ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из носа и рта шла кровь. Твёрдый металлический привкус на губах и запах крови мешал нормально думать и воспринимать происходящее вокруг. Только что на нас напали неизвестные люди, На меня напали несколько мужчин, не помню сколько их было, но точно больше трёх. На меня напали первыми, и меня, человека что никогда даже ни с кем не дрался, что ожидаемо охватила паника. А они тем временем напали на меня, а я рефлекторно начал загораживать Алису стоящую рядом. Когда я уже пришёл в себя, было уже поздно, я уже лежал на полу, весь грязный и получал пинки твёрдых ботинок по всему телу. Я крикнул Алисе убегать но её уже повязали два ублюдка и начали уходить крикнув этим придуркам пинающих меня. Я не мог двигаться, было слишком больно и ноги совсем не ощущались.

"Они забрали Алису!!

Единственное что я мог сделать, это лишь наблюдать за тем как забирали мою подругу и одновременно коллегу в чёрную машину. Я попытался кричать но из горла только полилась новая волна крови и я еле как откашлялся.

"уехали..."

"Было слишком поздно..."

***

Сегодня мой день рождение. Мне исполнилось 7 лет! Мама приготовила красивый торт с яблочной начинкой и много другой вкусной еды, ещё пришёл дядя Ён, он принёс малиновый пирог, мама любит малиновые пироги. А ещё он подарил мне странную улитку. Он объяснил что эта улитка называется Ден-ден муши, и с помощью её можно общаться с другими на расстоянии. Невероятно, как живая улитка помогает общаться на расстоянии? Но она ведь живая, ей не больно??. Хотел бы я спросить но тогда меня отругают, или накажут. Дядя Ён опять пытается обнять маму а та отнекивается, В итоге мама ударила Дядю сковородкой...по голове. Интересно почему мама всегда использует сковородку? Почему не скалку например? Или доской для нарезки не стукнуть разок? Ну ладно. В итоге Дядя потерял сознание и нам пришлось его отнести в комнату для гостей. Он оказался очень тяжёлым, наверно даже тяжелее нашего холодильника.

***

-Мама, а кто такие пираты?. -Пираты? Это плохие люди, они приносят беды и обижают слабых. Но они не просто обижают слабых, они делают вещи похуже но тебе не стоит о них знать. Просто не доверяй пиратам и обходи их стороной, хорошо?. -Я понял, Мам. нет

***

-Эй малец, ты чего там один всегда ходишь? Пойдём с нами петь! Сразу настроение поднимется!- смеясь произнёс их капитан... Я просто проходил по улице... почему они обратили внимание именно на Меня!? Там ведь целая толпа других детей и взрослых, так почему я??? И теперь все эти люди смотрят на меня... -А, э, ну, я не хочу!. -Да ладно тебе, давай с нами. Тебя как звать то? -В-Виль Ройн. -Виль значит, ну чтож приятно познакомиться! А меня Ёрки зовут. Раз уж мы познакомились то пойдём! Тебе понравится, обещаю!- А теперь он улыбаясь быстро подходит ко мне. Подходит ко мне??? Стоп. стоп стоп стоп, Ээй! Не подходи ко мне!! -Что??? Э-эй не подходи ко мне! Не хочу я!! Ты что не слышал!? ААА! - тем временем пират заливается смехом и несёт меня куда-то. Я тут паникую и кричу, а ему смешно!!? Да он ненормальный!! Чёртовые поехавшие пираты!! Так вот почему они себя так дружелюбно вели по отношению к нам. Они просто веселят детей тем самым втираются в доверия и крадут их!! Куда это он меня тащит???. -Вот, теперь давайте все вместе ребята!! -Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо- Слышатся десятки разных голосов что стараются петь хором. Дети, Взрослые, Старики -Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо- -Давайте ребята! Я вас не слышу! -Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Следуя за бризом моря по волнам бегу, Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвод До свиданья родной дом, всю печаль оставим в нём Идём вперёд, скорей на борт, расправим паруса Соль от всплесков золотых, в дар от волн к нам прилетит Даль манит, скорей вперёд, дуй ветер в паруса!- -Давай Виль!, пой с нами! -Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Мы пираты это значит, нам нужны моря, Спать мы любим на волнах, море снова в наших снах Черепок, узнал дружок на наших парусах?. - Это песня...почему она кажется такой знакомой? она такая тёплая, а когда слушаешь то чувствуешь морской ветер свободы. -Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут, Танец волн нам в унисон грохочет и шумит, Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт, Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход- -Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо.- Чёрт, ладно, плевать, от пений мне ничего не будет. -Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Завтра день, сегодня день, сбываются мечты! А мы все в последний раз видимся с тобой сейчас Выше нос, зря месяц рос, чтоб ночью стать луной? Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Идём вперёд, скорей на борт, петь песню морских волн И не важно, что потом может быть мы все умрём День за днём из уст в уста, история жива!- -Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо- Пока мы пели я заметил высокого мужчину играющего на пианино, находящегося на корабле пиратов. А ещё у него была афро причёска, они его вроде Бруком зовут. Интересно как он стал таким высоким?. Сколько ему вообще лет если он такой высокий?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.