ID работы: 12478907

И снова здравствуй, Англия

Джен
R
В процессе
495
автор
KeJIs бета
Quantom гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 167 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 1. Другой мир

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь, паршивец?!       Я настолько в шоке, что просто стою и пялюсь на этого кабана. Что за бред тут творится? Это у демонюг такая новая форма пыток? Давненько я не бывал в Аду, однако…       Мужику, видимо, надоело ждать моего ответа, и он замахнулся на меня своим огроменным кулаком. Рефлексы хоть и с натяжкой, но сработали настолько, насколько позволяло моё новое тело. Но увернуться получилось, прям как в очередной пьяной драке в каком-нибудь пабе.       — Педрила, ты что творишь?! Любишь малолеток избивать?       Он взревел, словно зверь какой-то, и вновь замахнулся. Надоело. Горизонтально ставлю ладони и развожу уже вспыхнувшие огнём руки. Усатый отшатнулся от моего фокуса.       — Ненормальный! — проревел он.       — И без тебя знаю. Успокойся, пузырь, а то при твоей комплекции тебе опасно волноваться.       — Вернон! Что тут за ш… Господи! — показалось новое лицо в проходе.       Худая блондинка с длинной шеей лет примерно тридцати с лишним. Жена этого борова?       — Не упоминай этого мудака всуе, — ухмыляюсь. Надо добавить дозу устрашения, поэтому резко кричу: — Никому не двигаться! А то спалю тут всё к херам собачьим!       Пара перестала копошиться и в страхе уставилась на меня.       — А сейчас мы сядем куда-нибудь, и вы ответите на мои вопросы.       — Ты что себе позволяешь, щенок? — арбуз на ножках всё-таки решил показывать свой «воинственный» характер до конца.       — Не беси меня, не то подселю в твою сальную тушу демона! — немного усилил пламя. — Где можно перетереть спокойно и без шума?       — В г-гостиной… — а тётка-то оказалось не настолько бесстрашной, как боров. Умеет правильно оценить ситуацию.       — Веди, лапа, — на их лицах промелькнуло удивление, вперемешку с возмущением.       Мы спустились по лестнице и сели на диван в гостиной. Всё это время я не гасил пламя, а пара «пузыря» и «графина» бросала настороженные и затравленные взгляды.       — Поступим вот как: я — спрашиваю, вы — отвечаете. Кивните болванчиком, если поняли.       Они кивнули. Мужик сделал это с очень недовольным лицом, но меня не колышет. Захочу — заставлю его со свиньёй переспать.       — Итак, где я нахожусь? — обстановка напоминает Англию, но хрен его знает. По крайней мере, это точно не Ад. Уж сейчас-то я в этом точно уверен.       — Ты совсем из ума выжил?! — как же ты меня задолбал, хряк…       — Отвечайте! — для пущего эффекта ещё больше разжёг огонь на ладонях.       — В нашем доме, в Литтл Уингинге! — прокричала блондинка.       — Лапа, ты посговорчивее будешь, так что теперь только тебе позволено говорить. А ты, педрила, пасть прикрой и не возникай, — мужик яростно посмотрел на меня, но, вроде как, внял и возникать не стал. — Получается, я сейчас нахожусь в Англии?       — Д-да…       — Какие сейчас число и год?       — Ч-четвёртое августа т-тысяча девятьсот в-восемьдесят восьмого… — пробормотала блонди, запинаясь от страха и волнения.       Ох ё… Меня на один год в будущее забросило? Интересно, а Тэтчер до сих пор у руля? Хоть бы эта сука уже кормила червей на глубине шести футов.       — Как меня зовут? — это не первый мой опыт нахождения в чужом теле, поэтому решил сразу собрать информацию о новой тушке.       — Г-Гарри Джеймс Поттер, — пролепетала она.       — А вы кто такие?       — Мы т-твои тётя и д-дядя… Петуния и Вернон Д-Дурсли.       — Родители тогда где мои?       — Они п-погибли…       — Ладно… — ну, я всё равно их не знал, так что насрать. — Значит, я живу у вас. Тогда почему моя спальня — чулан?       — Потому что ты — ненормальный! Такой же, как и твои поганые родители! — «дядя» не сдержался. На моём лице сама собой возникла ироничная улыбка.       — Вернон, — вкрадчиво, как для дебила, начал объяснять, — я же тебе ясно сказал, чтобы ты прикрыл свой рот и не возникал. Мне подправить тут интерьер? Заодно и спалю твою щётку под носом. А может, тебя к Люциферу на ужин послать? Вы с ним отлично проведёте время, гарантирую.       — Стой! — Цветочек решила защитить своего мужа. — Что ты хочешь от нас?!       — Да ничего, собственно то… А хотя стой. Что значит «такой же»?       — Ты — вол… волшебник, — она произнесла это через силу.       — Чё? — интересные вещи вырисовываются… — То есть, родители тоже обладали магией?       — Д-да… Их убил один из ваших, — видно, что ей неприятна эта тема.       — А с чьей стороны вы мне родственники?       — Твоя мать — моя сестра… Её звали Лили Эванс, до замужества… — Петуния как-то горестно это произнесла. Видать, любила всё-таки сестру.       — А ты — маг?       — Нет… Лили вечно всё доставалось самое лучшее! Поступила в эту… школу! А когда я захотела тоже пойти туда, то надо мной лишь посмеялись! — яростно воскликнула «тётя».       — Какая ещё школа? — хрена мука… Этой мути ещё и массово обучают здесь?       — Х… Хогвартс.       — А? Что ещё за Хреногвартс?       И она рассказала мне… Чтоб меня Люцифер поимел, я попал в какой-то иной, совершенно конченный и всратый мир. Школа волшебства, магическая улица, мантии, волшебные палочки, мётлы — сказка одним словом, мать её. Детей, сука, обучают! В огромных количествах! Они Апокалипсис захотели?! Или массовых смертей малолетних дрочил?       Ещё этот Дамблдор, мутный он какой-то. Видно же, что эти родственники ненавидят всё, что связано с магией. Так зачем тогда оставил парня им? Ещё и на крепком, ночном ноябрьском морозе! Даже в дверь не постучал. Ладно, надо валить отсюда, здесь я точно не останусь.       — Короче, «любимые» дядя и тётя, — обратил их внимание на себя, — я сейчас сотру вам память и свалю куда подальше, вы больше меня не увидите.       — Не смей использовать на мне свои фокусы! — какой психованный тип. Урода батю моего напоминает...       — А тебя никто и не спрашивал…       Гашу огонь на ладонях, резко подбегаю к ним и вырубаю, приложив по два пальца к их лбам. Так, осталось подправить им память.       Несколько минут, и я закончил. Не стал трогать старые воспоминания о себе, только недавние. Пусть думают, что я сбежал. У них, оказывается, ещё и сын есть. Хорошо, что он не проснулся, не люблю с детьми работать.       Так, пора валить. Вещей никаких не возьму, у Поттера были лишь обноски кузена. Хотя…       Спустя ещё несколько минут, я стащил из кошелька «дяди» несколько сотен фунтов и взял пару украшений из шкатулки «тёти». Пригодится. Да и кто я такой, чтобы не нажиться на пустом месте?       Вот сейчас точно пора уходить. Вышел на улицу, только вот… куда идти-то? Пожалуй, начать надо с нормальных шмоток, а то похож сейчас на сраного хиппи. Потом уже можно сходить на эту… Как её там? А, Косую Аллею. Погляжу хоть на здешних магов. Может, всё не так плохо, как это выглядит для меня? Хотя, магия она и в другом мире магия, так что прогнозы неутешительные.       Так, а сигарет то у меня и нет. Интересно, а здешние волшебники болеют раком? А то чую, что повод вновь начать курить уж точно найдётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.