ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тьма. "Где я?" Вокруг лишь Тьма. "Кто...я?" Страшно... Холодно... Больно. "Что произошло?.." Я не хочу здесь быть... Хочу убежать. Не могу. Но..почему? Ничего не вижу. Сколько бы раз я не оглядывался, вокруг ничего. Просто пустота и чернота. Ничего не слышу. Не слышу звуков. Даже собственное дыхание. Я оглох, или тут просто нету звуков?. Не могу говорить. Пытаюсь издать звук. Ничего. Трудно даже думать. Как оказалось я не дышал всё это время. Тут нет воздуха. Я не уверен есть ли у меня тело, так как я не могу видеть или слышать. Чувствовать тем более. Мёртв ли я?... Чёрт. Нет, я не могу быть мёртвым, соберись #%@$&₽. Я не могу быть мёртвым!. "Если я могу мыслить то значит я жив" вроде так говорят да? Ай ладно, кого я вообще спрашиваю? Я в любом случае тут один. Или нет?... не знаю... Хочется спать. Кто я такой?... Чьё это имя?. Тут кто-то е......

***

На маленькой кроватке лежал младенец с возрастом в две недели. Его мать, женщина, с чёрными распущенными волосами до лопаток. Глаза были цвета свеже-покошенной травы с небольшими мешками под ними. Сказывались недавние роды. Нос был с горбинкой, а губы были немного пухлыми. Слабое тельце и небольшая грудь. Светлая кожа с иногда встречающимися родинками, на лбу, под глазом, и остальных частях тела. Одета она была в небольшое платьице небесно голубого цвета с длинною до колен. Сейчас она лежала и мирно посапывала в кровати находящиеся в её и ушедшем год назад супруге, комнате, пока её лучший друг готовил на кухне насвистывая мелодию. Этот мужчина был ростом чуть больше двух метров, с короткими бордовыми волосами. Лицо было обычно собранным с уверенным взглядом. А глаза были тёмно зелёного цвета. По всему лику ровно проходил длинный тонкий шрам. Тело было в хорошей форме, при этом имея множество шрамов с немного смуглой кожей. Он был одет в серый свитер и чёрные штаны и розовым фартуком, на ногах были белые носки почти до колен. Ён, а именно так звали его, готовил сейчас себе и девушке обед. Себе, жареную картошку с яйцом, а девушке кашу с бананами по рекомендации доктора. Еда готова и была быстро разложена по тарелкам. Ён сел одновременно беря в руки газету с новыми листовками и беря отдельно сами листовки с наградами. В газете писалось о новом совершенном преступлений со стороны новичков, пиратов Рокс и пиратах Роджера. Ничего особо важного. Что до листовок, то в них самыми интересными из всех, были награды за членов команды Роджера. Мужчина нахмурился и положил в сторону газету с листовками и пошёл будить подругу, чтобы она смогла нормально поесть еду. Он постучался, попутно говоря за дверью. -Лин, просыпайся, пора кушать. Девушка открыла глаза и подтягивается. -Хорошо, Ён, ещё раз спасибо тебе что помогаешь. Я очень признательна. -Да ладно, мне не трудно. Ты сможешь сама дойти? Или мне тебя понести?. -Я сама, спасибо. - улыбаясь произнесла Лин. -Тогда жду тебя. А кстати, мне ещё помочь тебе с Вильемом?. -Нет, спасибо, ты и так многое сделал, я уверена что смогу справиться со своим Сыном. -Хорошо, как хочешь. Мужчина вернулся к столу и стал ждать подругу. Тем временем, Лин встала с кровати, и неторопливо подошла к кроватке сына, что спокойно спал обнимая игрушку. Она наклонилась и поцеловала сына в щеку, с нежностью смотря на него, а потом она повернулась и пошла к двери попутно открывая её и последний раз оборачиваясь к своему чаду.

***

-Привет @#$%&*!, ты чего тут опять один домой идёшь? Давай я тебя провожу? -Привет Алиса. Если хочешь можешь проводить, мне без разницы. -Тогда веди!. И так двое молодых людей пошли по тёмной улице яркого городка. Иногда вставляя фразы и короткие истории во время их дороги...

После того вечера. В городе было шумно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.