ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

24.Ловушка

Настройки текста
Примечания:
Чем ближе они были к остаткам дома Крилла, тем тяжелее становилась голова Оливии, дыхание сбивалось от чего, та останавливалась, ведь за этим всем ее преследовал ещё лихорадочный кашель. Она шла позади всех с этой ломкой, выкручивая пальцы, сдирая с кончиков кожу от покалывающих изнутри нервов. Все думала о том, как ее жизнь меняется за один день.Ещё год назад Оливия Джонсон была обычной ученицей старшей школы, спокойно ездила в школу на велосипеда, слушая A-ha, хвасталась что она одна из единственных, кто узнал о новоиспеченной группе, но Хоукинс заставляет перевернуть все на 180 градусов. — Мы почти пришли — Дастин обернулся к подруге, подзывая не отставать от толпы. — Мне вовсе не хорошо, чем мы ближе, тем сильнее у меня болит голова — она почесала затылок, подбегая вперёд. Все пожали плечами, списывая на естественный стресс, сущий любому в такой ситуацию.И вот проходя несколько метров, перед глазами предстал полностью целый дом.Он выглядел идеально, новенькие рамы для окон, аккуратно выкошенный газон и витраж, яркий витраж, теперь сомнений не было. — Но он был разрушен. — Майк прошёл ближе, всматриваясь в чистый особняк. — Что то не так — Мейфилд сказала это почти шёпот, что слышно было лишь Лив. Позади послышался кашель, девушка медленно повернулась, все остальные также с замерившем сердцем смотрели на мужчину в белом халате, который не скрывал своей победной улыбки. — Я ведь говорил, все крутится вокруг времени, иди ко мне дорогая — он стал острожно наступить на молодую Джонсон. — Это ловушка — Оливия попыталась сдвинуться с места и побежать прочь, но вместо этого ее тело стало невесомым. Она окунулась во тьму.Вокруг не было ничего.Как только она с болью во всем теле и с зудящими ногами смогла удержать ровно и попытаться что то сделать, ее выкинуло.Без жалостно, ее тело упала на асфальт.Кровь ручьём полилась из носа, пачкая все лицо, которое она растирала от накативших слез.Через ломающий зуд в костях она приподнялась на локтях, а все тело становилось все неподвижней. — Дай мне руку Оливия — холодный голос над ней, пробудил новый табун мурашек.Он не пытался и казаться дружелюбнее, он по прежнему отталкивал и от одних карих глаз к горлу подступала тошнота, таких же как у неё самой.- мы с тобой так похожи, увидь это. И она обессилено отдалась ему.Джонс не владела своим телом, ее пальцы будто сами по себе неосознанно коснулись грубой ладони.И перед глазами все расплылось, она слышала голоса, много голосов.Было не так больно, не так тяжело, но глаза она зажмурила до победного.Ей не хотелось видеть ничего, и вдруг бархатный смех, такой знакомый и родной их распахнул вмиг. — Папа, слушай я не хочу этого — он выглядел как всегда, такой же уютный, такая же полосатая рубашка и длинные синее брюки — с меня хватит, у тебя проблемы и ты сам в этом виноват. Ее отец развёл руками и с криками продолжая кричать что то помутнённое. И его силуэт растворилась, Оливия не моргая смотрела но место где ещё недавно стоял ее родной человек, который так взбудоражил ее тяжело бьющееся сердце. Спустя несколько секунд, там показался ещё один мужчина, уже не такой знакомый, но жутко неприятный. — Джонсон, ты выполнил свою работу, больше ты здесь не нужен.Ты был полезен, но ты изначально знал, это лишь мой эксперимент. И его образ также померк в этой суматохе, лишь ее дедушка, ее главный страх остался здесь. Лив рухнула на пол, обхватывая себя руками, судорожно вдыхая холодный воздух.Перед глазами была пелена, ее тащило на дно, чёрная тина обхватывала ее полностью, забирая все силы, никакой борьбы, лишь смирение, еле державшие локти также покосились и дали ей расползтись на промерзлой дороге. — Видишь Оливия, никто не пытался меня понять… Девушка из последних сил подняла голову «Неужели это последнее что она будет видеть перед концом?» — Сначала ушёл сын, потом лучший друг и коллега — он присел на корточки — он забрал у меня все. Девушка прикрыла глаза, она ослабла настоль, ей уже не подняться и не убежать, как она делает всегда. — Послушай меня — он взял ее ладонь, крепко сжимая в своих ледяных руках — ты думаешь я хочу тебя убить, навредить тебе, нет.Ты такая же как я, одинокая, брошенная.Моя история началась произвольно с того, что я был учёным.Доктор Бреннер был моим давним знакомым, у меня не ладилось на работе, я отчаивался.Мой брат Виктор перед тем, как его посадили в лечебницу говорил «Это у тебя в крови, Роб».Я не верил.Я сменил имя, нет, я не пытался скрыться, это просто внушало мне уверенности, что я не такой как они.После смерти их семьи, я переехал в Хоукинс, первое время не решался, но все же заехал в злопамятный дом.Проблем не было, поэтому когда твой отец начал строить семью и твоя мать к нам перебралась.Я не буду вдаваться в подробности — он устало провёл второй рукой по лицу, переводя дух — я просто заметил странную вещь по время жительства там.Все время когда часы вставали и стрелки останавливали свой ход, время тоже останавливало его.Это вышло однажды утром, когда я ждал новости по радио ровно в 9, но часы не пробили, да и радио молчало.Тогда все и началось.Я пошёл к Бренеру, рассказал о своём открытии, мы вместе начали работать над этим, присоединился даже твой папочка, но его быстро отстранили.Через время доктор поведал мне и о своих подопытных.Но вот не задача, девчонка сама того не понимая устроила разлом.И в 1983 когда пропал парень, образовалась петля — он замолчал и Лив с пылающими глазами уставилась на его мрачное лицо. — Как это вышло? Очень легко.Та вселенная не должна была взаимодействовать с нашей и как только эти проворные демопсы выскочили наружу, случилась трещина во времени и материи.Две вселенные навсегда кажется объединились — на последних словах он из грустного мужчины, превратился в радостного палача.Злорадствующе смеясь — О боже и мой дорогой товарищ решил то что, я слишком не надёжен и слишком много знаю и бросил меня, все мои вещи, работы, документы были у него.Но не часы… Я вернулся назад, отмотал время и начал заново, только теперь я был на десяток лет впереди.Моя маленькая Лив и до сегодняшнего дня, мне оставалось только поймать тебя вновь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.