ID работы: 12478445

Люблю твою ненависть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кошка осталась сидеть одна в туалете. На урок она, конечно же, идти не хотела, это же Торалей. Но ей не понравилась эта ситуация и она пошла за Клео. К счастью, египетская принцесса ещё не успела далеко уйти. Страйп успела её догнать. Она резко схватила её руку и развернула к себе. Де Нил была удивленной, а кошка самоуверенной. — Чего тебе, кошка дранная? — Мяу, ты забыла, что мы теперь лучшие подружки? — Ах, простите, мадам, но мне сейчас не до вас. — Торопишься к Дьюсу? Сейчас урок, нет смысла появляться, пусть поищет тебя сам. — Он не сыщик, чтобы меня искать, Торалей. — Ну, я же тебя нашла, — подметила кошка, — значит и он сможет. Глаза Клео вновь расширились, но из-за внезапных слёз они снова сузились. — А если он тебя не найдёт или даже не будет искать, то он точно тебе не нужен, — продолжала говорить Тора, не замечая, что Клео начала плакать. Но после этих слов появилась тишина, и зеленоглазка решила взглянуть на Де Нил. Уже заплаканное лицо девушки смотрело в ответ. — Ну что же ты, принцесса египетская, так плачешь? Мумия начала плакать еще сильнее, закрывая своё лицо руками. Кошка смотрела на это и тяжело вздохнув, подошла и нежно обняла новую подружку. Поглаживая её по спине, она сказала: — Ну тише, тише. Впервые вижу сентиментальную девушку из царских кровей. Как я понимаю, ты должна расстаться с Дьюсом? — Должна — тихо ответила Клео. — Ты его любишь? — Не знаю, вроде нет, а вроде да. Но я знаю, что такие неуверенные чувства не подходят для отношений. — Значит уже пора. Твоя любовь прошла. Клео спустилась вниз по стене и зажалась. — Я так больше не могу, Торалей. Кошка села рядом с Клео, прислонившись к стене. Клео, увидев это, подвинулась к кошке и, обняв, легла на неё. — Мяяу, моя одежда будет теперь вся в соплях. — Заткнись, подружка, мне нужно ещё побыть с тобой — шёпотом ответила принцесса. Страйп посмотрела на девушку, слегка улыбнулась и облокотилась головой к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.