ID работы: 12478464

Нарост на моей парте

Фемслэш
NC-17
В процессе
363
Горячая работа! 464
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 926 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 464 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Лера.

Все-таки этот Вася заметил в нас какое-то гейство, раз решил предложить подобное. Ярый гомофоб или латентный лгбтшник? Слишком мало за ним Наблюдаю, чуть позже разберусь, пролистав соцсети. Мне по душе онлайн, это Женя может в реале сталкерить. Вроде взрослые люди сидят, но нет же, детские действия придумывает. Меня слишком сильно мутит от выпитого, не хочу начинать говорить, а то это будет слышно в голосе. - Чел, тебе сколько лет? Не буду я с ней целоваться, - ОНа улыбается, высовывает язык и показывает два пальца в камеру. - Поинтереснее что-нибудь придумай. - Интереснее хочешь? Тогда давай с этой, - указывает носком ботинка в мою сторону. Выглядит так оскорбительно, что хочется уебать. - Кто не выполняет задание, попадает под желание от задающего, помнишь? Желание еще интереснее будет. - Иди ты нахуй, а, - прикрывается рукой от света фонарика, меня тоже уже слепить начинает. - Я отказываюсь играть. - Вась, хватит, - Диана подает голос, вступая на Её защиту. Как же противно она выглядит, лучше бы молчала. - Ты нажрался, иди проспись. Вася подходит к нашему дивану, тоже показательно ставит ботинок между Её ног, нагибается, повторяя недавнюю сцену, поменяв «актеров» местами. - Выполняй, - подносит камеру со вспышкой слишком близко к Ней, даже в нос тыкает. - У тебя какие-то проблемы на эту тему? - начинает широко улыбаться, отпихнув от себя его телефон, смотрит на парня с дивана Васи, потом снова на него. - Дружок твой? Парень почти хватает Её за подбородок, но я тут же отбиваю его руку со всей дури. Голова идет кругом после того, как я привстаю из своего положения. Оглядываю холл, тут остались только мы втроем, Диана, Вася, чувак с его дивана, промолчавший почти весь вечер, и еще один парень, предлагавший всем выпить домашнюю настоечку. Пытаюсь привстать, но ноги не слушаются. Вася потирает руку, пихает Её в плечо, Диана от страха встает с дивана. Даник пытается оттащить его, но тут же получает локтем в бок. Парень «с настойкой» подбирает телефон Васи, который выпал во время удара, и начинает снимать нас всех издалека. Вася хватает меня и Её за плечи, сталкивая нас лбами. Агрессивная Лариса Гузеева какая-то. - Чувак, остынь, ты все границы уже переходишь. Слышу, насколько пьяный у меня голос, но говорить разборчивее не могу. Не надо было столько пить, как домой-то ехать теперь. - Прекрати нас трогать, - ОНа пытается отпихиваться от его рук, но тщетно. Мои попытки тоже сведены на нет. - Соситесь, я сказал! - уже орет, в голос смешаны и гнев, и нетерпение, и какое-то странное желание. На лесбушек в порно встает, что ли? ОНа быстро берет мое лицо в ладони и целует. Не успеваю никак отреагировать, просто замираю, широко открыв глаза. Вижу, что нас снимают на видео. Надо показать всем видом, что это противный процесс, не хватало еще Ей репутацию попортить. На меня-то похуй, а вот ОНа от хейтеров захлебнется, и так от новогодней измены небывалую популярность получила. Поцелуй скомканный, торопливый, не сравнится с нашими обычными. Меня все равно это дико заводит. Хочется прижаться ближе и наплевать на всех вокруг, погрузившись в Неё. Разрывает поцелуй и показывает фак Васе, после чего встает с дивана. - Лесбы сраные, убивать вас надо, - рычит парень, подходя ближе. Вижу, что заносит руку над Ней. - Совсем охуел?! После своего выкрика прыгаю перед Ней, получая удар по плечу. Ноги подводят, падаю на жопу, ей оказывается больнее. Слабовато стукнул, либо и не планировал сильно. Но на видео будет выглядеть так, будто врезал со всей мочи. Васю оттаскивает парень с его дивана, уводит к комнатам. Судя по звукам, они заходят за дверь. ОНа прыгает на колени рядом со мной, нависает, рассматривая лицо. Да не туда он бил, не парься. Мне на грудь падает электронка из кармана Её рубашки. Беру ее, затягиваюсь, хватаю Её за ворот, тяну на себя, выдыхая дым в лицо. Округляет глаза, отшатывается, густо краснеет. Поднимаюсь, опираясь на диван, подхожу к чуваку «с настойкой», который все еще снимает видео и широко улыбается. - Отдай телефон, видео надо удалить. - Не-а, охуенно же получилось, - поднимает мобильник над своей головой, высокий ведь, не достану. - А если косарь тебе скину? Говори номер. - Ни уя себе, а давай, - достает свой телефон, показывает мне номер, перевожу оговоренную сумму, получаю в руку телефон. - Васе скажешь, что на подоконнике оставил, а дальше не видел. Подхожу к Данику, игнорируя Её, так и сидит на полу, но теперь возле Неё сраная Диана. - Дай ключ от комнаты, пожалуйста. Парень протягивает мне связку, беру, поднимаю Её за локоть, тащу вместе с собой к двери. План мести рождается на ходу. Даже разум очистился, весь алкоголь вышел.

***

Ставлю телефон Васи на зарядку, благо, айфон, хоть и старенький, а у меня как раз провод с собой есть. Отключаю автоматическую блокировку экрана в настройках, пароль мы не отгадаем, если вдруг погаснет. - У тебя остались те нюдсы Андрея и Ларисы? - Чего? - ОНа стоит в дверях, обеспокоенно смотря на меня. - Скинь мне видео Даника с телегой по аирдропу, быстро! - Эйрдроп только.. Ладно, сейчас скину, - садится рядом со мной на кровать Даника, пересылает видео. Делаю скрины, обрезаю видео, где он дрочит, запалив лицо. Там не видно, как и кто это заснял, я убрала все палевные детали: покрытие кровати не видно, цвет чехла - тоже, звук убрала, никак не восстановят, дата видео сбросилась на сегодняшнюю, но в тг это не отобразится. Пересылаю тем же способом на телефон Васи. Захожу в общий вузовский чат. Тут постоянно какие-то мемы гуляют, присылают объявления о заболевших преподах, обсуждают общагу и прочее. 451 человек состоит, прилично. Да и Брэдбери бы обрадовался. - Ты что, Вася поймет, что это мы скинули! - пытается вырвать у меня телефон из рук. - Ну, Эль. Я не настолько глупая. Судя по тому, что ни один из чатов не закреплен в шапке телеграма, стоит стандартная тема в диалогах, да и нет никакой аватарки - Вася тупо не умеет пользоваться этим приложением на полную. Прикрепляю фото и видео, завожу таймер на время середины первой пары в первый учебный день в этом году. Весело будет. Он и не заметит, что заведен таймер. Бегло листаю чат, Вася туда ничего не пишет. Неделю провисит спокойно. Бомба замедленного действия. - Охуеть ты, - кладет руку мне на плечо и садится чуть ближе. - Я бы не додумалась. - Спасибо за комплимент. Вот и нашли, как безопасно для себя слить их нюдсы. Удаляю компромат с его телефона, чищу «недавно удаленные», где максимум фотографий. Какой же Вася тупой относительно своего телефона. Остальные фото не трогаю. Пересылаю себе то видео, тоже пригодится, он все-таки ударил девушку, то есть, меня. Потом тоже все подчищаю. Возвращаю блокировку в настройках, на всякий случай делаю вузовский чат «непрочитанным». Тихо выхожу в холл, осматриваюсь. Убедившись, что все разошлись, оставляю телефон на подоконнике.

***

- А Даник где сейчас? Почему не приходит? - Он мне написал, пока ты видео скринила, что пошел к той девчонке в комнату, которая его клеила во время игры, - показывает мне экран своего телефона. Даник: я ебаца Эль: с кем??? Даник: с девулей которая спросила нравится ли мне кто-то Даник: на год постарше Даник: ее соседка еще не вернулась Эль: хееера, удачи! Даник: пасибон Даник: когда будете уходить киньте ключ под дверь 315 Эль: оке Не зря она выеживалась перед ним, ой не зря. Добилась того, чего хотела. Только бы Диана не добилась подобного от Неё.. - Спасибо большое, что заступилась, - обнимает меня за плечи, вжимаясь в бок. А вот и алкоголь ко мне вернулся, будто на время бурной мозговой деятельности отошел покурить. - Он бы мне по ебалу прописал. Болит? - Да не за что. Он слабо попал, уже не чувствуется. Снова умудряется меня удивить. Поворачивает мое лицо к себе ладонью, мягко и нежно прижимается губами к моим. Сил бы дал кто.. Тут же завожусь до предела. ОНа продолжает меня целовать, но уже напористее. Поворачивается торсом ко мне, облокачивается на руку, упираясь ей мне в бедро. У меня сейчас крыша поедет. В момент отстраняется и смотрит на меня. Расширенные зрачки, но не от темноты - в комнате горит свет, а от поцелуев. Волосы красиво спадают на красные щеки, рот приоткрыт, дыхание сбито. Я пиздец. Я просто пиздец. Мы одни в комнате, мы одни на кровати. Закидывает одну ногу на кровать, подгибает под себя колено, всячески льнет ко мне. Слишком близко, слишком жарко. У меня сейчас шарики за ролики заедут. В нос ударяет аромат шампуня, Её любимого персикового пива, разогретой кожи, дезодоранта. Впивается в меня губами, сжимает волосы на затылке, второй рукой давит на плечо. Теряю равновесие, плюхаюсь на спину. Теперь ОНа нависает надо мной, не разрывая поцелуя. Облизывает мои губы, изредка запускает язык мне в рот, встречаясь с моим. Целует жадно и настойчиво. Подо мной сейчас мокрое пятно останется. Приподнимается на одной руке, разглядывая мое лицо. - Ладно, хватит, а то в общаге стремно, - закусывает нижнюю губу, после чего облизывает. Выглядит дико сексуально. Еще эта рубашка.. Как же хорошо, что ОНа ее надела. - Это за тот плохой поцелуй в игре. - В смысле? - Получилось ужасно. Я так и пыталась на камеру сыграть. Потом переживала, что ты неправильно меня поймешь, - убирает волосы за уши, отведя взгляд. Лицо все красное, такое приятное, такое родное, такое мое.. Я сейчас не выдержу. - Дурочка, все я поняла. Тяну Её к себе за плечи, из-за чего теряет равновесие и машинально перешагивает мои бедра, раздвинув свои ноги. Медленно тает под моими поцелуями, ложась мне на грудь. Перехожу все границы. Сразу лезу языком, башню уже снесло, не могу сдержаться. Встает на четвереньки, подняв таз вверх, вяло пытается отстраниться. Мне жаль, но я не могу. Кладу руку на затылок, не давая разорвать поцелуй. Второй рукой вожу по напряженной спине, слегка надавливая на ткань ногтями, так должно быть до приятного щекотно, может даже мурашки побегут. Сгибаю ноги в коленях, пинаю Её в нижнюю часть ляжек, пододвигая ближе к себе. Наконец-то расслабляется, даже прогибает спину в пояснице под моей рукой. Жмется ближе ко мне, растворяется в пылком поцелуе. Широко открываем рты, давая нашим языкам познакомиться поближе. Задыхаюсь от Её смешавшихся запахов, будто могу вдохнуть Её полностью, став одним целым. Кладет руку мне на волосы, но теперь не нежно. Сжимает некоторые прядки, тянет, накручивает на пальцы. Дышит горячо и быстро, хватает воздух, которого так не хватает из-за близости наших тел. Приподнимаюсь, сделав упор на лопатки, прислоняюсь животом к Её, хочу ближе, хочу еще, хочу Её всю. Не знаю, сколько мы так лежим. Будто целую вечность, но в то же время всего миг. Возбуждение разливается по всему телу, «у руля» теперь не мозг и не сердце, а кое-что налитое кровью пониже. Решаюсь осторожно перевести одну из своих согнутых ног к Её паху, легонько надавливаю, получаю тихий стон на быстром судорожном вдохе. Явно не ожидала, не была готова, но и не против, поскольку возвращается с поцелуем. Спустя несколько секунд повторяю действие, надавливая коленом снова. Рвано дышит, целует глубже. Отрываюсь от Её губ, перехожу на шею, отодвинув волосы. Чувствую соленый вкус пота, смешанного с мылом. Фигово сполоснулась в душе, ну раздражение же будет потом. Похуй, сейчас так похуй. Слабо закусываю кожу, после чего облизываю там же, напрягая язык. Продолжаю давить ногой, но в этой раз на секунду отстраняю ее, после чего прижимаю с толчком. О да, от этого должно быть приятно. - Лер, подожди, - аккуратно стучит ладонью мне по плечу, выдыхая свои слова мне в ухо, тем самым заводит меня только сильнее. Ничего не хочу слышать, не могу остановиться. Кладу руку Ей на бок, быстро веду по спине с нажимом, останавливаясь на пояснице. Фиксирую Её таз, делая еще один толчок ногой. Я будто сама ощущаю этот прилив удовольствия, хотя стимулируют не мой пах. - Лера! Да послушай! - говорит громче, пытается слезть с меня, но я вдавливаю Её рукой обратно. Засасываю кожу на шее, веду языком выше, касаясь мочки уха. Рукой скольжу к бедру, тянусь ниже, прощупывая задние карманы джинсов. Вырывается, быстро отпрыгнув. Не удержала. - Ты совсем, что ли? - встает с кровати, отвернувшись. Не вижу Её лица. Через секунду приходит осознание того, что я сделала.. ОНа меньше суток назад объяснила мне, что не хочет ни с кем спать. Для Неё это больная тема. А я.. снова домогаюсь. Я просто чудовище. Ложусь на бок, закрыв глаза руками, и отворачиваюсь. Последнее, что я вижу, это то, как ОНа направляется к двери на выход из комнаты. Я Её спугнула. Вот так все и закончилось. Какая же я мразь.

Эля.

- Ладно, хватит, а то в общаге стрёмно. Это за тот плохой поцелуй в игре, - отстраняюсь после долгого поцелуя. В голову будто ещё сильнее даёт выпитый алкоголь. Нихера себе я тут устроила, кто угодно может зайти. - В смысле? - Лера осматривает моё лицо, щёки все румяные, красивые, как и она вся. Хочу поцеловать ещё, но только не здесь. - Получилось ужасно, я так и пыталась на камеру сыграть. Потом переживала, что ты неправильно меня поймешь, - снова становится неловко, стыдно за тот момент, целовала будто чужого себе человека. Лера мне не чужая ни разу. - Дурочка, всё я поняла, - она тянет меня на себя, из-за чего теряю равновесие и лечу вниз. Лера целует меня, сразу глубоко запуская язык. В голове расплываются алкогольные волны, призывающие вертолёты. По телу пробегает приятная дрожь. Как же хорошо сейчас, но нужно закрыть дверь на ключ. В общаге полно народу, да и мы неплохо так засветились, Вася может заявиться. Пытаюсь подняться, но удаётся встать только на четвереньки. Лера притягивает меня обратно, давя на голову, другой рукой водит по спине. Ух, как же приятно. Мурашки разбегаются по всему телу, как дети от сторожа после того, как наворовали яблок в чужом саду. Получаю пинок по ляжкам, чуть ли не ударяюсь зубами об Лерины, но успеваю удержать голову на месте. Как же хорошо и горячо. Будто стою под душем, кипятком обливаюсь, дышать трудно, тело горит, но хочется ещё. Не могу остановиться, тянусь ближе, нагибаясь. Она так и водит мне по спине, перебирает складки рубашки пальцами. Мне впервые так хорошо от поцелуев. Активно вожу языком вокруг Лериного, задыхаясь от этих действий. Хочу потрогать её волосы, они всегда такие мягкие. Сейчас даже слышен их запах, что-то свежее, но в то же время пряное. Может, яблоко с корицей? Так бы и съела Леру сейчас. Глажу мягкие рыжие волосы, пропускаю через пальцы. Прямо как золотой песок на пляже. Мы снова на юге, но теперь не в океане, а на берегу моря. Полдень, самый жаркий летний час. Солнце нещадно печёт мою спину, вечером придётся мазаться сметаной, чтобы было не больно спать. Все запахи усиливаются. Вот слышна тина с морского берега, горячая кукуруза, которую продают прямо у лежаков, запах резиновых надувных кругов, нагревшихся от солнца, аромат кожи Леры, которая так близко. Нас обдаёт влажным и солёным бризом. Прохладные волны тут, плещутся совсем близко, можно дотянуться рукой. Песок попадает в одежду, обжигая кожу, проходит между пальцев ног, налипает на руки. Прохладный лёгкий ветер колышет волосы, слегка остужая разогретую ни то солнцем, ни то поцелуем кожу. Фоном слышны чьи-то отдалённые голоса, какие-то смельчаки тоже пришли купаться в опасный солнцепёк. В момент нет никакого пляжа, песка, свежих волн и солёного бриза. Мы с Лерой в общаге, дверь в комнату не закрыта на ключ. Я слышу какие-то голоса в коридоре. Изнутри начинает разрастаться паника. Вдруг чувствую приятное тянущее чувство в паху, пытаюсь осознать, что случилось. Лера давит туда коленом. Ну всё, я мака поела . Быстро вдыхаю воздух, ведь в лёгких на секунду создался вакуум моего удивления и нарастающего наслаждения. Жадно набрасываюсь на Леру, целую, совсем обезумев. Мне никогда ещё не было так приятно. Почему она делает лучше одним коленом через одежду, чем Андрей делал своим голым членом? Это чувство необычное, я не могу сделать себе такое самой. Или просто не получалось? Лера повторяет это движение. В животе натягиваются струны возбуждения. А моя подруга.. Подруга ли? Лера ловко играет на них. И это не короткая мелодия, а прямо Лунная Соната . Жадно глотаю воздух, прерывая поцелуй. Мне уже не хочется дышать, лишь бы не отрываться ни на секунду. Мне так хорошо, вот бы это не кончалось. Лера отворачивает мою голову, ткнувшись виском в щёку, начинает целовать в шею. Ноги тут же ослабевают, хочу ещё. В груди приятная тяжесть от недостатка кислорода, внизу живота палящее пекло, раскалённые струны, натянутые до предела, будто сейчас лопнут. Она прикусывает кожу, отчего меня будто бьёт током. По телу расходится рябь мурашек, в паху полный мандраж. Вслед за этим чувствую ещё один толчок коленом, но в этот раз немного другой. Хочется прижаться ближе, насадиться ей на ногу, насладиться этим фурором приятных ощущений снова. Даже стыдно от этих мыслей.. Повторно слышу голоса в коридоре, даже узнаю знакомые. Это Вася с какими-то пацанами. Видимо, телефон нашли, а заснятого видео на нём нет. - Лер, подожди, - хлопаю ей ладонью по плечу. Надо встать закрыть дверь. Давит мне на спину, причём так ловко, что я снова не хочу прерывать эту гедонию. Дверь нужно закрыть, как бы сильно не хотелось остаться на кровати. - Лера! Да послушай! - она не обращает внимания на мои слова, зато лапает вдоволь. Лера ставит мне засос, отчего машинально дергаюсь. Не люблю отметины на теле, тем более после общаги. Далее она кладёт руку мне на задницу, активно изучая моё правое полупопие рукой. Снова слышу голос, прямо у двери комнаты Даника. Отпрыгиваю, поняв, как бы сильно мы попались, зайдя кто-нибудь сюда. - Ты совсем, что ли? - бегу к двери на ватных ногах, представляя, что было бы, увидь нас кто-то. Проворачиваю ключ и судорожно выдыхаю, присев на корточки. Адреналин в крови поднялся до невозможности. А ещё.. У меня мокрые трусы. С Андреем такое было только однажды, но даже близко не так классно. Я просто охереваю. Возвращаюсь на кровать, Лера отвернулась к стенке лицом, смущается, наверное. Плюхаюсь рядом, начиная беззвучно смеяться. - Пиздец просто, - слегка пихаю её локтем в спину. А если бы нас засняли на видео? Мы бы вряд ли выкупили и тот телефон, чтобы всё удалить. Ну, как «мы», это Лера деньги перевела. - Извини меня, - она еле слышно бурчит себе под нос, отодвигаясь от меня дальше к стене. - Ты чего? - тут же привстаю, поворачиваю её к себе за плечи. - За что ты извиняешься? - За то, что напирала, - Лера начинает плакать, содрогаясь и сжимая себя руками. - Ты о чём? А я не напирала, что ли? Лера, - крепко обнимаю её и чмокаю в плечо. - Я не понимаю. - Ты вчера мне рассказала, - судорожно вздыхает, заливаясь слезами, - как дружок с тобой поступил. А я как ебаное животное на тебя накинулась. Знала ведь, что нельзя, но не сдержалась. А ты пьяная не в силах сопротивляться! - Лера-а-а! Слушай меня, - беру её за щёки, направляя лицо на себя. - Похер, кто как со мной поступил. Это уже.. похер. Вчера мне было страшно, потому что я не понимала, что я ощущаю. Точно ли это возбуждение, либо я себе надумываю, потому что мне интересно, что будет дальше. Но сейчас я уверена, что мне хотелось продолжить, потому что мне всё понравилось! Даже слишком. - Ну, а почему убежала тогда? Ты же уйти хотела, - шумно вытирает нос, хлюпая им. - Я дверь бегала закрывать, - тыкаю пальцем в нос Лере. - Там люди мимо ходят, вдруг Вася заявится! Если бы закрыли раньше, никуда бы я не уходила. Она замирает, пока трёт один глаз, смотрит на меня, вообще не двигается. - Чего зенки пялишь? - не нахожу ничего более подходящего, чем повторить вчерашнюю Лерину фразу, но теперь без ошибок. - Дурында, - она кидается на меня с обнимашками, крепко прижимая к себе. Мне нравится, что мы не называем друг друга «дурами» или подобным, а какими-то более милыми и мягкими словами. Лежим, обнявшись. Невольно проматываю наш поцелуй в голове, из-за чего снова возбуждаюсь. Я в жопе какой-то. Мне нравится быть с Лерой рядом, болтать обо всём подряд, целоваться, делать вместе проекты в вузе, сидеть за одной партой, придумывать классные подарки для неё, целоваться, гулять с собаками, валяясь в снегу, выпивать в общаге, целоваться, говорить на тяжелые и волнующие темы, обниматься, лёжа на кровати, просто проводить время вместе. Но вот целоваться это вообще запредельное удовольствие. Не думала, что моё тело может ощущать подобное. «Вы разблокировали новое умение». Как же хочется ещё так приятно поцеловаться.

***

Лера засыпает, уткнувшись мне в плечо носом. Какая же она красивая и спокойная, хоть и настрессовавшаяся. Да, Андрей надолго ещё, если не навсегда, отбил у меня желание сближаться с парнями. Почему он даже целовался противно, если вспомнить? Всегда начинал с открытого рта, слюнявил мне закрытые губы, потом двигался слишком быстро, переводя всё к сексу буквально через минуту. А Лера.. с ней можно целоваться бесконечно, она не хочет мне просто присунуть, чтобы потыкаться пару минут и уйти. Она очень приятно трогала меня по всему телу, у меня таких мурашек не было никогда, может только во время массажа, куда мы с мамой ходили на море в прошлом году. Но это всё равно и близко не стояло. А что было бы, если бы мы продолжили? Я смотрела лесбийское порно, надо делать кунилингус? Я примерно представляю, как это, но что-то всё равно страшно. И «ножницы» эти дебильные, почему-то почти в каждом видео есть. Тяжело это, наверное, нагрузка-то какая. Штучка с коленом мне очень понравилась, может, надо Лере так сделать в следующий раз? А когда снова получится? Мама приедет завтра днём, у меня уже будет нельзя, а у Леры дома всегда полно народу. Может, просить у Даника ключи от общаги? Жесть какая-то. Дёргаюсь, услышав, что в дверь кто-то стучит, нажимая на ручку. Лера подскакивает вместе со мной, протирает лицо рукой, кивает на выход из комнаты, после чего утыкается в свой телефон, сев на кровати. Открываю, помяни чёрта.. - Вы ещё тут, что ли? - Даник осторожно оглядывается, смотрит на Леру, потом на меня, задерживает взгляд на моей шее и широко улыбается. Блин, надо было волосы распустить. - А, поня-я-ятно. Он даёт мне звучную пятюню, я на автомате подставляю руку. Тут же полностью краснею. Даник подумал, что мы с Лерой переспали.. Ну, по факту, сексом же считается всё, когда задействованы гениталии? Так что он прав. Пятюня по факту, мы оба поебались.

***

Сидим в трамвае, Леру сильно укачивает из-за опьянения. Стараюсь как-то поддержать, но не знаю, что делать. Осталась всего пара остановок, надо просто выждать. По дороге к дому ей звонит мама. Девятый час, темно совсем, беспокоится, наверное. - Да, мы уже к дому идём, - какой же у неё пьяный голос, - а Олежа не может? Окей, хорошо. - Чего она? - заглядываю Лере в лицо, уже опухла от выпитого ранее. - Надо с Шегги выйти, я обещала, что вечером буду выходить, если у тебя ночую, - она еле выговаривает это сложное предложение, заплетык уже так языкнулся, что нужен переводчик с синюшного. У подъезда решаю оставить Леру на лавочке проветриваться, не надо ей такой маме показываться. - И что ты ей скажешь? Почему ты одна заходишь за Шегги, а не я? - она даже икает на последних словах. Уморительно жесть, поржала бы, да обижу. - Спизжу что-нибудь, - стелю на лавочку свою рубашку, которую сняла, чтобы не зажариться на бухую башку в куртке. Не дам Лере застудить жопу, мне туда ещё коленкой пихаться. - Ты не умеешь пиздеть, - плюхается на подстилку и облокачивается спиной на спинку лавки. Разваливается так, как полуголые алкаши летом под палящим солнцем по скамейкам стекают. - Чужим мамам умею, - прижимаю палец к губам, после к её лбу. И тут же убегаю к двери в подъезд.

***

Всё никак не могу позвонить в дверь, так и топчусь на пороге. Ладно, была не была. Скажу, что Лера кого-то из наших одноклассников бывших встретила и заболталась. Жму на белую кнопку, птичье пение заглушается радостным лаем лабрадора. - Здравствуйте, я за Шегги, - широко улыбаюсь Лериной маме, которая очень удивлена, увидев меня, а не дочь. - А Лерочка где? - выглядывает на лестницу, но не находит её там. - Да со старой одноклассницей заболталась, мы по дороге встретили. Я и решила зайти, пока они там беседуют, - отмахиваюсь, по-свойски беря поводок с тумбочки у входа и пристёгивая его к ошейнику собаки. - А, Оксаночка? - Лерина мама прижимает ладонь к щеке. - Хорошая девочка, пусть заходит в гости! - Мы потом ко мне, - говорю тихо, почувствовав подходящую тревогу в груди. - Хорошо, веселитесь, а то сессия на носу! - женщина закрывает за мной дверь, когда я выхожу к лифтам, погрузившись в размышления. Оксана? Нет у нас таких бывших одноклассниц. И почему мою подругу из твиттера также зовут? Совпадение? Не думаю, блять. Что-то не то, в груди неспокойно. Страх распространяется по всему телу, ноги тяжелеют, еле поспеваю за рвущейся на улицу Шегги. Увидев меня, Лера встаёт, расставляет руки в стороны и наклоняется. Не будь мне так странно страшно, я бы посмеялась. Она видит беспокойство на моём лице и тут же становится серьёзной. - Что за Оксана? - замираю на месте, предчувствуя что-то нехорошее. Собака рвётся к сугробам, но не пускаю, держа на коротком поводке, так и дёргаюсь за ней, но и шагу не делаю. - Ой, блять, забей вообще, - забирает у меня Шегги и идёт в сторону собачьей площадки.

***

Смотрю за Лерой, пока та, шатаясь, ходит с собакой по снегу. Пытается поднять игрушечную косточку, но падает за ней в сугроб. Так и сидит, смеётся, чешет Шегги. Эта «Оксана» выдуманная подруга Леры? Она же говорила, что врёт маме про друзей, потому что их нет. Тогда, могла ли Лера создать тот аккаунт в твиттере? А что, тоже про всякие наблюдения за людьми в сети, как она любит. Но откуда история про парня с изменой? Это Лера специально выдумала, чтобы я полезла читать? Да ну, херня какая-то, на постах было слишком много лайков, да и аккаунт старый, подписчиков дофига. Лера ведь и за соцсетями Ларисы с Андреем следила, прямо чёткие подсказки дала, где искать нужное. Я ведь правда нашла везде, где там было «подсказано» посмотреть, всякие мелочи, доказывающие измену. Понимаю, что подходит паническая атака. Медленно и глубоко вздыхаю, осознавая, где я нахожусь. Я в безопасности. В безопасности ли рядом с Лерой, если она может провернуть такое? Да она бы не стала, она же не наиграно удивилась сюрпризу, а «Оксане» я всё рассказала заранее. Надо отвлечься на внешние предметы, а то начну задыхаться. Я на улице, везде снег, подо мной холодная лавка. Лавка, возле которой я сидела, когда Лера нашла меня и увела к себе праздновать. Это изначально был её план? Какой ещё, блять, план? Хотела бы только потрахаться, давно бы уже всё сделала. Не сходится, всё-таки не сходится. Страх разбегается по рукам и ногам, перекрывает воздух в груди, голова начинает болеть, глаза щиплет от света фонаря, отражающегося от снега, звуки вокруг усиляются и давят. Куст, урна, медленный вдох, рукав куртки, рюкзак, протяжный выдох, Лера, собака. Я тут, прямо в этот момент я в безопасности. Меня никто не трогает, скоро домой. Сердце бешено стучит в ушах, увеличивая разрастающуюся головную боль. Сейчас уже окажусь в своей комнате, где всегда спокойно и тихо. Надо подождать чуть-чуть, всё будет хорошо. - Эй, пошли! - Лера зовёт меня, но я не могу встать. Хочу забиться под эту сраную лавку, в самый уголок возле ножки, там и спрятаться ото всех. Чтобы никто не пугал и не трогал, не было таких качелей, когда всё хорошо, а потом снова какая-то непонятная жесть. Может, я себе надумываю? Только бы я себе надумывала. Мне не нравится, когда мир не простой, хочу снова такой, где не нужно рыться и анализировать вещи. Не хочу быть неуверенной в своих размышлениях, только нервы накручиваю. Зачем вообще думаю об этом? Забила бы, и всё. - Всё норм? - Лера подбегает ко мне, навернувшись рядом с лавкой. Снова становится серьёзной, увидев меня. - Да что случилось? - Кто такая Оксана? - будто кукла, говорящая только «мама» повторяю свои слова, сказанные у подъезда. - Да что тебе там мама рассказала про неё? Мы можем поговорить об этом у тебя? - она поднимает меня за локоть, но я отдёргиваю руку и встаю сама. - А сейчас не можем? Это долгий разговор? - стою на одном месте, будто вмёрзнув в снег. - Бля, - Лера шумно выдыхает, поправляя сползшую шапку на глаза, - бывшая это моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.