ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Надежды и переживания

Настройки текста
Белые стены и вечно пищащий аппарат давили на голову с новой силой, трясущиеся руки парня продолжали сжимать кофту -Врачи все ещё отмалчиваются, не дают никаких надежд и вовсе — губы дрогнули в кривой усмешке, в глазах помутнело, Лукас неровно оперся о подоконник. -Ты думаешь надежд нет, но мы ведь знаем нашу Макс, она справится — Дастин нервно поглаживающий волосы, сам не верил своим словам, за месяц их подруга так и не очнулась, каждый раз приходя в больницу друзья надеялись на то что девушка подаст хоть какие то знаки жизни, но кроме молчания и сочувствующих взглядов врачей они ничего и не видели. -Да, я тоже на это надеюсь, каждый день.Я просыпаюсь лишь с мыслью о том что она могла очнутся что я вновь услышу ее голос, но будем честны, мы все теряем веру постепенно — парень отвернулся, горячие слёзы ручьём покатились по лицу, все стоящие рядом друзья затихли, каждый крутил в голове сказанные слова их другом, но ведь этого не может быть, не может Макс вечно пролежать на белоснежной койке, не может провести жизнь в душной палате.Первый прервал тишину Майк, крепко сжимая руку Оди он начал -Родители говорят что мы скоро уедем, они и так задержались здесь ради нас с Нэнс, но как они сказали их больше ничего не держит и они готовы увезти семью из этого мрака -голос дрожал, юноша не хотел вот так вновь бросать своих друзей, любимую девушку, но самой веской причиной было не только это -Плюсом ко всему раз это никто не говорит, скажу я, портал в изнанку буквально по всей территории Хоукинса, что мы собираемся делать? — теперь все присутствующие занервничали, было тяжело осознать происходящие, хотелось представить что это лишь дурной сон, что вот вот наступит пробуждение и все закончится -никто не знает из нас уж поверь, знаете я устал, я не хочу дальше борется с этим, вы ведите что стало с Мейфилд, а с Эдди, а может вы забыли про Крисси, вам озвучить список пропавших и умерших, с меня хватит ребят, только не сейчас, я не хочу умереть! Понимаете, я хочу жить и хочу чтоб вы тоже жили и были рядом, чтоб жила Макс, я надеюсь вы меня поняли и на этом мы закончим сегодняшний разговор — хлопнув в ладоши парень поспешил быстро удалится, темп его шага даже больше напоминал бег, этот день вымотал всех по своему, но Синклера он выбил больше всех. Все время молчавший Уилл наконец подал голос, он говорил тихо, может он даже пытался успокоить и так напряженных друзей. — Ребят мне кажется нам всем пора отправится домой и отдохнуть, завтра опять встретимся у Макс — мальчишка ели выдавил из себя добродушную улыбку, ему было тяжело, все это действовало на него не меньше чем на остальных, только вот разглядеть это никто не мог. За эти несчастные не сколько месяцев многое успело поменяться.Сейчас Байерсы к примеру решили снимать не большой дом не далеко от школы, пока денег было крайне мало, старое жилище никак не продавалось, возможно из-за нескольких дырок в стенах, Джойс устроилась в магазин продуктов уборщицей, зарплата у них была мизерной но на другие должности женщину и не брали.В новом доме приходилось тоже не сладко, Джонатан спал в зале на матрасе, его возможной комнаты даже и не было, если в дальнейшем он не съедет прийдется делить личное пространство с братом.Здание было старым от того ночью был слышен громкий скрип, иногда младший Байерс по долгу не мог из-за этого спать, очень его пугала новая обстановка и его совсем пустая берлога.А вот Оди теперь. опять живет с Хоппом тот сейчас снимает маленький домик у озера подальше от чужих глаз, тяжело жить в городе когда на тебя повесили крест, чтоб хватало на жизнь мужчина подрабатывает разнорабочим, а все свободное время тратит на свою дочь.У всех все шло своим чередом, многие семьи продолжали выезжать из города, тот прежний шумный городок сейчас сопровождался лишь тишиной, улицы были пусты, на парковках почти не было машин, многие дома теперь обзовелись табличкой «продаётся», но были и люди которые остались в этом проклятом местечке, в основном это люди высоких должностей который боялись все потерять ведь здесь была буквально вся их жизнь и старики которые просто напросто не могут уехать из-за здоровья или потери близких.Как например старик Роб Джонсон, высокий кареглазый мужчина в инвалидном кресле, пенсионер провёл все своё детство в Хоукинсе и вернулся сюда под старость лет после смерти жены, даже все те ужасы что он узрел здесь в недавнем времени не смогли заставить Роберта покинуть свой дом, теперь прийдется милой Оливии следить за ним и разгребать происходящее в Хоукенсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.