ID работы: 12478965

Масляная баня

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где был Эн или как стать Сатаной

Настройки текста
Комната Узи кровавая ночь Эн проснулся Эн:(мысли)Как скучно. Надо спросить есть ли для меня задание. Бункер дверь номер 3 Эн:Для меня работы нет? РССР2:Нет работы , можешь погулять по бункеру или ночную смену работяг попугать(это была шутка) Эн:Ахуенная идея. (Не понял что это была шутка.) РССР2:Не благодари. РССР2: (мысли) Надеюсь он шутки понимает. А это пока пока моя премия. Коридоры бункера Работяги идут на ночную смену не зная какой пиздец их поджидает. Эн:(мысли) Пора начинать шоу Х) Эн выключил свою подсветку скрип когтей по металлу Работяга N°1:Что это было? Работяга N°2:А я откуда знаю! Вентиляция наверное барахлит. Работяга N°3:Н-надеюсь на это! Работяга N°4:Е угораздило же нам опоздать на работу. В 23:00 же освещение отключают. Эн поставил подножку. звук удара Работяга N°2, 3,4:все нормально? Работяга N°1: Блять нога... Ебаный рот... Ебучие ведро (ага конечно ведро).Нужно поговорить с Ханом насчёт продления освещения бункера до 00:00. Работяга N°2:Он на это не согласиться! Работяга N°1:Заставит своего ручного демонтажника бензин для генераторов носить. Работяга N°3:Если я правильно помню предыдущий раз когда демонтажника за деталями для 5 генераторов послали , он принес 8 двигателей и арсенал культового русского оружия. Тем самым облегчил работу и механику и собирателям деталей. Работяга N°1,2,4:А ты откуда знаешь? Работяга N°3:У меня друг в ССР работает (Силы Самообороны Работяг) , он и рассказал мне. Говорил что у него челюсть чуть на пол не упала когда он добычу демонтажника смотрел. Работяга N°4:Да было бы здорово второго такого демонтажника зависти. Эн ахуевший из-за того что его сравнили с питомцем решил проучить эту компанию- напугать их на перекрёстке. взмах крыльев, работяг обдало ветром. Работяга N°1:Что это блять сейчас было? Работяга N°2: Блять.... Наверное вентиляции писец пришёл. Когда компания дошла до перекрёстка возле них приземлился Эн с включённым дисплеем. Роботяги:ААА демон... Бежим... Компания побежала куда глаза глядят ударяясь обо всë ,спотыкаясь, ругаясь неразборчивыми матерными конструкциями. Эн:ХАХАХА... Нужно будет того работягу поблагодарить за идею. Эн полетел искать новых жертв. ... Эн нашёл сатанистов и решил их разыграть. Главный сатанист:Сатана приди... сатанист N°1: Сатана приди... сатанист N°2:Сатана приди... сатанист N°3:Сатана приди... сатанист N°... :Сатана приди... Эн приземлился в центр пентаграммы. Эн:(демонически)Что вам нужно? Главный сатанист:Господин пришёл. Далее Эна посадили за застолье и споили керосином. ... Середина застолья Главный сатанист:Господин как нам спастись от демонтажников? Пьяный в стельку Эн: создайте на всей планете защиту из орудий. (Сатанисты из оружия видели только рельсу Узи и подумали что нужно создать ПВО из рельсотронов. ) ...Конец застолья Всё были в говно особенно Эн. Вечер следующего дня Сатанисты были до сих пор в говно, Эн более менее трезвым. Эн:Что быыло... Голооова болииит... Нууужно ввв квартиииру Узззи... И пошёл Эн в квартиру к Узи шатаясь и ловя белочку. Дом Узи Эн открыл дверь и его встретила Узи Узи:Эн какого хуя? Ты где был? Эн:Уззззи я нееее помню, ч прооооснулся а воооокруг культииисты в говно. Нууу я иии к нааам в кооомнату пошёл. Узи:горе моё демонтажниковое! Узи уложила Эна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.