ID работы: 12478902

Любовь воскреснет на той же станции метро

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Примечания:
Режущий ветер с колючими снежинками оставлял маленькие тонкие ранки на лице и руках девушки. Она чертовски опаздывала. Первый день в университете естественно был не простым. Светловолосая жутко вымоталась и сейчас была готова сделать всё, но побыстрее добраться до дома. Но девушку ждали в одном из самых уютных по её мнению заведений столицы. Она добралась до метро и заскочив в вагон поезда написала в группу короткое "еду". В наушниках играло "ЛСП", что повлияло на настроение девушки. Дождь снаружи только добавился плюсиком к атмосфере. Зашла в Инстаграмм. Весь директ завален сообщениями "С днем рождения". Эдиты, поздравления. Только ни слова от друзей и семьи. Есения обновила ленту социальной сети.

***

Увидев первую фотографию её руки затряслись, к горлу подкатил противный ком, глаза наполнились слезами. На фото изображался Масленников целующийся с какой-то темноволосой девушкой.

***

Девушка сглотнула и дрожащими пальцами зашла на аккаунт этой незнакомки. Фото пяти часовой давности. Голубоглазая выключила смартфон и посмотрела в тёмное окно вагона. Из глаза выкатилась скупая слеза, которую она тут-же вытерла тыльной стороной ладони Голос в вагоне объявил, что следующая станция-выход к дому Есении. Выбежала из поезда, вышла на улицу. На душе скребли не кошки, а бурые медведи. Открыла диалог. Еся: -ребят, я сегодня не смогу приехать. Чувствую себя плохо, устала сильно. Вы без меня как нибудь Моё Масло: -что-то случилось? Тебе нужно что-то? Я приеду, только скажи От этого сообщения в груди девушки только заныло ещё сильнее Еся: -нет, спасибо. Просто отосплюсь и всё. Убрала смартфон. Поднялась на этаж. Дрожащими руками вставила ключ в замочную скважину. Стянула кеды и верхнюю одежду. Упала на кровать и зарыдала. Подушка стала мокнуть от слез. Вытерев руками слезы с щёк ладони девушки сами потянулись к чехлу телефона и открыв его выудили оттуда лезвие. Первый порез. Второй, третий, пятый, восьмой. На душе стало легче. Белая простыня начала пропитываться алой жидкостью. А она даже не планировала останавливаться. -черта с два.. Одёрнула рукав кофты повыше. Вещь жалко испачкать. -я не могу. Замотала руку и ногу бинтом. Оделась. Возможно я об этом пожалею, но.. Кнопка *удалить аккаунт* Удалила все соц. сети. Кроме Ютуба. Вышла из дома. Если я умру, то никому хуже не станет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.