ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

22.Домой.

Настройки текста
Примечания:
— Вообщем, на этом все и закончилось — Хендерсон развёл руками, бросая тревожный взгляд на лицо Лив — хей, Джонс я понимаю тут ситуация не очень, но. — Мы в полной заднице! — она вскочила с места, расхаживая взад вперёд — вы только суммируете все, что нас ждёт — ухвативший за голову, она сжала волосы до боли в висках. В ту же минуту проскочило ещё несколько реплик, Лукас обобщил все наши проблемы, будто на его плечах этот груз и вовсе не лежал, заставляя глаза подруги лезть на лоб.Она в свою очередь не выдержав столь напряженной суматохи, вышла на задний двор и уселась прямо на промёрзшую землю.Через несколько минут позади послышался тихий шелест и звук отбивающихся костылей. — Может уедем? — тихий голос Макс действовал как мёд, она слегка хрипела и ходить ей теперь вновь давалось все тяжелее. — Предлагаешь бросить их здесь? — Олив усмехнулась.Приподнимаясь и встряхивая свои штаны от снега и грязи, она подошла к Мейфилд. — Нет, я не хочу — она взяла ладонь рядом стоящей девушки в свою — но, ты видишь что со мной, а что с тобой? Ты не думаешь о себе — опустив глаза в пол, она замолчала. В голосе Оливии тоже играла тоска, она тоже скорбила о семье, о счастливой жизни. Но она была причастна ко всему, сама это прекрасна знала, отступать поздно. — Давай поговорим об этом ещё потом — она медленно подняла руки, обвивая тело Макс и прижимная к себе — ты же знаешь, мы ещё поедем в Калифорнию. Рыжая на секунду отстранилась и взглянула в тёплые, карии глаза.На губах заиграла приглушённая улыбка и кажется они обе хотя бы на секунду почувствовали себя в безопасности, но это было времена.Тон вновь стал холодным. — У меня было видение — Макс оторвала взгляд от пола и сжала рукав Джонсон сильнее — такое уже было раньше, когда ты пропала и было ещё одна, об этом толком никто не знает — снова пауза, она сглотнула тяжелый ком, каждое слово давалось все тяжелее и сердце пропускало по несколько ударов — вообще, как ты думаешь почему я вижу? Я была слепой, мои глаза выжали, как сок из апельсинов — она засмеялась нервозно, будто показываю и располагая через этот смех все свои терзания.Оливия тихо гладила ее плечи, не проронив ни слова, кивнула, чтоб Максин продолжила. — Билли, я его видела.Он помог мне вернуться сюда.Мои сны, они не похожи ни на что.Я будто в реальной жизни, только не здесь, не то чтобы не в Хоукинсе, будто вообще в другом измерении.- она снова замолчала и спустя тяжелую паузу слова стали выходили из неё с уловимой дрожью — я боюсь за тебя! В последний раз, когда в машине я упала в обморок, я видела мужчин! Они оба точная копия тебя, один лет 45, а другой моложе вдвое, может его сын… Не важно, они оба были в том доме, где мы боролись с векной, кажется это было прошлое — несколько капель оказались на румяных щеках — но они кажется видели меня, смотрели четко в глаза и старший сказал только одно — она уперлась головой в грудь Лив и не сдерживая себя зарыдала, отчаянно, громко.Будто ищя защищу в ее руках.Девушка крепко прижимала ее к своей груди, сама начиная понимать кого она увидела, но теперь и вопросы нарастали, что они черт возьми забыли в том доме.Джонсон отстранилась через минуту, судорожно хватая рыжую за плечи. — Что он сказал? — она сама была на грани нервного срыва, тело покрылось мурашками — Что он сказал Макс?! — Время, Оливия! Он сказал лишь одно слово! — она вздохнула морозный воздух, успокаивая себя — время. Все снова собрались в старом подвале Уиллеров.Схема очередного плана была банальной, да его толком и не было.Компания друзей долго морочила голову над предстоящим боем.А будет ли бой вообще? Оставался главный вопрос. Джонсон не слушала, она была с ними не согласна, казалось нужно копать в другую сторону.Она выводила ручкой разнообразные узоры, лёжа на полу и беззаботно болтая ногами в воздухе, как казалось на первый взгляд, но голова была занята совсем другим.Пока на лист не капнуло несколько капель крови.Лив вытерла нос, продолжая заниматься делом, но кровь хлынула сразу из двух ноздрей, бешеным потоком.Девушка встала, намереваясь бежать в ванну, и в ту минуту ноги подкосились и Оливия с грохотом рухнула на пол.Все резко подхватились, подбежали к девушке, пытаясь ей помочь, но никто не понимал что делать.Все судорожно крутились вокруг в немом хороводе, смотря как так кричит, сжимая голову до того что костяшки стали вовсе белые.А она лишь скрутилась в калач, продолжая вопить о нескончаемой боли, что ломала тело изнутри.В ушах звенело, глаза не могли сфокусироваться не на чем, и все плыло перед лицом.Все источники света в доме потихоньку начали моргать.Майк принялся трясти Лив и кричать что то.Все с ужас уставились, как тело извивается от непонятных припадков. И Уиллер замер.Его самого охватила паника, в голове мелькнули картинки из лаборатории, где маленький Байерс также кричал и мучился от истязателя.Позади закрыв рот руками, на коленях сидела Мейфилд, также боясь и взглянуть на девушку, одновременно ругая себя за то, что не понимает, как той помочь А боль нарастала.Так продлилось ещё несколько минут, но время текло для девушки медленнее в десятки раз. Пока резко не отпустило. Как мимолетный всплеск, боль утихла, свет снова не предвещал беды, а шум в ушах пропал. Лив лишь еле процедила. — Что происходит? Лукас и Стив подняли и усадили девушку на диван.Пока та с безжизненным взглядом, вглядывалась в пол.Мейфилд сразу же оказалась рядом, рукавом своей кофты стирая слёзы и кровь.У неё самой наворачивались слёзы от такого зрелища, а у горла стояла тошнота от одного вида алой жидкости. — Я видела дедушку, папу, незнакомых людей — все утихли, переводя растерянные взгляды на неё — была кровь, много крови. Голос был тихим, руки слегка тряслись, она то и дело колебалась, говорить или нет. — Я видела как убили маму, вся жизнь была перед глазами. Сердце Макс пропустила один удар, в голове то и дело крутились отпечатки того дня и тела матери Джонсон, кусков тела. — И я знаю что нам нужно делать, мы фактичности вернёмся в прошлое.Нам нужно отправится домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.