он действительно твой враг. Может эта была неудачная шутка? Может Торалей хотела вновь увидеть какую-то реакцию? — Мяу, что же ты молчишь, принцесса? — спросила Тора. — Ну и как мне это понимать? Страйп нежно улыбнулась и ответила: — Нефера просила перезвонить. Брови Клео сердито нахмурились. Как я могла забыть, что мой враг дружит с моей сестрёнкой? Девушка ещё раз посмотрела на морду кошки. Яркие, ехидные зелёные глаза; тонкие чёрные брови; намазаные блеском губы и полоски как у тигренка. Она — идеал кошачьей красоты. Об этом всегда думала Клео. Как бы мумия её ненавидела, она всегда превосходно выглядела в небесно — голубых глазах. — Ладно, — сказала Де Нил, беря телефон в руки. Пальцы набирали номер сестры. И нехотя девушка нажала на звонок. Уже шли гудки, а Клео всё ещё хотела сбросить вызов. — Ало, — произнесла принцесса, — мне сказали, ты просила перезвонить, — продолжила она. — Нефера, дай мне трубку, — послышался мужской голос из телефона. — Да папа, — ответила Нефера. Торалей сидела рядом с девушкой и слышала весь разговор, слегка улыбаясь. У нашей принцессы нет выбора, бедняга. Но если ты выберешь меня, то будешь самой счастливой, я обещаю, Де Нил. — Но, папа, он всегда меня защищает, — возражает Клео. — Дочь моя, твой возлюбленный должен быть царской крови. Тот, кто не будет тянуть тебя назад. — Полностью согласна, отец, — добавила сестра. — Не лезь в разговор, Нефера, — крикнула девушка. Это было очень неожиданно для Торы, потому она знатно испугалась и взглянула на расстроенную Де Нил. — Да папа, хорошо, обещаю, — произнесла она последние слова и скинула трубку. Девушка начала плакать и даже не пыталась это скрыть от рядом сидящего врага. Сама Торалей выглядела обеспокоено. Её уши прижались к голове, а уголки губ потянулись вниз. Кошке было больно видеть Клео такой. Это странно, но похоже, что для Страйп она не такой уж и враг. Зеленоглазка может поссориться с каждым и с каждым может подружиться, когда ей этого захочется. Клео не первая и не последняя жертва её насмешек. Но только Клео смогла понравится обидчице. — Что мне теперь делать — шёпотом произнесла мумия. Торалей посмотрела снова на лицо девушки, тяжело вздыхая. Тебе повезло, что я не равнодушна к тебе, Де Нил Кошка нежно прикоснулась к её плечам, и притянула к себе. Один миг и девушку уже обнимает рыжая кошка. Клео не может понять, что сейчас происходит с ней. Её обнимает обидчица. Не парень, не подруга, а враг. Почему, когда ей так плохо, рядом оказалась именно она? Самое пугающее для неё то, что ей приятно. Словно сотни бабочек летают у неё в животе. Это то самое чувство комфорта. То тепло, которое она могла получить только рядом с Дьюсом. Однако, совсем недавно она перестала чувствовать это тепло рядом с ним. Может её чувства угасли, а может, их никогда и не было? — Тор, зачем ты меня обнимаешь, мы враги, — сказала Клео. — Я с тобой сижу, а не твои друзья и не твой парень. После этого мы всё ещё враги? — Тебя никто не просил нянчиться со мной. — Ты права, но разве после такого, ты можешь считать меня врагом? Де Нил закрыла глаза и поудобнее улеглась в объятьях кошки. Она готова была уснуть. Кто мон знать, что в объятьях этой зеленоглазки так спокойно? Клео нежно улыбнулась и спросила: — Ну и чего ты хочешь, кошка дранная? — Мяяяу, а со своим острым языком будь осторожнее. — Ладно, это уже пугает, ты слишком добрая со мной, что задумала? — Я хочу предложить дружбу. Принцесса резко открыла глаза и приподнялась, повернувшись к Страйп. Её сердце бешено застучало, а в глазах пылали искры. — Я не ослышалась? Дружба между нами? — Если откажешься, — хотела продолжить Тора. — То будут проблемы, да, да, — перебила Клео. Кошка гордо подняла голову и улыбнулась. — Вот сейчас я узнаю старую Тору. Ладно, не буду спрашивать что тебе в голову пришло. Раз уж мы подруги, то ни каких казней, усекла, подружка? — Как же без них? Думаешь, что я ради тебя брошу то, что люблю больше жизни? Хотя… Клео снова сердито нахмурила брови. — Так, зеленоглазка, мне нужно поговорить с Дьюсом, а потом к тебе вернёмся, — сообщила Клео, уходя из женского туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.