ID работы: 12478445

Люблю твою ненависть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя 10 минут прозвенел звонок. Всё это время они сидели на полу. — Клео, вставай, быстрее. Девушка, ничего не ответив, встала. — Иди, говори всё Дьюсу. — Спасибо, Торалей, я даже перестала на тебя злиться. — На меня не возможно злиться, я божий одуванчик. — Разумеется, — улыбнувшись, Клео направилась в сторону парня. — Клео, где ты была? С тобой всё хорошо? — спросил Дьюс, осматривая девушку. — Да… Дьюс, нам надо расстаться, — сказала девушка со слезами на глазах. — Что? Почему? — Если ты не можешь меня поддержать, то ты мне не нужен. — Но я поддерживаю тебя… Ты сама этого захотела или снова твой отец? — Сама, — ответила Де Нил. — Ладно, значит так нужно, — сказал Дьюс. Парень прошёл рядом с Клео, похлопав ей по плечу. Девушка почувствовала пустоту и одновременно свободу. Слез уже нет, но некая безысходность давала о себе знать. Поднялась небольшая тревожность, но внезапные объятия со спины помогли успокоиться. — Ты молодец, — прошептала на ухо кошка. — Спасибо. Прошёл месяц как не стало пары Дьюса и Клео. Всеми известной паре. Чувства у Клео полностью угасли. Дьюс же попал в апатию, ему было безумно больно. Но, к счастью его лучшие друзья смогли помочь ему. Так что, зеленоголовому парню было немного легче. Он даже смог общаться с Клео как с другом, хотя раньше её постоянно избегал. Тот факт того, что Торалей стала подружкой Клео, заставил всех очень сильно удивиться. Девчонки с презрением смотрели на Тору, боясь, что из-за неё Клео станет такой же как она. Их отношения стали настолько близкими, что некоторые считали, что они встречаются. Спектра, слушая такие сплетни, разводила их ещё больше. А ведь правда, их взаимоотношения сложно назвать просто близкой дружбой. Романтика там тоже была. И вот, одним прекрасным вечером в школе монстров, девочки устроили ночёвку в катакомбах. — Эй, египетская принцесса, хочу задать вопрос. — Ну рискни. — Ты, правда, меня всегда ненавидела? — Ну, допустим это было так. Но мы обе знаем, что это в прошлом. — Даа, конечно… Но твоя ненависть не была взаимной. — Серьёзно? С чего вдруг? — Я бы не сказала, что была влюблена в тебя, но ты сумела мне понравиться. — Ого, какая честь! Эта влюблённость всё ещё есть? — Ну… — Или я одна буду любить тебя? — Что? Клео подошла к рыжей кошке, нежно потянув её за рукав кожанки, она её поцеловала. Ей напомнило это на то, как месяц назад её здесь же поцеловала Торалей, чтобы «посмотреть на реакцию». Внезапная вспышка камеры разрушила прекрасный поцелуй. — Ой, простите, но это будет сенсация года! — сказала Спектра, улетев. Девушки посмеялись. — Интересно, что она напишет? — «Сенсация, Клео Де Нил и Торалей Страйп всё-таки встречаются», — предположила Клео. Кошка посмеялась. — Она обязана в конце написать: «От любви до ненависти один шаг», — сказала Торалей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.