ID работы: 12478591

Близость

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Атанасия помнила свою прошлую жизнь, конечно, не так чётко, и без определённых деталей, но самое главное всё равно было вырезано в её памяти. Перерождение в теле принцессы недавно прочитанного романа позабавило и одновременно напугало девушку, но выбирать не приходилось, а потому она быстро поставила себе цель накопить побольше сбережений и сбежать. Она могла бы шикарно жить и осуществить свою задумку, если бы не встреча с её родным отцом в этом мире. Атанасия знала о нём всё, поэтому все дальнейшие встречи старалась не играть с огнём, а наоборот потушить его, дабы потом этот пожар не погубил её. Эльджео Обелия не успела даже глазом моргнуть, как этот опаснейший огонёк смог подобраться совсем близко к её сердцу. Сначала она думала, что эти чувства возникли из-за отсутствия взаимоотношений с отцом в её прошлой жизни, но бал дебютанток, а позже и её шестнадцатилетие открыли Атанасии глаза, и показали настоящую правду. На торжестве дебютанток Атанасия стала звездой вечера и все юноши пытались пригласить её на танец, в то время, как она искала глазами лишь одного Клода, чтобы станцевать с ним ещё пару раз. Мысль о его знакомстве с Дженит обжигала юное сердце, принцесса ревновала и хотела предотвратить их встречу. — Она ведь его дочь, — прошептала себе под нос, успокаивая, и делая ещё один круг вокруг себя, чтобы синхронно закончить танец с другими девушками, — Ничего страшного, — бросает короткий взгляд на трон, где сидит Клод, замечая, что он разговаривает с какой-то симпатичной женщиной в шикарном фиолетовом платье и с чёрными, как смоль волосами. Император на мгновение приподнимает уголки губ, как бы улыбаясь, заставляя Атанасию шокировано замереть на месте, в то же время начинает звучать другая, более весёлая музыка. Делая неуверенные шаги назад, Атанасия разворачивается и стремительно покидает зал, у самого выхода случайно роняя розовую ленту. Она не ждала подобного от императора-тирана, который улыбался одной лишь ей. Чувство, что Атанасия была особенной для Клода улетучилось, оставив гадкое послевкусие. Ей хотелось разрыдаться в коридоре, но её вовремя отвлёк Феликс, который вероятнее всего искал её, если возможно было судить по его обеспокоенному лицу и облегчённому вздоху. Больше недели она держала неприятное чувство в себе, прежде чем набралась смелости, чтобы спросить лично у отца. Ощущение предательства не покидало её, но Атанасия стойко держалась. Как оказалось позже, переживания были напрасны. — Мы говорили недолго. Она всё своё время разговора со мной потратила на комплименты и оценку твоей храбрости перед этими ничтожествами, — произнёс Клод, как ни в чём не бывало, начал пить тёплый чай, даже не поднимая взгляд на радостную дочь. Тогда тревоги отошли в сторону, но ненадолго, обжигающее чувство конкуренции и ревности появилось вновь через два года, когда только миновало шестнадцатилетие Атанасии, и на горизонте вновь замоячила Дженит со своим чаепитетием и желанием сблизиться с Клодом. Принцесса мучила себя паранойей, что император потеряет к ней интерес, и предпочтёт более лучшую кандидатуру. В одну из таких бессонных ночей, Атанасия отправилась в покои отца, чтобы поговорить. Найдя его спящим на софе, девушка присела рядом. Будто почувствовав чужое присутствие, Клод открыл глаза. — Диана?.. — произносит хриплым голосом, приподнимается на локтях, чтобы лучше разглядеть лицо блондинки в темноте, — Неужели это правда ты или снова галлюцинации? — обречённо произнеся, резко садится, двумя руками крепко обнимая расстерявшуюся Атанасию. — Это я… — тихо отвечает Атанасия, понимая, что романтические чувства испытывает лишь она, — Я Диана, — неуверенно произносит, тут же осознавая, что только что сказала. Клод услышав эти слова, обнимает ещё крепче, приближаясь к шее и вдыхая цветочный аромат исходящий от нежной кожи. — Почему же ты ушла от меня… Она так похожа на тебя, что порой я едва ли сдерживаю себя… — шепчет, оставляя короткий поцелуй, — Я видимо совсем сошёл с ума, раз возжелал ту, что родилась от моего же семени, — вновь целует, заставляя Атанасию шокировано ахнуть, то ли от поцелуя, то ли от риска, что Клод сейчас разоблачил её ложь. — Я живу в ней… Поэтому она чувствует к тебе тоже самое, — продолжает лгать, тем самым умышленно идя на риск быть убитой. — Но ведь так нельзя. Диана, взгляни на меня, — отстраняется от шеи, в то время, как Атанасия быстро закрывает глаза, — Неужели это, на самом деле, говоришь ты? — внимательно смотрит в закрытые глаза, аккуратно берёт за кончик подбородка, притягивая маленькое личико к себе. — Я… Говорю правду, — открывает глаза, сразу же сталкиваясь с прищуренным взглядом Клода. — Тогда я сделаю так, как ты сказала, — хватает на руки и встаёт с софы, уверенным шагом стремясь к широкой кровати, осторожно кладёт её на середину, сам залезает сверху, ставя руки с обеих сторон головы, — И если ты посмеешь остановить меня… Я убью тебя, Атанасия. В словах ни капли сомнения и шутки. Принцесса медленно кивает Клоду, понимая, что назад дороги нет, как и шанса ошибиться. — Закрой глаза, — скомандовал, при это нежно коснувшись внешней стороны оголённого, из-за приподнятой ночнушке бедра. Приблизившись к лицу Атанасии, Клод осторожно поцеловал её в губы, чувствуя, как девушка самостоятельно обхватывает его нижнюю губу и кладёт руки на его плечи, притягивая к себе ближе. Они оба обо всём знают. Они готовы принять последствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.