ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо. Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру. И вот вновь это песня слышится на нашем маленьком островке. Эти странные пираты приплыли сюда неделю назад. И почему-то они ведут себя хорошо по отношению к простым людям, вроде меня. Зачем?, Разве пираты. Не должны грабить, и так далее? Пираты Румбы?... Хм. Что-то знакомое. Наверное, про них в газете писали, или листовка с кем-то из их команды. "Те кто веселят детей"?... Бред. Пираты приносят боль и сами по себе вне закона. И вообще, если они якобы "Веселят детей" то зачем они пиратами стали? Чтобы драться против других пиратов и Дозорных? Или они хотят известность? Нет. Лучше пойду к маме. Не хочу быть вовлеченным в будущие разборки и стычки между Дозорными и пиратами румбы. Мама как обычно стояла за прилавком небольшого продуктового магазина что находился недалеко от пристани. Внутри всё было как обычно, полки с продуктами, тележки. Типичный мини маркет. Мама уже заметила меня и я неторопливо подошёл к ней. -Мам. Ты знаешь почему эти пираты не уплывают?.-спрашиваю у родной матери с малой долей надежды в глазах -Извини Виль, к сожалению я не знаю. Причину знают только сами пираты а спрашивать их самих об этом слишком опасно. Пожалуйста будь осторожнее, Виль. От пиратов можно всего ожидать, и эти пиратские песни ты не слушай, хорошо милый?- как и ожидалось. -Хорошо Мам, Я тогда пойду домой. -Подожди, я позову Ёна.- Дядю Ёна? Хм. Ён - старый друг Мамы, который помогал ей во многом пытаясь так завоевать её сердце. Он уже как 13 лет пытается, но как можно понять ранее, успехов он не добился. Уж больно Мама верна моему папе. его(папу) я, кстати, ни разу в жизни не видел, и единственное что я знаю о нём, так это что он был Дозорным, очень любил Маму и ушёл 9 лет назад. Но мама всё ещё его любит. Знает ли он о моём существовании? Имени, фамилии и внешности мне никто не говорит, поэтому не думаю что узнаю его в ближайшем будущем.

***

пираты всё таки решили уплывать через два дня. Наконец-то. Они слишком громкие. Слишком странные. Они другие?. у жителей острова уже нервный тик случиться.Никто из зрителей не знает что находится за кадром. Чёрт. Опять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.