ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

26.Конец?

Настройки текста
— Я надеюсь это все? — Джим устало провёл ладонью по лицу, тяжело вздыхая, будто собирая все свои мысли из каши в разумную цепочку действий. — Вы понимаете какой вы подвергали себя опасности? — Джойс сидевшая все время молча, взмахнула руками, позволяя себе повысить голос, но оставить характерную матери нотку волнения и нежности. Но никто не ответил.Обстановка напоминала уже былую картину.Джонсон тяжело дышала и в некоторые моменты пропускала слова офицера мимо ушей.Макс легко сжимала пальцы девушки, переплетенные с ее в замок.Она все ночь просидела у кровати Лив, судорожно следя за каждым вздохом девушки и за каждым ее обеспокоенным пробуждением, сопровождающим вместе с слезами и дрожью.Оливию мучали кошмары и Мейфилд то и дело вспоминала себя в такое время, но она никогда не переживала так за себя, в тайге подшивала о смерти и мечтала оказаться на месте брата, но Лив значила для неё больше.За это тяжелое время в ее сердце образовалась огромная дыра, но только тёплые карие глаза и озорная улыбка Джонсон смогла залечить ее, наложив огромный пластырь.Макс никогда не любила никого так, ни Лукаса, ни себя, только эту бестию ищущую проблемы на свой зад. Она почти не спала, сторожа сон любимой.Каждый раз подавая ей стакан воды и трепетно целовала в висок, тихо шепча ей успокоительные фразы. Лукас же грозно стучал ногой, не сводя раздражённого взгляда со столь интересной картины.Он со скрежетом в зубах вспоминал лицо Оливии Джонсон и чувствовал тяжелый груз на сердце и настоящую ярость. На следующий день Джонсон думала и даже скорее терзала свой затуманенный мозг, а в голове словно крутились шестеренки от беспощадного механизма, загоревшегося новой идеей. Она сопоставляла факты, пыталась сложить все в единый пазл, но многочисленные пробелы так и не давали ей добиться желаемого… Покрутив в руке золотые часы, она поняла. «Или сейчас или никогда.» — Нам нужно вернуться назад — она сделала паузу, пока уже привычная каждому картина начала воспроизводится и все сидящие пустили тяжёлые вздохи — и убить их всех! Мы должны их остановить! — Предлагаешь жертвовать собой и пользоваться аппаратом, о котором мы ничего не знаем? — Стив взмахнул руками и перевёл на девушку беспокойный взгляд, его по прежнему не устраивала сложившаяся ситуация, но кому она нравится — мы даже не знаем, как работаю эти чертовы часы! Дискуссия продолжалась долго, ребята спорили между собой, все разделились на три сомнительных лагеря.На плечах Оливии лежал огромный груз, вся вина будто скопилась внутри неё, она отчаянно хотела сделать что то полезное, будто искупляя все грехи своей семьи.Но вынес окончательный приговор Хоппер, который потребовал отменить эту затею и даже не вспоминать. Поэтому все быстро обернулось крахом, да и сама Джонс не сильно верила в идею о возвращение назад, но все же ничего другого она и представить не могла, темболее с каким масштабом и скоростью, время приносило неприятности. Но если бы все дело было в том, что только Хоп против, было кое что намного важнее — Макс.Она и после вразумила Лив и даже зареклась той, что сама лично убьёт ее, если она такое сделает. — Нет — рыжая в последний раз твёрдое обозначила своё мнение, даже не отличившись многосложностью — ты даже не думаешь, что будет со мной, если ты погибнешь или исчезнешь! Макс снова повысила тон, ее глаза сверкали новой волной удрученности от безумных планов ее девушки.А эта же девушка смотрела на зардевшиеся лицо Мейфилд и улыбалась во все тридцать два зуба, думаю только о рыжей и ни как о своей безопасности.Когда рядом Максин и они одни, для неё все уходит на второй план. — Что ж товарищ судья, слушаюсь — Джонсон легла на кровать таща за собой Мейфилд, теперь улыбающиеся самой сносной улыбкой, которую знала Олив. — Ну, ну, а то товарищ подсудимый, в следующий раз вам прийдется не сладко и — дальше фраза оторвалась на полу слове, а оборвали ее язык Оливии.Девушка легко целовала рыжую, иногда кусая ее нижнюю губу и руками блуждая по спине, рисую известный только ей самой рисунок.А Макс хихикала и сжимала бёдра девушки, заставляя ту ещё сильней прижиматься к рыжей. Лукасу Синклеру сегодня не спалось.По приходу домой он так и не переоделся, не вышел на связь с друзьями, а лишь откинул гудящую рацию в стену.Он лежал на заправленной постели и все крутил в голове свой план.Парню пришла ещё более безумная идея, только вот сам он до него дошёл или кто то тайком намекнул? Теперь уже он играл в роль главного героя, от которого зависит все, только вот его цель заключалась совсем в ином и уж точно не в спасении окружающих. Выбираясь через окно, он спрыгнул на промёрзлую землю и последний раз пожелал себе удачи.Пробравшись по темным, безлюдным улочкам Хоукинса он стоял прямо у дома Уиллеров.Забраться в окно не стало проблемой для такого парня, Лукас точно обладал спортивным телосложением и сильными руками, так что бесшумный проход обременился успехом. Ночь вторника и станет решающей для него.Он простоял в коридоре до того момента, когда Максин наконец то отправилась спать в свою комнату, оставляя Оливию в комнате совсем одну.Синклер тихо прошёлся по коридору.Не создавая даже малейшего шума он приоткрыл дверь в подвал и спустившись уже по будто родной лестницы, он смотрел на сопящую «подругу».Да, это было то что ему нужно, Лив крепка спала и подойти к заветным часам висевшим на ее шее стало гораздо легче.Парень медленно обогнул девушку и прокрутив в нужном направлении несколько раз, ярко улыбнулся. Он победил. Кровать пуста и теперь Оливии Джонсон нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.