ID работы: 12478464

Нарост на моей парте

Фемслэш
NC-17
В процессе
363
Горячая работа! 464
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 926 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 464 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Эля.

- Так вот как её зовут, - беру Шегги за поводок и веду в сторону подъездов, мой голос ещё холоднее, чем дубак на улице. Закуриваю на ходу. - Не так, это просто прикол такой, чтобы меня побесить, - Лера вздыхает сквозь зубы почти на каждом слове, делая длинные паузы. - Побесить именем? А почему «Оксана» тогда? Нормально звучит, - выбрасываю сигарету и ввожу код, так и не смотря в её сторону. - Потому что так звали ещё одну мою бывшую, но это так, - вижу краем глаза, что Лера чешет голову, сняв шапку, - мимолётно было. - А сколько у тебя всего было бывших? - возле лифтов поворачиваюсь полностью, наблюдая за ней. Всё лицо красное, но не смущённое, а будто стыдливое. - Блять, Эль, давай это.. Не надо, - Лера первой забегает в лифт и жмёт на кнопку этажа.

***

Заходим ко мне за Игорычем, сохраняя гробовое молчание по дороге. Пёсель радостно скачет, уже обоссал пелёнку в коридоре - не вытерпел полдня нашего отсутствия. Шегги начинает с ним лизаться. Лера мнётся на пороге, не закрывая дверь, будто заходить не хочет. Строит из себя какую-то супер виноватую, может, врёт мне? Я не умею распознавать ложь, вон как с Андреем проебалась. Как же Лера раздражает, почему не говорит прямо? Что тут не так? - Wenn du wüsstest , - агрессивно засовываю лапы собаки в рукава курточки, чихуаш пару раз недовольно порыкивает. Получается злостный немецкий акцент, главное на волне усатику случайно не салютнуть , - wie du mich nervst. - Не понимаю я тебя, - она вздыхает, прислонившись спиной к косяку двери. - Das ist großartig! - показательно говорю с сарказмом, беру пса под мышку и выхожу на лестницу, не удосужившись закрыть дверь. - Ключи дай, я запру, - Лера нагоняет меня у открывающегося лифта, хватая вырывающуюся Шегги за ошейник. - Ничё за десять минут не случится, - жму на первый этаж и отворачиваюсь лицом к стене.

***

Лера сама вызывается побегать с собаками, молча отдаю поводок и бреду обратно на лавочку. Оксана из твиттера может быть прошлой бывшей Леры? Может, она всех с такими заёбами на сталкерство находит? Я, вон, тоже втянулась. Открываю диалог с Оксаной в телеграм. До этого я скинула ей видео с поздравлением Леры, забыв обрезать концовку, где мы быстро чмокаемся. Читаю наши прошлые сообщения: Эль: *видео* вот как подругу поздравили! шикарно вышло, ей понравилось Оксана: Вы целуетесь в конце? Эль: ой, да я просто её чмокнула, ничего серьёзного Оксана: И она просто твоя подруга? Эль: да Оксана: Поняла тебя. Очень здорово получилось поздравить! Вы молодцы, круто придумали. Это её брат? Эль: спасибо! ага. забавный челик Эль: сегодня поедем отмечать её др в нашу общагу Оксана: Вы учитесь в одном вузе? Эль: ага, всю школу вместе проучились и в один вуз пошли Оксана: Вы же не общались какое-то время? Эль: этот вуз всего в 20 минутах от нас, в москве кайф такой найти. случайно обе поступили Оксана: Повезло! Удачно вам провести время. Эль: спасибки Эль: прикинь, тут чел короче хотел мне врезать Эль: это на видео засняли, мы заграбацали телефон, скинули себе видео и удалили там. теперь есть компромат на этого драчуна Оксана: А зачем вам компромат? Эль: не знаю, подруга сказала, что пусть будет Оксана: Собираетесь шантажировать этого драчуна? Эль: нет! ты что! это же жёстко Оксана: А почему тогда это называется компроматом? Оксана: Почему он хотел тебя ударить? Эль: в игре повздорили, ничё серьёзного Оксана: Хорошо, будь осторожна, пожалуйста. Эль: спасибо. мы уже домой едем, все окич Думаю, что можно было бы написать, как намекнуть? «Слушай, ты случайно мимолётно не мутила с Лерой, рыжей такой? Оксана же пиздец какое редкое имя, это же точно ты». Чем дольше размышляю об этом, тем более тупым это кажется. Но что-то же тут не так. Почему мне неспокойно? Оксана всегда задаёт вопросы, будто изучая меня. Может, уже поняла, что я говорю про Леру? Тем более, на видео видно её лицо. Осматриваю собачью площадку. Сейчас зима кажется неприветливой, не то что вечером перед днём рождения Леры. Тогда снежная сказка раскрыла свои объятья передо мной, поражая белой бриллиантовой красотой. Зима бывает совершенно разной, надо только приглядеться. Кроны деревьев тоскливо склоняются под своей мучительной белоснежной ношей, нависая над лавочками и заключая меня в клетку. Чёрные и тонкие ветки оставляют мрачную тень от заржавевшего света фонарей, рисуя нижние части решётки на снегу. Делаю глубокий, тяжёлый и мучительный вздох. Непривычно сырой и чужой воздух противно заполняет лёгкие, заставляя меня вздрогнуть. Скамейка, поражённая течением времени, ходит ходуном от моих движений. Прогнила вся, затрухлела за месяцы, богатые на осадки. Всё замерло, даже время покрылось льдом. Здесь только я, заключённая в неосязаемые кандалы, здесь только я, пленница собственных мыслей и переживаний. Если Оксана и правда прошлая бывшая Леры, может, она и будет не против поговорить на эту тему? Но, всё же, мы не так близки. Всего пару дней общаемся, а я ещё и ничего не спрашиваю у неё. Какой-то односторонний разговор каждый раз выходит, дружба так не строится. В диалоге всегда два равноценных участника, а не один спикер. Сначала почему-то хочется поговорить с Лерой об этом, будто будет проще. Может, и правда лучше так? - Идём, он дважды сходил, - ко мне подходит лёгкая на помине, показывая рукой на дом. - Я сама Шегги заведу.

***

Дома агрессивно чищу зубы, игнорируя виноватую с виду Леру, сидящую на кухне. Руки она там же помыла, потому что я сразу же закрылась в ванной. Почему Лера так выглядит? Ни разу такого ещё не было. Что-то случилось. Двигаю щёткой со всей дури, дёсна уже саднит, но не могу остановиться. Сплёвываю в раковину пенную жижу, перемешанную с кровью. Боль отрезвляет и отвлекает от мыслей. Не хочу на себя смотреть в зеркало, будто, если я встречусь взглядом самой с собой, произойдёт что-то плохое. Залезаю в душ, хоть я и не взяла с собой сменную одежду, включаю сильный напор. Горячие струи воды приятно обволакивают, пытаясь смыть все неприятные чувства. Стараются, но тщетно. Снимаю жёсткую губку с крючка, начинаю тереть руки, перехожу на ноги, сажусь на дно ванной, добираюсь до пяток. Кожа уже вся красная, где-то видны тёмные царапины. Вода шумно бьётся о мою макушку, встаю, поворачиваю кран в сторону красной точки с буквой «Г». Ванная быстро наполняется паром, зеркало, которое едва видно из-за задёрнутой шторки, запотевает. Уже не могу нормально дышать, воздух слишком густой, кислорода в нём явно меньше, чем испарившихся молекул воды. Сажусь на корточки, обхватывая голову, чтобы струи из душа стучали по рукам, а не пытались добраться до моего мозга. Как заговорить с Лерой? Прямо так и скажу, что мне написала странная девочка Оксана, тоже с навыками сталкерства. Интересуется всем подряд, очень вежливая, в твиттере написала полезную инфу о том, как можно легонько следить за людьми. Вроде, звучит неплохо. Лера вряд ли мне соврёт, если я спрошу, не прошлая ли это её бывшая. Тогда я сразу же разорву с ней общение, нафиг надо с чужими старыми партнёрами болтать. А может, если это правда.. Мне стоило бы с ней обсудить Леру? Оксана-то её лучше знает. Ну, только если среди многомиллионного количества девушек с этим именем, именно она оказалась той самой. Как же это тупо, но всё равно что-то в голове не складывается. Слишком много совпадений. Выключаю воду, вылезаю из ванны, оставляя приличную лужу на полу, вытираю размякшие и сморщенные от влаги руки полотенцем, беру телефон. Эль: привет, у меня к тебе очень странный и достаточно личный вопрос. я не знаю, можем ли мы говорить на такие темы, но я очень хочу спросить Оксана: Привет, задавай. Отвечает слишком быстро, но это обычное дело, по уведомлению перешла, скорее всего. Перед сном все в телефонах сидят. Эль: я сегодня узнала, что одну из бывших моей подруги звали Оксана Оксана: К чему ты ведёшь? Эль: ты случайно не встречалась ранее с Лерой? рыжая такая, ты на видео могла разглядеть её лицо. твоим именем сейчас представляется её более «свежая» бывшая, которая себя стрёмно ведёт и сталкерит. подруга говорит, что это какой-то прикол, чтобы её позлить Оксана: С чего ты это взяла? Эль: извини, просто предположение Оксана: Не извиняйся, мне интересно послушать, почему ты так думаешь. Эль: ну, это будет звучать слишком крипово. не хочу рассказывать. извини, что побеспокоила рандомным вбросом информации Оксана: Я та самая Оксана, я была с Лерой какое-то время, но не могу назвать это словом «встречаться». Я очень удивилась, увидев знакомое лицо на видео, но решила ничего тебе не говорить на всякий случай. Телефон выскальзывает из моей дрогнувшей руки, успеваю подставить стопу под него, чтобы не разбился о кафель. Ноге больно, но это лучше, чем платить за новый экран, защитка не выдержит такого удара. Поднимаю, протираю стекло, вчитываюсь ещё раз. Я это предугадала? Сердце безжалостно бьётся о мои рёбра и грудную клетку изнутри, пытаясь выбраться и свалить нахер из этого цирка. Выглядит как какой-то заговор. Где там моя шапочка из фольги? Да как можно было в твиттере наткнуться на бывшую Леры? Каков процент совпадения? Хотя, однажды на море, ещё лет в 10, в другой стране, я умудрилась встретить девочку из своей школы. Мы ещё и в одном отеле жили, но в разных корпусах. Эта поездка была от маминой прошлой работы, дедушка той девочки тоже оттуда. Но само совпадение! Одна и та же смена, один и тот же отель, одно и то же кафе в нужное время, где мы и встретились. Всё может быть. Можно было и на Оксану случайно наткнуться. Эль: я офигела сейчас конкретно. до последнего думала, что несу чушь Оксана: А как ты поняла, что это я? Эль: Лерина мама сказала, что ждёт в гости какую-то «Оксану», имя не супер редкое, но всё же и не популярное, да и многие сокращают его до «Ксюши». и я вспомнила о тебе, что ты с такими же интересами, как и Лера, а она падка на подобных Оксана: В смысле «падка на подобных»? Эль: ну, её «свежая» бывшая - сталкер, ты тоже шаришь в слежке, да и я втянулась после того, как мы с ней снова стали общаться. стало очень удобно, когда можно что-то выяснить о человеке, прямо не спрашивая. Лера будто притягивает к себе подобных, либо все начинают увлекаться слежкой, общаясь с ней. может, и ту бывшую, что сейчас за ней сталкерит, именно она к этому привела Оксана: Я тоже «втянулась» в это благодаря Лере. Но особо не пользуюсь этим, только если чую что-то неладное. Эль: вот и я сейчас ощутила, что что-то не так. всё само как-то в голове сложилось Оксана: Хорошая работа, ты молодец. Эль: я особо этим не горжусь, но всё-таки приятно быть не тупой, которой я была всё время Оксана: То, что ты раньше не умела Наблюдать, не означает, что ты была тупой. Эль: почему ты пишешь «наблюдать» с большой буквы? уже не первый раз Оксана: Автозамена. Оксана: В целом, вот что хочу сказать. Слышу тихий стук в дверь. Лера забеспокоилась, наверное, почему я так долго тут сижу с выключенной водой. - Ты не утонула там? - она шкрябает ногтями по ручке. - Всё нормально, на телефон отвлеклась, скоро выйду, - бегло смотрю в телефон. Оксана: Мы просто в шоке от твоих Наблюдений. - Точно нормально? - Лера не унимается, отвлекая меня от экрана. - Да, всё, иди, - хлопаю ладонью по двери и тут же возвращаюсь к диалогу. Оксана: Я просто в шоке от твоих наблюдений. Странно, вроде сначала было иначе написано, даже курсивом выделено. Но уже не могу вспомнить, чем именно отличалось прошлое сообщение. Опечатку исправила, наверное. Но сообщение без подписи «изменено». Показалось? Или она удалила старое и тут же прислала новое? У меня скоро крышак поедет. Эль: да я сама фигею. ты меня неплохо подтянула, объяснив основы Оксана: Рада стараться. Эль: ладно, я спать сейчас уже пойду. споки Оксана: Gn8 Несколько раз моргаю, будто текст на экране от этого изменится. Это что, немецкий? На всякий случай гуглю, используется ли это в других языках или смыслах, но мне выдаёт только марки машин. Эль: ты говоришь по-немецки?? Оксана: Да, балуюсь немного. Эль: а как ты поняла, что я пойму, что ты написала? Оксана: По привычке, извини, одна моя подруга - немка. Пиздец! Это не просто так. Это не может быть просто так! Немецкий не настолько популярный в России. Я дура ёбаная! Мне похер, я должна рассказать Лере. Если я ошибаюсь, пусть полностью меня фольгой обматывает и в психушку отправляет. Набрасываю полотенце и собираюсь выбежать из ванной, быстро смотрю в зеркало, проверяя, нормально ли замоталась в ткань.. И тут же поскальзываюсь на мокром кафеле. Очень больно приземляюсь на локоть и жопу, ещё и башкой бьюсь об бортик ванной, вскрикивая. На кухне, которая через стенку, слышна суета. Пытаюсь зацепиться за раковину, чтобы встать, но правая рука почти не слушается, слишком сильно в нервную точку прилетело. Левой придерживаю полотенце, чтобы не валяться тут голой. Смотрю на зеркало снова, меня пробивает жёсткая паника. Лера не заходила в ванную передо мной. Этого не может быть! Время будто замедляется, я падаю в пропасть. Подо мной ничего нет, только чёрная, вязкая и леденящая пустота, сжирающая меня полностью. Биение сердца ощутимо не только в груди, но и по всему телу. Я чувствую все свои вены, по которым течёт безумно пульсирующая кровь. - Сильно упала? - Лера кричит через дверь, но открывать не решается. - Лер, это пиздец! Лера-а-а! - хочется разбить себе башку от своей же тупости. Начинаю содрогаться от подступающих рыданий. Она осторожно открывает дверь, и, увидев, что я в полотенце, быстро заходит внутрь. Садится в лужу на полу рядом, промочив штаны на коленках, осматривает руку, которую я поджимаю к груди. Дёргаюсь от боли, когда Лера касается локтя. Всё тело дрожит, уже не слышу ничего вокруг кроме биения своего сердца. - Это похер! Мне пиздец, как страшно, Лер! - ору, что есть мочи, забиваю на полотенце, хватаюсь рукой за её плечо, тяну к себе, жадно прижимаюсь, пытаясь спрятаться от всего вокруг. - Что случилось-то?! - еле разбираю слова Леры за адским шипением и стуком в ушах. - Посмотри на зеркало! - начинаю громко рыдать, не отпуская её. Хер знает, как она теперь голову поднимет. Не могу разжать руку на её плечах, мне слишком страшно. Лера замирает на пару секунд, после чего быстро поднимает меня с пола, сама чуть не наворачивается в луже, тащит меня в комнату, усаживает на диван. Быстро бежит в коридор, проверяет, закрыта ли входная дверь. Заглядывает в мамину комнату, включает свет. Судя по звукам, открывает шкаф, быстро прыгает на пол - смотрит под кровать, наверное. Игорыч в шоке от внезапной суеты, забивается от страха под мой стол. Лера выбегает из комнаты, открывает дверь в туалет, шарится на кухне, заходит на балкон, возвращается ко мне. Заглядывает во все шкафы, проверяет под моей кроватью, после чего плюхается рядом на диван. У Леры тоже сбилось дыхание, грудь так и вздымается. Смотрит на меня, но тут же отворачивается в сторону. - Прикройся, - она говорит на выдохе, в голосе слышна паника. Смотрю на себя, полотенце лежит на коленях, оголив торс. Да похер уже. Встаю на ватных ногах, подхожу к шкафу, достаю оттуда большую футболку и кое-как натягиваю. Жопу прикрывает. - Какого хера, Лер? Ты говорила, что она особой жести делать не будет, - шепчу, утыкаясь носом в поднятые на диван колени. - Я не хотела тебя пугать, извини, - она закрывает лицо ладонями. Через пару минут, когда мне становится немного легче, встаю и жестом предлагаю пойти вместе со мной в ванную. Страшно заходить внутрь, будто это мамина комната. Оттуда веет страхом. Смотрю на зеркало, которое уже почти остыло от запаренной ванной - дверь туда оставили открытой настежь. Но в уголке всё ещё можно разобрать «>:3». Специально дышу на стекло, делая символ более различимым, поднимаю телефон, который всё-таки уронила на кафель, делаю фото.

***

Сидим на кухне, пьём чай. Лера сама поставила чайник, плеснула имбирного сбитня в чашку, залила кипятком и поставила передо мной. У неё сильно трясутся руки. Себе заварила обычный чёрный липтон. Провожу пальцем по трещине на защитном стекле телефона, экран, вроде, не повредила. В теле сильная слабость, да ещё и холодно - футболка вся промокла от воды с волос, которые я не вытерла. Лера смотрит на меня, когда я тяну одну из прядей в сторону и выжимаю на пол. Она встаёт и идёт в комнату, возвращается с сухим полотенцем из шкафа, начинает вытирать мои волосы. - Заболеешь ещё, - Лера приятно массажирует мне голову, даже слегка расслабляюсь. - Ты была права, - поворачиваюсь к ней, - стоило закрыть дверь. Машет на меня рукой, нахмурив лоб и брови, садится на корточки и обнимает со спины за поясницу. Во что она меня втянула? Эта бывшая зашла ко мне домой, пока мы гуляли с собакой? Что за жуть. А вдруг, она украла что-то? Да у нас нечего брать, Игорыч - самое дорогое. - Она могла что-то украсть? - спрашиваю на всякий случай. - Нет, не в её стиле. Могла только что-то оставить, потом поищем, - Лера вздыхает, обнимая меня крепче. Оксана из твиттера.. Прошлая ли бывшая это? Или вот эта, отбитая, «по приколу» взявшая это имя? Что за фигня с немецким языком? У меня закрытый профиль, она не могла прочитать мои твиты и понять это. «Оксана» НИКАК не могла этого узнать. - Сильно не ругайся только, но я тупая, пиздец, - после моих слов Лера распускает объятья и садится на стул. - Не пугай меня ещё сильнее, - она вздыхает и облокачивается на стол локтями. - Мне кажется, что я пару дней общалась с этой твоей бывшей, - заметив, как у Леры округляются глаза, тут же прикрываюсь руками, боясь, что на меня сейчас набросятся. - Ты что? - громко встаёт, тяжело вздыхая - Эля, блять.. Сидя пододвигаюсь к стене, будто это как-то меня защитит. Андрей не раз распускал руки, когда бесился, мне теперь страшно, что могут сделать люди в гневе. Прижимаю согнутые руки к груди, когда Лера идёт в мою сторону. - О чём ты там с ней болтала? - на моё удивление, ничего не делает, просто садится снова на корточки рядом, кладёт руку мне на голое колено и слегка поглаживает. - И как ты поняла это вообще? И почему только сейчас сказала? Сглатываю, переводя дыхание. Капец, что ни день, то стресс. Лера тоже нервничает, даже ногой чутка дёргает. Нам бы спать улечься, отдохнуть, мы же ещё и пьяные, что сильнее ослабляет организм. - Я лечь хочу, пошли в комнату, - встаю, расправляя футболку, и выхожу с кухни.

***

В привычно тёмной и тихой комнате неспокойно. Мне страшно даже в моём мини-мирке. Я не в безопасности. Сижу на кровати, укрывшись одеялом, Лера рядом, но на приличном расстоянии. Уже переоделась в свою домашнюю одежду, оставленную у меня ранее. Молчание слишком громкое, хочется закрыть уши руками. - Я наткнулась на неё в ленте твиттера, там был тред про то, как можно наблюдать за людьми, - начинаю медленно, с трудом решаясь на каждое слово. - Лайков прилично, по несколько косарей, я подумала, что мне просто случайная популярная ветка попалась. Там было много идей, как можно отследить измену. - И что там было написано? - Лера быстро сглатывает, отводит взгляд, сжимает ноги, закинув одну на другую, впервые при мне начинает ковырять пальцы. - Буквально точная инструкция, как в инсте легко спалить, что твой парень тусует с другой девушкой. И ведь правда, я попробовала сделать то, что там написано. У Ларисы в сторис можно было ещё полгода назад спалить, что она была с Андреем, - поджимаю губы и смотрю на Леру, она слегка расслабилась. Ну да, тут ничего страшного, я же не веду себя как её бывшая, хоть и подучилась у неё. - Мне понравилось, конечно, удобная штука. Но я не собираюсь забегать в чужие квартиры и выводить смайлики на зеркалах. - Он был подзапотевший, да? Рисовали на чистом зеркале, стало видно только когда оно запотело? Перед походом в ванну его не было видно? - она берёт мой телефон, спокойно набирает пароль, увидела, наверное, как я его ввожу, открывает фото смайлика на зеркале, приближает. - Я не смотрела в него, пока не помылась, но да, это был не свежий след по запотевшему стеклу, а будто старое что-то, - вспоминаю, как в детстве рисовала рожицы на запотевших окнах зимой, когда мама готовила что-то на кухне. Окна остывали, но рисунки появлялись снова, стоило варить что-то на плите. - Пиздец, значит, точно забежала, пока нас минут пятнадцать не было. Что ты ей писала? - Лера не решается открыть твиттер, хоть и занесла над ним палец, ждёт моего одобрения. - Мы не там переписываемся, а в «тэгэ», - забираю телефон и открываю нужный диалог, хоть и отворачиваю экран к себе. - Я могу тебе только части зачитать. - А что там такого, что мне нельзя смотреть? - она щурит глаза, смотрит то на меня, то на телефон. - Мы тебя обсуждали, если честно, - уже нет сил врать или недоговаривать, пусть сама разбирается с этим. Отдаю телефон, ложась на бок лицом к стене. - Обещай, что не обидишься. Около минуты листает в тишине, начав видео-запись экрана. Зачем? Ладно, это какие-то Лерины приколы. - Я придирчивая? «Простынь», что за словарный запас у тебя странный такой? - она вздыхает, начиная читать подробности про свою бывшую от моего лица. - У нас с тобой «ничего серьёзного»? Понятно. - Бля, - вспоминаю, что мы и про поцелуй на видео говорили, уже из головы вылетело, разворачиваюсь. - Ну, мне не хотелось с ней это обсуждать. - Значит, что-то серьёзное? - Лера отключает запись экрана, блокирует телефон и кладёт на кровать, обозначая, что сейчас будет разговор. - Я не знаю, но точно не «ничего серьёзного», - понимаю, что выходит очень херовый трешток, будто мы кричим друг другу «ты дура!», «нет, ты дура!», «нет, ты!». - А что ты знаешь? - она поднимает брови, говорит тихо и расстроенно. - Что мне с тобой хорошо. Этого хватит? - не знаю, как ещё можно описать, то, что я чувствую, вроде вышло ёмко и понятно. - Ты же понимаешь, что нет, - Лера движется ближе, залезает на кровать с ногами, подползает ко мне, нависнув сверху, сдирает с меня одеяло и кидает на край кровати. - Я тебе в любви призналась, мы постоянно целуемся, я хочу прояснения ситуации. - Мне всё нравится, что мы делаем, - чувствую, как щёки начинают гореть, когда повторно слышу про признание в любви. Всего неделю назад это казалось шутками. - А я хочу с тобой делать не только это, - её лицо в миг выглядит очень соблазнительным. Мягкая и тёплая тень скользит по Лериным скулам, усыпанным веснушками и родинками. Карие, как ей будет угодно, глаза светятся янтарными огоньками. Длинные светлые ресницы тихонечко дёргаются, пока она осматривает меня. Дыхание перехватывает, будто Лера залезла мне между рёбер рукой, сжав сердце и лёгкие. Да почему «будто», так она и сделала одним лишь взглядом. Пережитый стресс постепенно уходит на дальний план, стоит занять свои мысли размышлениями о том, чем мы можем заняться в пустой квартире. Между сжатых ног вспыхивает возбуждение. - Так сделай, - заботливо беру её лицо в ладони тяну на себя. - Подожди, - Лера замирает, не давая мне приблизить себя. - Не хочу ждать, - с помощью ног заталкиваю её на себя, чтобы стояла на четвереньках, как я в общаге. Не знаю, что точно надо делать, так что просто прислоняю своё колено между ног Леры. Она смотрит на меня и закрывает глаза, судорожно вздыхая. Повторяю движение ногой. - Что, прямо сейчас, что ли? - Лера поднимает брови, надувает щёки и шумно выпускает воздух через полусомкнутые губы в сторону. - А когда ещё? У тебя в ближайшее время ещё будет пустая хата? - мне всё-таки удаётся притянуть её к себе поближе, шепчу прямо в губы. - Загасим стресс немного. - Твоя взяла, - Лера быстро впивается в меня поцелуем, вжимая в подушку. Мои волосы и футболка ещё мокрые, в комнате прохладно, поэтому ощущается, что мы в осеннем парке. Усталые, поржавевшие деревья стоят плотным строем вдоль тёмной от вечной мороси дорожки. Здесь тихо и пустынно, вдалеке виднеется дымка. Это туман невероятного желания и крышесносного возбуждения. Он такой плотный, что его можно потрогать руками. Словно вата, разлёгшаяся между чёрных стволов уснувших деревьев. Разноцветные листья, от золотых до багряных, мокнут на ссохшейся октябрьской траве. Они уже не радуют приятным шелестом, но зато разбрасывают осенний запах сырости на долгие метры от себя. Невозможно надышаться этим свежим ароматом. Хочется прыгнуть в рыжину на земле, зарыться, окунувшись с головой. Но можно не пачкаться в грязи, поскольку кое-какая рыжина и так нависает надо мной, поглощая целиком. Я будто под листопадом, который кружится от промозглого шумного ветра. Кленовые произведения искусства сыплются с веток, летят себе, окрылённые. Меня уносит вместе с ними. Холод пробирает до костей, но я моментально согреваюсь от прекрасного вида золотой осени и невероятных ощущений близости. Близости с этими безмерно ржавыми листьями, медовым тёплым светом двух фонарей прямо у меня перед глазами, россыпью дальних маленьких птиц, почему-то не улетевших на юг. Какая же Лера красивая. Осень - время сближаться, согревать друг друга словами, чувствами и губами. Обвиваю её шею руками, прижимая вплотную. Всё равно Лера как-то далеко, хочется ближе. Запускаю язык в её тёплый рот, провожу под нёбу и зубам, ласкаю губы. Дыхание тут же сбивается, оно становится жарче и гуще. Лерины волосы постоянно лезут в глаза и рот, стараюсь вовремя убирать их руками. Она замечает это. - Притормози чутка, - Лера садится на мои бёдра, убирает волосы за уши, потом наклоняется обратно, я уже тянусь за поцелуем, но она только снимает резинку с моего запястья. - Предохранимся от попадания волос в рот. - И говорят, что в лесби сексе резинки не нужны, - тихо смеюсь, переводя дыхание. Лера смотрит на меня сверху вниз, рот чуть приоткрыт, губы налились кровью и немного увеличились. Заводит руки за голову, ловко завязывает хвостик и продолжает разглядывать меня, отвечаю тем же. Через её светлую футболку видны вставшие соски, как же от этого сносит крышу. Интересно, а у неё веснушки по всему телу, или только на лице? А она бреется там? Если нет, то какого цвета.. - Футболку снять не хочешь? - Лера слегка тянет за неё на моем боку. - Под ней ничего нет, - вспоминаю, что лежу даже без трусов. Там уже лужа, только бы Лера не поскользнулась. - В этом и суть, - проводит рукой мне по животу, ведя выше. Дыхание перехватывает ещё сильнее. - Выключи свет, - киваю на светильник на полу, - тогда попозже сниму. Она слезает с кровати, вытаскивает провод из розетки, после чего выходит из комнаты со словами «я сейчас». Слышу, как в ванной включается свет и закрывается дверь. Растягиваюсь на кровати, вижу, что одеяло сползло на пол. Поднимаю, кидаю на диван, оно только мешает. Что я вообще творю? Собираюсь переспать с подругой детства, пиздец. Как вообще люди, будучи друзьями долгое время, умудряются начинать отношения? Мне хочется продолжать всё это с Лерой, я чувствую себя слишком легко и свободно рядом, это прямо.. как дом. Не знаю, что буду делать, если мы прекратим. Она будто лучик согревающего солнца сквозь тёмные и гнетущие грозовые тучи. Лера возвращается, залезает на кровать, снова садится сверху, тут же нагибается, накрывая мои губы своими. Все мысли тут же испаряются. Здесь только мы. Не в океане, не на пляже, не в осеннем парке. Мы в комнате, на кровати, лежим вплотную друг к другу. Она проводит прохладной и влажной рукой мне по колену, приглашая согнуть их вверх. Повинуюсь, затем пропускаю её между своих ног, сжимаю ими Лерины бедра. Она переходит от губ к щеке, затем к уху. Вздрагиваю от горячего дыхания и жарких поцелуев в хрящики и мочку. Внизу живота образовывается тугой и обжигающий узел. По всему телу, словно слабые электрические разряды, разливается сладкое и вязкое возбуждение. Сжимаю руки на плечах Леры, пропускаю приятную ткань между пальцев. Решаюсь поводить рукой по её шее, затем спускаюсь на спину, рисую пальцами незамысловатые узоры, веду к рёбрам, слегка задевая большим пальцем округлость упругой груди. - Продолжай, - страстно выдыхает мне прямо в ухо, из-за чего в паху становится только горячее. Нервно сглатываю, потому что ещё никогда не трогала чужую женскую грудь. Осторожно скольжу на неё рукой, легонько сжимаю. Приятно мягко и горячо, не похоже на то, когда трогаешь свою. Лера спускается на мою шею, покрывая чувствительную там кожу поцелуями. Задерживается на одном месте, проводит напряжённым языком, отчего я буквально растекаюсь в лужу. Хочется что-то делать, не могу я просто лежать и тискать её грудь. Веду руки ниже, хватаю низ Лериной футболки и тяну наверх. Она не сопротивляется, лишь поднимает руки, помогая её снять. Мои глаза уже привыкли к темноте, да и потолок освещён фонарями, так что могу всё рассмотреть. На груди несколько родинок, есть и крупные, и мелкие, веснушек просто куча. Тянусь к ним, заставляя Леру отлипнуть от моей шеи. Провожу пальцем, соединяя их в причудливые созвездия, припадаю губами, не оставляя ни одну коричневую точечку незамеченной. Лера приподнимается на руках выше, давая мне простор для действий. Покрываю приятную, мягкую кожу поцелуями. Как там я в порно видела? Дохожу до набухшего соска, провожу языком, замечая, что Лера резко вздыхает. Повторяю, но в этот раз медленнее и напрягая язык. И тут вывожу узоры, всю её изрисую. Беру губами светло-розовый бугорок, засасываю, играя с ним языком во рту. Интересно ощущается. Лера кладёт одну руку мне на плечо и сжимает. Давлю ей на лопатки ладонью, тяну к себе ближе, вдыхаю запах разогретой кожи. Голову мутит, будто только что бахнула не один крепкий шот и затянулась сигаретой. Лера опьяняет лучше всего на свете. Тянется ко мне с поцелуем, жарко орудуя языком. Всё сливается воедино: волнующе приятные прикосновения пальцев, изучающих моё тело по миллиметру, горячее дыхание на губах, шее, ключицах, жадные глотки воздуха, срывающиеся с губ стоны, переполненные возбуждением. Чувствую, как Лера медленно ведёт свою руку к моей ноге, скользит по внутренней части бедра, давая каждым пальцем разряд в двести двадцать. Открывает глаза, смотрит в мои, будто ожидая одобрения. Киваю, жадно целуя. Провожу языком по губам и засасываю нижнюю. По всему телу разливается кипящая густая карамель, стоит Лере провести пальцами по моим половым губам. Рука легко скользит, потому что там уже потоп мирового масштаба. Не могу отвлекаться на поцелуи от таких ярких ощущений. Лера понимает это, поэтому просто ложится на моё плечо, дыша в шею. Подводит пальцы ко входу, я уже жду проникновения, но она там не задерживается, двигаясь вверх. Надо было попробовать это раньше. Это ни разу не сравнимо с сексом с парнем. - Ёбтвоюмать, - могу пролепетать только это. Лера смеётся, бегло чмокая меня в щёку. Продолжает двигать пальцами, да как-то необычно, не могу понять, что происходит. Судя по всему, ей становится неудобно, поэтому Лера переваливается с меня на бок, плотно прижимаясь ко мне грудью. Начинает двигать рукой слишком мастерски, заставляя меня задыхаться. Ощущения бешеные, мышцы на теле то и дело подёргиваются, будто я в припадке. Открываю рот на полную, пытаясь хоть раз вдохнуть нормально. Приятно жгучее желание разносится по всему телу, будто искры от взорвавшегося фейерверка плывут по моим кипящим венам. Неосознанно подаюсь тазом навстречу руке, начинаю слышать, что дышу не беззвучно, а с лёгкими стонами. Закусываю костяшки зубами, дышать становится сложнее. Лера поднимает руку и берёт меня за запястье. Становится дико стыдно от того, что все её пальцы мокрые. - Дай мне послушать, - говорит на несколько тонов ниже, чуть хрипя. Я сейчас кончу только от её голоса. Покорно убираю руку ото рта, после чего сжимаю простынь, когда Лерины пальцы ловко возвращаются на место. Делает не так, как я сама, а в разы круче. Мастер-класс прямо устраивает. Скользит по всей длине губ, задерживается у клитора, пару раз надавливает пальцем на вход. Уже начинаю натурально сходить с ума, давно попрощавшись с уплывшей крышей. Хочу ещё, хочу более полные ощущения. - Вставь, пожа-а-алуйста, - слышу, как мой голос переходит на стон, слова фиг разберёшь. Но не решаюсь повторять. Лера вмиг опускается вниз, раздвигает мои колени руками ещё шире, но не резко, а нежно и аккуратно. Не сравнится с Андреем. Вижу, что она тянется головой к моему паху, хочу возразить, но тут же передумываю. Чувства становятся совсем другие, всё мягче, легче, приятнее, мокрее. Лера припадает губами к клитору, легонько засасывает, водит по нему языком. Напрягаюсь, выгибая поясницу, зажимаю простынь, подушку, свою футболку, всё, что попадается под руки, которые не могут оставаться на месте ни на секунду. Меня открыто трясёт, ноги дёргаются из стороны в сторону, зубы стиснуты до предела. Становится ещё жарче, когда Лера медленно вводит в меня палец, даже подаюсь навстречу, не в силах ждать. Двигает рукой размеренно, наращивая темп. Растекаюсь по кровати, как ириска на полуденном солнцепёке. Это удовольствие несравнимо ни с чем другим. Через несколько секунд начинаю чувствовать подходящий пик наслаждения, дышу быстрее и глубже, даю волю стонам, уже не обращаю на них внимания. Я никогда такого не ощущала. Сжимаю простынь крепче, пальцы звонко хрустят, а по телу после снопа искр разливается более спокойное наслаждение, расслабляющее все напряженные до предела мышцы. Быстро и шумно ловлю воздух, голова кружится, на тело сверху давит сладкая и тяжёлая нега. Лера плюхается рядом со мной, целуя в плечо. Лежим так какое-то время, пока я перевожу дух. - Ебасраться, - ограничиваюсь этой короткой фразой, не в силах воспроизвести что-либо ещё. - И не говори, - Лера вытирает выступивший на лбу пот тыльной стороной ладони. Чувствую, что мне нужно в душ. Хотя бы просто ополоснуться, слишком уж сильно я вспотела и промёрзла в сырой футболке. Но я не могу. На столе, вроде бы, среди дикого бардака, были влажные салфетки. Тучно встаю, на слабых, подгибающихся ногах бреду к столу. Роюсь, перекладывая множество скомканной одежды, тетрадок, мотков ниток и красок для них. Вижу нужную мне пачку салфеток, но.. Тут кое-что ещё. Странная чёрная конструкция, с шариком сверху. Лера что-то притащила? Это не моё. Мозг отказывается работать нормально, да ещё и слишком темно в комнате. Кручу её в руках, вижу какой-то провод, подключён к внешнему аккумулятору. Светильник? У мамы тоже такого нет. - Это твоё? - поднимаю эту штуку повыше, чтобы Лере было видно. Она щурит глаза, после чего встаёт, тоже не видит. В стоячем положении её голая грудь выглядит иначе, ещё красивее.. Вот, отдохну немного, примусь за неё. Крутит чёрную штуку в руках, резко вздыхает носом и кидает её в пол. - Ты чего? Что это? - отскакиваю в сторону, сильно испугавшись. - Это ёбаная камера, - шипит Лера, после чего пинает её в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.