ID работы: 12478902

Любовь воскреснет на той же станции метро

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Она брела по Москве промокшая насквозь. -все же надо купить машину, это хорошая штука Мимо проносились десятки автомобилей разных марок и цветов, но она не искала глазами ни один. В наушниках играла "Монеточка" , что придавало странную атмосферу уюта. Светловолосая присела на фонтан в одном из парков и стянула с головы серый капюшон. Ей хотелось танцевать хлюпая по лужам, марая все сильнее свои белые конверсы. Морозова Младшая шла шлепая уже набравшими воды ботинками и пританцовывала, подпевая сборную солянку песен из своего плейлиста. -сколько? По квартире разнесся раздраженный голос Сударя. -38,7 А это уже виноватый голос Есении -вот так и отпусти тебя гулять. Вся промокла под дождём и на следующий день заболела. -да ладно тебя, я через неделю буду как огурчик -ага, верю. На ноутбук, тебе видос выложить надо. Лечись, я в студию Врубив на колонках Оксимирона она зашла в алгоритмы ютуба. -долбанные детские каналы.. Брайн, солидарна.. Девушка пару раз щёлкнула по мышке и по быстрому написав описание под видео выложила его. -в диапазоне между, отчаяньем и надеждой.. Хмыкнув и подумав, что "Горгород" сменился на альбом "Порнофильмов" направилась на кухню дабы заварить чай. -кем ты... Стал. Где ты гнев потерял.. Опять Оксимирон. Странный плейлист. Поставив чайник кипятиться Еся сменила альбом -мааама анархия, папа стакан портвейна... "Кино"? Я же блять Оксимирона ставлю.. Какого хера? Решив поменять поисковик она открыла VK и вбив в поиск музыки "Красота и уродство" успокоилась. Чёрный чай с лимоном всегда поднимает настроение. А особенно если туда добавлено немного коньяка. Музыка проиграла пару альбомов "Кино", Алёны Швец, а сейчас из колонок доносилась Нексюша. Морозова лежала на кровати в позе звезды подпевая. -я съел две пачки фенибута, убивая себя под Нирвану.. Звук уведомления. Dima_maslen: Привет, заболеть решила? Elisovaa: Привет, да, вот так получилось Dima_maslen: Выздоравливай и я позову тебя в прятках сниматься) Elisovaa: Заманчивое предложение, но гост лучше. Кстати, колись, когда следующий видос про корабль и с кем снимать будешь?) Dima_maslen: Выздоровей для начала, а потом уже поговорим ) Elisovaa: Вредный ты Dima_maslen: Жду хороших новостей от Сударя, а то тебе я уже не верю) не скучай!) Elisovaa: и тебе не сдохнуть:) Откинув телефон она закуталась в одеяло и включила телек. -даже на ТВ Масленникова крутят.. Девушка вышла из комнаты оставляя включённый телевизор с новым сезоном "Чёрного списка" и улыбающемся с экранов Димой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.