ID работы: 12478902

Любовь воскреснет на той же станции метро

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
- я слушаю. Сударь опять заржал и вытащил из кармана ключи. -мне просто было лень за тобой идти, а Диман как раз по пути ехал и я попросил его забрать тебя. Есения подняла бровь и хмуро взглянула на брата -а я в офисе до завтрашнего Дня остаюсь, поэтому лови ключ и можешь валить на все 4 стороны Он подкинул вверх связку, которая упала прямо на ладошку девушки -Сударь, ты издеваешься? Там сейчас темно, хоть глаз выколи Возразила Морозова и убрала ключи в карман спортивных серых штанов -но ты же по ВДНХ блять гуляла! -то есть ты хочешь сказать, что мне лучше идти через тёмные гаражи, чем гулять по безопасному, светлому ВДНХ? Мужчина потупился и замолчал -мы её проводим Подала голос Аля прижимаясь к Есе сбоку -да, пойдёмте Есения Павловна Сказал Эмиль прижимаясь к девушке уже с другой стороны Слепленный комочек "Имановы" -Морозова поднялся с места и смеясь над какими то своими шутками направился к выходу Тяжело вздохнув, Никита встал дабы проводить сестру. -возьми Цири. Завтра вернёшь. С ней тебе ничего не страшно Мужчина вынес из зала сонного корги. Увидив новые лица пёсель вскочила и с явным интересом подбежала обнюхивать Есю -какая хорошаяяя Восторженно протянула Морозова присев на корточки чтобы погладить собачку. -да куда я её возьму. А если на нас гопота нападёт? Ладно я, но это солнышко.. Всё присутствующие засмеялись -давай подвезу возразил Дима, когда Еся "мстив" брату надела его куртку -нет, спасибо. Я сама дойду Она сияюще улыбнулась -тогда всем пока. Была рада познакомиться Дим Она ещё раз улыбнулась и скрылась за дверью Иманов и "Иманова" выбежали вслед за ней. Девушка плюхнулась на кровать и прокричалась в подушку. Ей было до жути обидно, что брат настолько сильно контролирует её. - я ведь уже не маленькая девочка. Почему.. Почему он так сильно меня контролит? Зачем? Бормотала она переодеваясь в спальную пижаму. Не доведя мысль до конца она заснула. Утро. 9:27 Есения разлепила глаза и измученно простонала. Спина ужасно болела. -сука, и так каждый раз.. Морозова Младшая собралась и прошла на кухню. Заглянув в холодильник она вытащила оттуда молоко и яйца вспоминая в голове рецепт прочитанных много лет назад на каком то кулинарном сайте. (рецепт реальный) -Два яйца, немного молока, соль;перец по вкусу. Не едим мы медузу. Три куска хлебя расчетвертовать. И не класть их в кровать. Обмакнуть и зажарить, остатком залить. Помазать мазиком и чай заварить. Напевала она себе под нос давно заученные строчки(придуманные лично Есенией Морозовой) рецепта. Съев свой завтрак из пятизвездочного ресторана мишлен она помыла тарелку, сходила в душ, умылась, переоделась, Обулась... Собралась в общем. И вышла из квартиры заперев её на ключ. В наушниках играла какая то музыка на которую девушка абсолютно не обращала внимания. Выйдя на одну из главных улиц её подхватил нескончаемый поток людей. Есю внесло на улицу с кафешками. Проходя мимо некоторый кафе она подчеркивала для себя интересные названия, концепцию или приятный запах еды. Из каждого ресторана пахло по своему. Вот индийский ресторан. Оттуда тонким шлейфом тянется запах кари. А вот Макдональс. Оттуда пахнет привычным всем запахом вредной еды. Фастфуда. Жареная картошка, бургеры.. Из кофейн пахнет смешанным ароматом разных сортов кофе. Девушка посильнее закуталась в свою кофту. В Москве начинался дождь. Когда природное явление уже нельзя было назвать моросящим дождиком, мокрая с ног до головы девушка спряталась под навес автобусной остановки. С головы стекали капли воды попадая на щёки. Она выжала капну светлых волос, потемневших сейчас на несколько оттенков и села на лавочку стянув с себя насквозь мокрую худи. Достав телефон Есения зашла в "Погоду" -сука.. Прошипела Морозова сквозь зубы. На экране смартфона высветилось: Дождь ожидается до поздней ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.