ID работы: 12478902

Любовь воскреснет на той же станции метро

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Морозова лежала на кровати и быстро перебирала пальцами по кнопкам выводя на экран нужные для видео вещи, а их дохера. И денег потратить собственно тоже нужно дохера. *** Два дня назад. Дима зашёл в монтажерку, где Еся и Артём заперлись больше часа назад монтируя новый ролик. Мужчина стянул с девушки наушники -привет, слепые-глухие. Есь, у меня появилась классная идея для видео на твой канал -на мой? Я не ослышалась, и сам Дмитрий Масленников предлагает мне идеи для моего канала? -пойдём обсудим, стендап комик юный Девушка поднялась с кресла и звонко смеясь вышла из комнаты. Пара села на диван. -короче слушай Он поставил перед Есенией ноутбук -я наткнулся в инете на статью, где говорится, что выбраться из колодца определённого размера без помощи невозможно. -и ты предлагаешь мне построить колодец и попытаться оттуда вылезти? Она подняла на него глаза, вскинув брови -ты читаешь мои мысли Масленников улыбнулся -а ещё можно провести эксперимент, с какого расстояния тебя услышат -хорошая идея Дим, возьму на заметку Она улыбнулась и вбила эту мысль в телефон *** Настоящее время. *звонок* -да Ник -Есь, я тебе цены товаров из строительного скинул и расценку рабочих тоже. Они говорят, что на колодец уйдёт примерно дня четыре -повиси секунду Девушка зашла в телеграмм и прочитав всю сумму тихо сматерилась -72 тысячи, Сударь. Это много-пиздец -могу ещё другую бригаду скинуть. Они меньше раза в два берут -но сделают хуже? -не, они цену скидывают за то, что работают медленно. То есть у них на всю конструкцию уйдёт примерно дней десять -сбрось мне -пять сек Через полминуты и правда пришло сообщение в тг -48 тысяч Девушка грустно вздохнула -я тебе на счёт деньги за метериалы сейчас скину -давай, чмок в пупок *сброс* *** Спустя две недели *** Девушка вышла из машины на чистое поле, где стояла тойота, а не так далеко виделся гелик. Вся её команда и половина команды Димы уже собрались на месте и кажется познакомились. -я как всегда самая последняя, да? Морозова обняла поочерёдно свою часть компании, а потом Сударя, Артёма, Эмиля, Даника и Диму. На последнем сердце забилось чаще. Хотелось остановить время и раствориться в этих объятиях. Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Даша-её менеджер, подала Девушке фирменную зелёную куртку с надписью "Елисова" и изображением креста "Анк" ниже. Теперь толпа народа разделились на две части. В зелёных и ярко-красных куртках. Через несколько минут Паша(звукач-монтажер) надел на каждого, кто появляется на камере петличку. Девушка вошла в кадр и запись началась. -добрый день друзья! Вы попали на мой канал Елисова, меня зовут Еся и я крайне рада вас видеть. По заголовку видео вы уже поняли, что мы сегодня снимаем. Почему мы, потому что я снимаюсь с этими дибилами которые стоят за кадром Камеру навели на Диму, Даника, Никиту, Тёму и Эмиля Парни синхронно помахали руками. Девушка рассказала идею и спустя какое то время её опустили в колодец. -теперь попробуй отсюда выбраться Крикнул Дима перекинувшись через бортик колодца -я вылезу и тебе врежу! Пара засмеялась На удивление, девушка быстро выбралась из колодца -так, давай тебе руку одну замотаем Он взял у Даши бинт и вытащив правую руку Есении из рукава и расстегнув ей куртку начал приматывать ладошку и предплечие к телу. По Морозовой пробежала волна мурашек, а сердце сделало кульбит. Но когда мужчина завязал бантик из бинта и поцеловал узелок задев губами указательный палец оно вовсе чуть не выскочило из груди и не улетело на небеса. Даже с забинтованной рукой у неё удалось выбраться. -этот факт-полная пурга -предлагаю проверить на сколько далеко тебя слышно -кстати да. Она повернулась в камеру -у нас по линии Еся указала рукой в одну из сторон -расставлены указатели расстояния. Я сейчас спущусь обратно в колодец, а ребята отойдут к определённой дистанции и я буду кричать, а по рации свяжемся и они будут говорить слышно или нет Девушка и правда спустилась в колодец Включив рацию она сказала -ребят, вы на каком расстоянии -100 метров Ответил Дима и девушка еле не улыбнулась от звука родного голоса Морозова посмотрела в камеру, ухмыльнулась и сложив руки рупором орнула -Я КРУТАЯ Снова включила рацию -слышно -нет, сейчас до 75 подойдем Услышали её только с сорока метров. -СУДАРЬ ПИДОР Через минуты две на её голову что-то упало - на, жуй! Крикнул Никита Еся стряхнула с головы -сукааа, Сударь, ты реально пидор! -что случилось? Дима перевесился через бортик -это блять одуванчики Через бортик тут же перевесилась Даша -вытаскиваем её, срочно! Когда Есю вытащили Даша всунула ей в руку сразу три таблетки и дала запить водой -а что происходит? Дима сел на корточки перед девушкой и заглянул ей в глаза Есении показалось, что в её глазах буквально светились сердечки как том тренде в Тик ток. -у меня на одуванчики жуткая аллергория -аллегория? -аллергия Пара засмеялась. Сейчас оба почувствовали себя максимально легко и счастливо . Хотелось прижаться друг к другу и не отпускать никогда. Но они оба молчали о своих чувствах как партизаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.