ID работы: 12478965

Масляная баня

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Общая вылазка Эна и Узи или как стать каннибалкой

Настройки текста
комната Узи Вечер Эн проснулся на одной кровати с Узи. Эн:(мысли) какого хуя я сплю с Узи на одной кровати! Мы переспали? Ничего не помню! (Осмотрел себя и Узи) Фух... Нет, не переспали! (Эн пытается освободиться от хватки Узи не разбудив еë) Узи просыпается. Узи: Доброе утро, алкаш. Эн:Доброе утро? Сейчас вечер! И почему я алкаш? Узи:а кто вчера домой бухим пришёл! И почему ты говоришь что сейчас вечер? посмотрела на настольные часы Узи:Черт... Я погуляла школу... Хотя мне похуй. Эн:Ты спала всё это время? Узи:Д-да Эн замечает изменение в запахе Узи и поднимает рукав еë свитера. Эн:Меня не было один день! И за это время ты стала полукровкой демонтажницей! Узи:(мысли) мне пизда. Эн встал с кровати. Эн:Чтоб работяга демонтажницей стала... ! Немыслимо. Узи:А-а ч-что в этом-м особенного? И ты не будешь меня есть? Эн:Тебя должно было разорвать при трансформации в демонтажника. Но ты жива! Либо у тебя везение что сейчас в козино ехать выигрывать, либо ты была изначально предрасположена к превращению в демонтажника ,и да не буду. Узи:фух... А что значит была изначально предрасположена... Эн:Твоя мать могла быть демонтажницей. Узи:Вздор... Мой отец как огня боится одного вида демонтажника! А тут обвенчаться и переспать с демонтажницей! Эн:я не знаю. Возможно первые демонтажники были из жидкого металла (привет канон) и могли менять форму, но из-за дороговизны и хрупкости такого демонтажника от этой идеи почти полностью отказались.+ такой демонтажник имея чертёж мог систему охлаждения сгенерировать заместо генератора нейтрализатора нанитовой кислоты (слюни демонтажника). Что убирает необходимость охотится. (Привет бредовая теория о том что мать Узи- демонтажник.) Эн:У тебя какая температура? Узи: 40 градусов Эн:(мысли) норма для работяг 10-35 градусов, для демонтажников 80-120 градусов. Эн:хорошо пошли охотиться! Узи и Эн вышли на улицу за бункер Узи:Куда пойдём? Эн:(мысли) север-очищен, юг -выебан и очищен. Эн:На восток. Наши герои подошли к гнезду демонтажников Гнездо демонтажников А там демонтажники разговаривают... Би:братья мои надо с этого квадрата драпать. Ди:Согласен, работяг всё меньше и меньше становится. Эйч:А куда? Ди:в квадрат западнее нашего. Эйч:но там же наши! Би:плевать, сегодня же полетим выгонять хозяев от туда. Эн:(мысли)На мой квадрат позарились уëбки. Ну всё вам пизда. Эн:Узи стреляй в того (показал на Би) насчёт 3 1 2 3 Выстрел Ди и Эйч:Что это было? Эн пользуясь замешательством подбегает к Ди, отрывает его руку и ней же ударяет Эйча по дисплею, что тот отлетает с дисплеем вдребезги. Эн хватает хвостом Ди за ногу поднимает и выпотрошивает его. на снег упали органы системы Ди окрашивая снег кровью маслом. В завершение Эн отрывает Эйчу голову и выдирает его капсулу с нанитами. Эн:Узи стол накрыт. Узи:Что? Нет я не буду это есть! (Указывает на капсулу с натами в руке Эна) Эн:Будешь! Заталкивает капсулу с натами в рот Узи. Глоток Эн:Вкусно? Узи:Нет (врёт) Эн:продолжим! Заставил пить масло из оторванной руки Ди. Эн:Вкусно? Узи:Да... Мне что-то плохо стало. Трансформация началась... У Узи выросли сантиметровые когти, руки и ноги (мужская модель) сменились на демонтажьи. Выросли 2 хвоста с инжекторами. (Первый с нанитовой кислотой, второй с нейтрализатором нанитовой кислоты) Эн:всё нормально? Узи:Да Наши каннибалы пошли домой и легли спать раним утром, так-что их не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.