ID работы: 12478965

Масляная баня

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход к дантисту или расследование

Настройки текста
БРР-Бюро расследования работяг _____________________________________________ Дело N°665 Нападение на работягу. Пострадавшая:Долл Ляйен (16лет) (отсылка:Урсула фон дер Ляйен) Подробности:укус на левом предплечье, Потеря значительного объема крови масла, амнезия Свидетель:Лизи Шольц (отсылка:Олаф Шольц) (отказалась давать показания) Нападающий:предположительно демонтажник. _____________________________________________ Дело N°666 Убийство работяги. Убит:Хан Дормэн. Подробности:зверски убит. Дочь:Узи Дормэн- пропала без вести. Сожитель:Эн (демонтажник) -пропал без вести. Убийца:демонтажник. _____________________________________________ Майор:Что скажете? Полицейский N°1: Всё понятно, этот демонтажник (Эн) напал на гражданку Долл Ляйен и напугал гражданку Лизи Шольц, при этом распробовав кровь масло потерпевшей, эта тварь убила семью Дормэн. Полицейский N°3: предположение хорошее, но разбивается об дело N°13. Майор,Полицейский N°1,N°2:Дело номер N°13? Оно разве не засекречено? Полицейский N°3:Только для гражданских. Майор:Несите дело N°13 Полицейский N° 2:Понял принес. Читают _____________________________________________ Дело N°13 Серийный убийца:Джек- механик. Место смерти :неизвестно Причина смерти :неизвестна Количество жертв:13 - 33 [34 если считать 1 демонтажницу (Х ] Способ убийства :распотрошение. Орудия убийства:Ключ, нож. Мотив: неизвестен (предположительно психическое расстройство или ненависть к робо-женщинам) Дата ареста: Не был арестован Наказание:не понёс Примечание:Группа расследовавшая дело совершила суицид, кроме одного. (Преступник дверефил) Засекретить для гражданских. _____________________________________________ Майор: Стоп, когда мы пришли ты бы... Полицейский N°3:Не продолжай! Неловкое молчание Полицейский N°3:Могу только сказать почерк убийцы страшно похож на него... Полицейский N°1:Только не говори что ОН предположительно жив и превратился в демонтажника монстра. Полицейский N°3: Если говорить про НЕГО ,то в ничем нельзя быть уверенным. Майор:Ладно объявляем ЧС, если демонтажник захотел кровь масло попить это хуёво, если Джек- механик снова за свое принялся это очень хуëво. За дело! Пустое гнездо демонтажников Узи просыпается и видит что она с Эном голые. Узи: Ааааа что вчера было? Эн: (сонно) ну мы вроде ебались. Узи только заметила что возле нее член Эна и ей пришла интересная идея. Узи встала и направилась ртом к члену. Эн:Узи что ты делаешь? Узи взяла в рот и начала сосать и поднимать голову то вверх то вниз. Спустя минуту Эн кончил ей а глотку Эн: Узи а давай повторим вчерашнее? Узи: Хммм, а давай. Узи поднесла член к киске и без замедлений вставила его себе на всю длину. Оба сладко застонали. Узи: ~охх~ как же хорошо. Эн: И не говори. Узи: ~ухх~ давай сильнее, быстрее! Эн: Как скажешь! Эн ускорился и начал очень сильно долбить матку Узи, что приносили ей огромное удовольствие. Узи: ~ахх~ Да ЕБИ МЕНЯ ~ах~ Эн: Все что просит моя бунтарка это продолжения. Узи: Даааа наполни меня до краев. Узи максимально близко подошла к Эну чтобы он не мог кончить не в нее. Спустя несколько секунд Узи выгнулась как кошка кончавши на Эна. Эн тоже сделал пару грубых толчков начал заполнять ее матку горячем семенем. Узи: ~ааааааааааааахххххххх~ Я такая полная, как же хорошо когда семя внутри.

8 грёбаный часов спустя

Эн и Узи привели себя в порядок и пошли в бункер Бункер работяг перед дверью N°1 Стук в дверь Эн:Открывайте! Бункер работяг достал рацию РССР1:(шепотом) Подозреваемый пришёл. Майор:Принял, выдвигаемся. Открывайте. Бункер работяг перед дверью N°1 Эн:Что-то здесь не так, Узи молчи говорить буду я. Узи:Хорошо. Дверь открылась. Бункер работяг Майор:Здравствуйте... Ух е... 2 демонтажник! Эн:Здравствуйте майор. Чем я заслужил ваше внимание? Майор:Б-р. Мы расследуем дело об убийстве Хана Дормэна. Узи помрачнела. Эн:(удивительно) Хана убили!? Майор:Да, убили с особой жестокостью. Что самое неприятное ядро убитого проплавили кислотой. Эн:А причём я? Майор:Вы единственный демонтажник в бункере, кроме этой! Эн:Понятно, вы меня подозреваете. Боюсь вас разочаровать но это не я! В моих когтях что и в когтях Узи есть нанитовая кислота, поэтому если один из нас напал бы на Хана от его тела ничего не осталось. (Пиздит и не краснеет) Проводит когтями по двери. Дверь начинает плавиться. Майор:(ошарашено) Стоп, эта демонтажница- Узи. Эн:Да, она съела капсулу демонтажника с лечебными нанитами, поэтому и превратилась в демонтажника. Майор:(мысли) пиздец, 2 демонтажник в бункере, Джек-механик жив и принялся за старое. Майор:Узи ест работяг? Эн:Нет, она так же как и я каннибал. Майор:(мысли) Слава богу на одну проблему меньше. Майор:Вы свободны, мы переведём Узи на домашнее обучение под предлогом становления демонтажником. Эн:Хорошо Майор:И ещё вас подозревают в нападении на гражданку Долл Ляйен, для урегулирования инцидента вам нужно пройти к дантисту, он сделает судмедэкспертизу для сравнения с отпечатком зубов на теле пострадавшей. Эн:Хорошо, Узи иди домой ,я скоро вернусь. Госпиталь работяг Эн:(мысли)Так мне в 333 Эн:кто последний? Работяги:Ни-никто! Эн заходит в кабинет, и видит старого работягу лет 75. Дантист:Вот ты где демонтажник! Садись буду зубы твои мерить. Эн садится на кресло. Дантист:Так открывай рот. Так клыки 5 сантиметров. Остальные зубы акулоподобные сантиметров 3. Свободен это явно не ты напал на мою внучку. Эн:А вы особенный, остальные при виде меня дрожат от страха. Дантист: Я не боюсь смерти, она лишь этап жизни и дальнейшей реинкарнации. Эн:Понятно. Эн пришёл домой. Комната Дом Узи Звуки открытия двери Эн заходит в дом и на него набрасывается Узи. Узи: Я так волновалась за тебя! Эн:Успокойся, со мной всё хорошо. Узи:Извини Слезает с Эна Тем временем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.