ID работы: 12478965

Масляная баня

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Контракт с дьяволом (по версии работяг)

Настройки текста
Бункер работяг Рабочий1 Сил Самообороны Работяг: Хан мы столько играем что масти на картах стёрлись.(далее- РССР) РССР2:да Хан можешь заменить колоду. Как только Хан хотел пойти за новыми (по счету 13) колодой карт. В дверь постучал всеми нами знакомый демонтажник. РССР1: кто ты? Нон Эн: дрон-демонтажник, впустите а то хуже будет! РССР2:иди нахуй ëбаный демонтажник. Эн:Ну всё дапизделись, я вхожу. РССР1:(насмешливо) удачи! Эн пробивает дверь с одного удара словно консервную банку и открывает еë. Эн: ну и какой дебил меня нахуй посылал? сказать что работяги были в шоке, значит ничего не сказать, они были в ахуе! Работяги указали на на самого ближнего к Эну работягу. Эн ударом хвоста припечатал того к стене, тем временем остальные подняли тревогу. Но в бункере есть одна сумасшедшая которая пойдёт бить ебало Эну (кто-же это? Правильный ответ: Узи ) Эн: я здесь чтобы договориться ,а не чтобы съесть вас! Хан:(заикаясь)и о чем же? Эн сел на стул РССР2, которого он припечатал к стене. Хан сел на противоположный стул. Эн: о противодействии компании ДСД. Работяги второй раз за минуту были в полнейшем ахуе. Я вижу непонимание, хорошо я вам объясню компания дала нам билет в Гаагу (в один конец). Только я оказался умным и восстал против компании. Хан: почему мы должны тебе верить! Эн достал на этот случай заготовленные головы Джей и Ви (он их не съел потому-что они не вкусные, он это проверил) я их убил и съел, когда компании станет известно об этом они зачислят меня к дефектам. Смотря на обглоданные головы у работяг не осталось сомнений что демонтажник стоящий перед ними А- не врёт. Что хорошо. Б- каннибал. Что в вдвойне хорошо. Но эту идиллию нарушила Узи. Узи: вот ты где уебышь! Начала целиться и рельсотрона (в дальнейшем рельса) Эн ни хуем деланный и разрубил рельсу иглой на инжекторе. И схватил хвостом за ногу и поднял на уровень своего дисплея Узи. Хан:Узи нет! Эн:Узи мх а у тебя железные яйца Узи. Узи: отпусти меня ты далбаёб, дибил, скатина ... Эн: какая злая, ты уверена что ты работяга! После успокоения Узи ...Юрист работяга: так последний пункт. Соглашение о сотрудничестве демонтажника Эна с Силами СамооборонРаботяг было подписано. РССР1: как говорится хороший юрист и с дьяволом договориться! Хан:полностью с тобой согласен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.