ID работы: 12478591

Близость

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
В покоях Его Величества Императора с поздней ночи и до самого утра были слышны приглушённые женские стоны. Эта новость облетела весь дворец, прежде чем служанки по своей неосторожности начали обсуждать это рядом с юной принцессой. Пристыженнные главной горничной, девушки удалились из комнаты воспользовавшись замешательством Атанасии. — Принцесса, чем Вы так обеспокоены? — расчёсывая волосы своей госпожи, спросила Лилиан, — Вы ведь знаете, что Его Величество Император любит одну лишь принцессу. — Да, я знаю, — улыбается самой себе в зеркале, закрывает глаза. Обеспокоенная странным поведением своей госпожи, Лилиан начинает делать ей причёску, обдумывая не собрать ли волосы в высокий хвост. Переложив все пряди на одну плечо, тем самым открыв шею Атанасии, руки главной горничной затряслись, а она сама вскрикнула. Напуганная принцесса открыла глаза и развернулась к Йорк. — В чём дело, няня? — оглядывает женщину, замечая состредоточенный взгляд на себе. — Что этот монстр сделал с Вами… — произносит совсем тихо, но этого достаточно, чтобы Атанасия услышала и вскочила с кресла. Повернувшись спиной к зеркалу, девушка начала рассматривать открытый участок шеи, который был весь в алых маленьких следах, похожих на укусы. — Няня, это не то, что ты поняла… — подходит к Лилиан и берёт её за дрожащие ладони. — Бедная госпожа… Бедная принцесса, — заливается слезами и падает на колени, чувствуя безысходность и безнаказанность императора-тирана. Атанасия опускается на колени рядом с ней и крепко обняв, прижимается к рыдающей главной горничной. Увидев реакцию близкого ей человека на факт её любви к Клоду, девушке становится страшно рассказать правду. — Хотите я отравлю его, госпожа? — спрашивает опустошённым голосом спустя время, когда истерика прекратилась. — Не вздумай! Это королевская измена и… Я сама этого не хочу, — тихо отвечает, всё также обнимая няню. — В каком смысле не хотите? — Эта девчонка влюблена в него, — из неоткуда возникший Лукас, заставляет Лилиан резко подняться на ноги и обернуться. Атанасия несмотря на испуг из-за внезапного появления друга, остаётся сидеть на полу, чувствуя стыд. — То есть…? Это правда, Принцесса? — переспрашивает шокированная новой информацией горничная. Она начинает смотреть на Эльджео Обелию, в то время, как Атанасия вместо ответа закрывает раскрасневшееся от стыда и смущения лицо. Лукас стоящий в двух шагах от девушек с недовольным выражением лица, чувствовал себя отвратительно. О произошедшем в покоях Клода, как и про присутствие Атанасии там, он узнал первым. Всё получилось спонтанно: сначала он увидел девущку выходящую из своих покоев, а потом решил подождать её у дверей Клода, чтобы проводить обратно. Услышанное минутами позже за стенкой, заставило его сердце упасть куда-то вниз. Неприятно. Больно. Мерзко. После долгих раздумий Лукас пришёл разорвать непонятные отношения с Атанасией и попрощаться. Поход в другие земли маг откладывал достаточно долго, хотя на самом деле это было лишь предлогом для ухода навсегда. Ему было невыносимо плохо от одной мысли, касающейся чувств между этими двумя Эльджео Обелия. Он никогда не сталкивался с подобным, но сама мысль подобной пары казалась какой-то грязной, неправильной. — Это ведь грех, Принцесса… — в голосе даже не слышится осуждение, наоборот, тон походит на мягкое объяснение простого термина. — Разве есть что-то плохое в любви, Лили? Мы ведь идём на всё ради неё, — убирает ладони от лица, смотрит с надеждой, что няня её обязательно поддержит, как раньше. Потом переводит взгляд на Лукаса, но не видит никакой нежности в его глазах, в отличие от глаз Лилиан. Этот факт её пугает ещё сильнее. — Нет ничего плохого в любви Принцесса. Мы все хотим твоего счастья, — произносит горничная, будто смирившись с любовью госпожи. — Ты тоже хочешь этого? — вновь надежда походящаю больше на мольбу в самфировых глазах. Смотрит внимательно в красные глаза Лукаса. — Да, — отводит взгляд в сторону, понимая, что теперь не сможет оставить девчонку одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.