ID работы: 12478965

Масляная баня

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый приступ или как Эн и Узи перетрахались.

Настройки текста
      Звуки открытия двери Хан:Наконец-то вышел с грёбаной работы! Узи вышла в туалет Хан: (Крик) Ааааааааа... Демонтажник... Достал гаечный ключ (которым он жену грохнул) и огрел им Узи. Узи резко затрусило у нее в Голове центральном процессоре было одно убить Узи начала рычать и шипеть, на еë дисплее фиолетовый крест. Она набрасывается на Хана и опрокидывает его. Крик боли Узи оторвала руку Хану и ужалила его в грудь. Его тело было в крови масле. Узи начала разрывать тело и сразу почусвовала этот ТЁПЛЫЙ И СЛАДКИЙ ЗАПАХ, он затуманил ей разум. Осознание Как только Узи осознала что сделал так сразу закричала. Узи:(Крик) Твою мать! Эн сразу вскочил и побежал в каридор И увидев труп Хана и рыдающую Узи, проявил неподвластную себе эмоцию, сострадания. Эн: (ахуевание) Какого хера тут происходит?! Увидев что осталось от Хана он перешёл в боевой режим. Эн: Что прейзошло? ( Хз как пишется) Узи: *хнык* К-к-как это могло *хнык* произойти ? Эн:(шок) Узи это ты его убила? Узи: Я не знаю как это получилось. Он меня ключём ударил, и я почувствовала ярость и даже ничего не поняла как уже растерзала его. Эн: Ебаный рот как это вышло? Узи: Я-я не знаю. Вдруг Узи опять затрусило и снова появился фиолетовый крест. Узи накинулась на Эна и повалила его в а пол. Эн не успел отреагировать и Узи наставила хвост с нативной кислотой на его ядро. Эн: Узи не смей. Узи начала мурлыкать как кошка. Эн: (Ахуевший) Еммммммм Эн попытался встать но Узи зашипела Узи: Шшшшшшшшшш Эн толкнул Узи. Эн: Узи блять слезь с меня! Эн пытался снять Узи но она лишь обмотала его хвостом с нейтрализатором кислоты. Вдруг Узи заткнула Эна своей зубастой пастью и просунула свой язык в его горло. Эн не ожидая такого поворота ничего сделать. У новоиспечённой демонтажницы вдруг пропал крест и появились фиолетовые глаза. Узи отстранились от губ Эна. Узи: (шок) Какого хера я делаю?! Эн: отпусти меня! Узи: Ах да сейчас. Узи отпустила Эна и они оба встали. Эн: Ну и как ты это объяснишь. Узи: Я не знаю как это случается? Эн: Скорее всего это инстинкты демонтажника. Узи: И как это остановить?! Эн: Возможно, оно пройдет. Узи: ох что-то все мне это не нравится.                   Спустя 1 день</b< Узи и Эн вышли охотиться через вентиляцию . А работяги начали расследование по убийству Хана Дормэна. Они нашли пустую капсулу, но у Узи на дисплее появились ошибка.       Ошибк@ си©тем. Автономное переключения на р₽жим ох@ты Эн: Узи все нормально? У Узи сново загорелся крест и она набросилась на Эна. Эн увернулся и не хотел ей навредить Но Узи использовала один прием и одним точным ударом вывела Эна с равновесия. Он упал на пол и Узи обвязала хвостом и начала снимать одежду и добравшись до члена начала сосать его. Эн: ~ах~ У-узи не ~ох~ как хорошо! Узи ускорилась и не выдержав Эн кончил ей прямо в горло. Эн: Это было хорошо. Вдруг у Узи на дисплее появилась помехи и крест пропал. Узи: Эн почему ты голой?! Эн всего лишь улыбнулся связал Узи своим хвостом. Узи: Что ты делаешь? Он молча поднёс свой член к ее шелочке. Узи: Не надо. Эн медленно начал насаживать ее. Узи: ~ааах~ как не приятно. Эн: Все самое неприятное позади. Эна начал движение. Узи: ~аааах~             <Спустя 5 минут/s> Эн был на приделе как и сама Узи, вдруг Узи выгибается как кошка и кончает на агрегат Эна, а Эн сделал несколько грубых толчков и начал заполнять ее матку. Узи: Эн твою мать что-то ты наделал? Эн: Ой прости меня хе-хе. Узи: Ты ахуел?! Вдруг у Узи вывелась натпись Системы перегружены, немедленное отключение систем для пополнения энергии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.