ID работы: 12478902

Любовь воскреснет на той же станции метро

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

IIX

Настройки текста
Примечания:
*** спустя неделю *** Уже отмонтировав и выложив свое видео девушка взяла пару дней отдыха перед новыми съёмками. Ребята снимали проверку лайфхаков, а Еся сидела за кадром даже не замечая, что её на протяжении всего процесса снимала одна из трех камер, и даже не зная, что в окончательную версию ролика будут вставлять её реакции. -кто-то должен поставить мне засос. Произнёс Дима и все взгляды направились на Морозова, а она залезла с головой в кофту и посмотрела на Лизу. Но вопреки ожиданиям всех, кто находился в студии, спустя минуту на стул рядом с Масленниковым приземлился Эмиль проиграв бровями и закусив губу. Есения взорвалась смехом чуть не упав с дивана. Девушка подсела на кресло рядом. -не, ну я так не могу Масленников встал со стула. Через 10 минут на столе оказались бокалы с шампанским, свечи, а в руках у Есении букет красных роз. Голубоглазая рассмеялась и отложила букет на стол. Приблизившись к Диме и обхватив левой ладошкой шею мужчины её окатила волна мурашек. Припав губами к его коже она ощутила во рту вкус геля для душа и одекалона. В нос ей тоже пахнуло. Сердце рвалось на небеса, а мозг варился в кипятке не осознавая что происходит. *** У Димы *** Сердце забилось с удвоенной скоростью и Масленников боялся, что девушка это почувствует. Когда она коснулась его губами в голове взорвался фейерверк. Он почувствовал такие любимые и желанные губы. Он утопал в запахе духов, кажется Dior, и каких то полевых цветов. В её запахе. По коже пошли мурашки от такой близости. Кажется, что он вот-вот схватит её в охапку и зацелует с ног до головы не обращая внимания ни на кого. *** у Есении *** Спустя минуты полторы она все же отлипла от Димы и осмотре свою "работу" спросила у Лизы -нормально? Девушка заглянула в пространство между её ладошками и закивала Масленников же вытащил смартфон и протянул его Есе -зафоткай Морозова быстро щёлкнула камерой и протянула снимок мужчине Он лишь засмеялся -ты прям проффесионал -обращайтесь Она тоже засмеялась и встала снова направляясь к диванчику -стоой Он подхватил букет быстро выныривая из-за стола и протягивая его девушке -спасибо Она смущённо улыбнулась -давай в вазу поставлю Лиза взяла цветы и ушла в другую комнату. После окончания съёмок Дима сел рядом с Есенией на диван приобняв за плечо Спустя неловкую минутную паузу он произнёс только одно слово -Эмиль Девушка тут же взорвалась смехом плюхнувшись к Диме на коленки Масленников рассмеялся в ответ и достав телефон из кармана быстро сфотографировал Есению. Но не для соц сетей, нет. Для себя. Он любил эту девушку, однозначно. Знакомы они около полугода и он мог смело утверждать, что это не просто обманная симпатия. -кстати, я спросить хотел Произнёс мужчина уже после того как голубоглазая успокоилась Девушка же вопросительно подняла бровь -не хочешь со мной на гост съездить? Там четыре человека задумывалось изначально и я буду крайне рад, если ты согласишься числится одной из этих четырех -гост.. На корабль что-ли? -угадала Он хитро улыбнулся и щёлкнул её по носу -согласна. Думаю, что это будет интересный опыт Они снова засмеялись. *** Спустя две недели *** Компания из четырёх человек одетая в одинаковые красные куртки шла по камням берега моря. Каждый из них держал в руке камеру и что-то говорил в неё. Едва завидев корабль девушка остановилась и зависла -ебать он огромный.. Произнесла она в Go pro и рванула за уже достаточно далеко ушедшими ребятами Они взяли интервью у сторожа и владелицы корабля и проводив их до границы пляжа собрались в сторожевом отсеке. -ой, котик какой Девушка подошла к кошке и погладила его. -так, Есь, давай, хватит кошку мучать,нам надо по кораблю распределиться и камеры поставить -я тебе сейчас дам мучать. Офигел совсем Но она все же выпустила пушистика из рук и села за стол. -давайте так. Сейчас пройдём и расставим камеры, потом Распределимся по комнатам. Даник, ты расставляешь камеры на третьем уровне Казах кивнул головой и забрал один из четырёх рюкзаков с аппаратурой -Егор, ты на втором Шкред нервно сглотнул и тоже забрал один рюкзак -А ты Есь та палубе Светловолосая разачарованно вздохнула и тоже взяла один рюкзак. *** Камеры они расставили ещё до наступления темноты. -предлагаю разложить карты Дима поднял с пола колоду карт. Вытащив оттуда 4 штуки он разложил их по краям стола, а остальные убрал в коробку и поставил в центр. Команда разбрелась по комнатам. Даник в машинный отсек Дима в каюту капитана, Егор на кухню, а сама же Морозова в одну из кают команды. Установив камеру на стол она уселась на кровать и нервно взглянула на дверь -не, лучше приоткрою Есения чуть чуть открыла её -так то лучше Она поджала ноги и притихла прислушиваясь к каждому шороху доносящемуся из-за двери. Переодически переговариваясь с ребятами по рации она немного расслабилась, но.. -ребят, у меня чёткое ощущение, что за дверью кто-то стоит. Вот сто процентов.. -так, я предлагаю собраться в той комнате где карты лежат. Есь, может за тобой зайти? -нет, не надо.. Я сейчас пару минут соберусь с мыслями и приду Она потерла глаза Спустя минут пять из рации раздался голос Масленникова -Есюш, мы уже вместе собрались. Может за тобой все же прий.. Но его оборвал громкий визг девушки с другого конца провода -БЛЯТЬ, ЕБАНАЯ КОШКА Через секунд 30 перед ней появился Дима и прижал её к себе целуя в висок Девушку будто окатили холодной водой *** Воспоминания *** Девушка зажмурилась Но в отличии от того, что она ожидала её мягко посадили на поверхность и чмокнули в висок -Сударь наверное.. *** -тише,родная.. все хорошо.. Ты же с этим котиком даже познакомилась когда мы пришли Еся лишь что-то пробормотала и обняла Диму в ответ. *** Следующим утром *** После того как хлопнула дверь офиса за спинами Есении и Димы который вызвался отвезти девушку домой, Даник и Егор открыли рот и наперебой что-то стали рассказывать -так, стоооп, давайте кто-то один Протянул Сударь Даник прокашлялся -короче, сидим мы в троем в одной комнате и ждём Еську. Вдруг слышим дикий визг из рации. Еси соответственно. Так Диман так рванул к ней, не задумываясь вообще. Что они дальше делали, я не знаю.. Тём, потом на монтаже посмотришь Чернец закивал головой словно болванчик *** Спустя неделю *** Светловолосая девушка лежала на кровати после салона красоты. Ей захотелось что-то поменять и поэтому она подстриглась под каре и промелировала затылок, а так же пару прядок на верхнем слое волос. Уже запостив пару фото в сторис, она зашла в Тик ток, дабы закончить тренд с переходом. Первым попавшимся видео оказался эдит. На экране изображался Масленников рядом с ребятами на том самом корабле. Спрашивая, не зайти ли за девушкой, на видео раздался визг и Дима рванул к выходу из комнаты. Этот момент замедлили и наложили сверху звук "My love for you always forever". Далее шли отрезки видео уже с Go pro Есении, с моментами, где Дима обнимает её, целует в висок и успокаивающе называет "родной" . От таких слов, хоть и с экрана смартфона на душе стало тепло и спокойно. Пролистав немного вниз она наткнулась на достаточное количество таких видео. И все как один накладывали этот звук. На некоторые работы она даже поставила отметку "нравится" , ведь они действительно были хороши. Да, она любит Масленникова. Этого скептика, неверящего ни во что. Это не лёгкая симпатия, это любовь. Но она верит, что Дима ещё найдёт ту самую. Девушка разбивает душу сама себе. Её мир трескается. Только осколки давно разбитого сердца склеиваются и это даёт маленький огонёк надежды. Ей хочется сказать "Я люблю тебя", но рушить дружбу этими тремя словами.. Он обязательно найдёт ту самую. Но это будет не она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.