ID работы: 12478907

И снова здравствуй, Англия

Джен
R
В процессе
495
автор
KeJIs бета
Quantom гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 167 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 3. Дальнейшие планы

Настройки текста
      А ничего такая, уютная берлога. Напоминает мне мою старую квартиру в Нью-Йорке. Осталось только нанести сюда различных чар, защитных символов и печатей, и будет конфетка!       Так, для начала купол, скрывающий магическую активность, чтобы не было проблем с правительством. У здешних волшебников есть своя администрация — Министерство Магии. Неохота иметь проблемы с бобби уже в восемь лет, для этого пока рано. Тем более, что приключения на мою задницу сами находятся, так что успею ещё хлебнуть дерьмеца.       Затем ставлю чары конфиденциальности, магический щит, укрепление стен, пола и потолка.       Теперь — символы и печати. Сначала выжигаю защитную рунную цепочку по периметру жилплощади. А сейчас надо нанести краской, которую я купил в хозяйственном магазине, различные знаки на поверхностях: парализующая ловушка, защита от демонов, защита от ангелов, защита от различных других тварей, контур антимагии, символы для высасывания магии, знаки для наложения сна. Да, я слегка параноик. Мне не хочется, чтобы какая-нибудь хрень прикончила меня в собственной халупе. Не хочу подыхать во второй раз, хоть это тело мне до сих пор и не нравится. Волосы что ль перекрасить?       Наконец-то закончил. Сажусь на диван и достаю купленную пачку сигарет «Силк Кат». Где там моя зиппо? Пришлось тоже купить, а то привык уже к этой бензиновой штукенции.       Чиркаю колесом и закуриваю. Кха-кха! Да уж, прям сразу вспоминаю, как в первый раз попробовал курево. Вторая затяжка уже даётся полегче. Ну ничего, привыкну.       Поттер. Гарри, мать его, Поттер. Мальчик-Который-Сука-Выжил. Получивший приз зрительских симпатий за самый крепкий лобешник. Когда Том мне восторженно рассказывал об их Национальном Герое, то… Ну, я охерел просто. Волшебники мало того, что застряли во времени, так ещё и сделали себе кумира из младенца! А дальше что? Они создадут свою религию в честь пацана? Господни помидоры, хорошо, что я был под иллюзией. Хотя… Да насрать, зато бухлом могут угостить, «герой» же. Только вот, с внешностью надо что-то будет придумать — не всю же жизнь ходить под иллюзией. И от очков надо избавиться, хочу себе нормальное зрение. А ещё же есть шрам, отличительная черта Мальчика-Который-Не-Сдох. Если его оставил Тёмный Мудак, то он, должно быть, реально имел огромную силу, раз след от проклятия до сих пор ощущается. Но надо бы разобраться, а то вдруг я рвану ещё ненароком?       Я выдохнул очередную порцию дыма в пространство. Чем бы дальше по жизни заняться? В Хогвартс мне точно придётся идти, пошлют письмо в одиннадцать лет. Хотя, может смогу отвертеться. В жопу магическое образование, и без него могу трюкачить. Да ещё и там будут толпы детей… Нет и нет! Никакого Хогвартса! Обосрусь, но не пойду туда. Но пока что три года я точно свободен.       Деньги кончаются, поэтому надо бы разжиться парочкой хрустящих купюр. Можно вспомнить былое и залететь к букмекерам. А можно также заняться делом по своей специальности. По словам Тома, тёмная магия здесь запрещена. К ней относят много областей, например Некромантию и Демонологию, но есть всё-таки такие специалисты, которые прошли какой-то охрененно сложный экзамен и получили лицензию, а их услуги стоят дохрениллион денег, что позволить себе могут немногие. Вот только, в рот я драл все эти правила. Могу оказывать нелегальные услуги некроманта, демонолога и так далее по куда более низкой, в сравнении с другими, стоимости. Связями заодно хоть обзаведусь. Только надо как-то качественно сварганить себе новую личину, хотя бы попытаться возраст более качественно скрыть. А то я своими иллюзиями далеко не всех могу одурачить.       Завтра стоит поплутать по Лютному, там же и поищу первую работёнку. Ну что ж, Джон Константин всё ещё в игре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.