ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Счастливого пути

Настройки текста
лёгкий кажется покалывающий ветер развивал небрежно уложенные волосы, поправлять их каждую минуту не доставляло удовольствия, так ещё эта пасмурная погода приводящая за собой высокую влажность и легкий дождь, все руки вспотели, а пальцы оставляли мокрые пятна в тетради.Джонс усердно писала письмо своему старому другу Робби надеясь хоть на его поддержку,парень жил в другом штате и видел подругу лишь раз в несколько лет и то на праздники где собирались обе семьи, частое перечеркивания слов приводила к тому что девушка просто выбрасывала листы в приоткрытое окно автомобиля, за что получала лёгкие удары по рукам от матери.Времени было мало, а путь был длинным казалось они едут уже целую вечность, преодолевая мокрые леса Америки, всю неделю лил проливной дождь, это замедлило их транспорт скорость была минимальной, иногда всем казалось что все это приведёт к одному опозданию, а оно к одной большой ошибке. Ещё на днях Оливия Джонсон ученица старшей школы Яклса спокойна могла проводить время лёжа у себя дома, читая очередную книгу которую подарил старик Барт, старый библиотекарь который был близким другом девушки.Так проходили почти все осенние каникулы, до одного момента, мать девушки была очень трудолюбивой женщиной, погружалась в работу с головой и вот несколько дней она вернулась домой раньше назначенного времени, встревоженная, даже напуганная, женщина судорожна начала тараторить что то про городок где проживает дедушка, просто мощнейшее землетрясение и пожар забравший с собой не мало живности, про то что ей как воспитателю и учителю советует приехать кто то из мэрии города, предлагая за это круглую сумму, сначала она не поняла за что мужчина который ей написал ставит такую высокую цену, но как только мужчина рассказал что населения города упало на 70 процентов так точно все стало на свои места.Мать сразу же посвятила себя сбору вещей и велела сделать тоже дочери, нужно было немедленно выдвигаться, все дело было не только в том что мать наконец то погасит все свои долги но и в том что любимый старик болен и ухаживать за ним некому, здоровье не позволяло самостоятельно даже пройти до магазина, писать письма поделом мужчине так же давалось с большим трудом, раньше этим занималась мамина сестра но после пожара та бесследно пропала.Возможно будь то самый обычный природный сбой столько суеты бы не было, но тут было явно что то другое, что то пугающие и неизвестное. — Мам где мы будем жить, в доме дедушки хватит места, ты ведь говорила дом очень стар и комнат мало? — вопрос мучал юную даму ещё с самого начала пути -Думаю у нас получиться снять недорогую гостиницу, если она там есть конечно, ну а так что то придумаем — легкая полуулыбка не исправила положение рядом сидящая Джонс была недовольна — Вот именно что есть ли она там вообще, знаешь, я подробно читала перед выездом про этот городишку и знаешь что? О нем почти несказанно негде, только то что там массовые смерти и он проклят, тебя это нисколько не пугает? — тон был строгим, с обычного разговора девушка постепенно переходила на крик — Милая я понимаю это спонтанная поездка для нас обоих, но ищи свои плюсы и тут возможно там ты откроешь для себя что то новое — мать опять попыталась улыбнуться, выходила плохо, ее усталость выдавали темные круги запавшие под глаза и слегка дрожащие руки толи от сквозняка образовавшегося в машине, толи и вправду от волнения и конечно четырёх чашек кофе. Дальше путь сопровождала лишь напряженная тишина, кажется что от неё кровь закипает, а ноги наливаются свинцом. И вот над автомобилем нависла серая туча и пепел? Но это явно не походило на него, приближаясь все ближе девушку охватывала тревога запах сырости и природы сменился на гарь и что то смердящее, живописные пейзажи на поваленные полу голые деревья, легкое солнце на полностью зашторенное небо, городишка и вправду обещает быть проклят.Добро пожаловать в Хоукинс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.