ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

благословлённый Туманом Ч. 2

Настройки текста
Примечания:
Не могу дышать… меня сносит из стороны в сторону. Чувство будто я оказался прямо посреди гонки на быках, а по мне топчется каждый бык. Голова кружится. Пытаюсь открыть глаза, а в них лишь пелена. Резко жмурюсь, из-за направляющегося в мою сторону сильного потока морской воды. АГХ! ЧЁРТ! б-больно то как!!!. Меня припечатало к морскому дну, и при ударе выбив весь оставшийся воздух в лёгких. Пытаюсь открыть глаза и быстро осмотреться, дабы найти хотя-бы что-то, что могло бы помочь мне в выживание на дне океана. Ничего. Ничего нет! Чёрт! Хотя-бы что-то! Пожалуйста! Ещё и головой трудно вертеть из-за грёбанного давления!!! В глазах начало двоиться. По мозгу будто бьют огромным молотом. Тело не ощущаю уже как минуту. Ещё раз осматриваюсь, уже пытаясь без паники, и понимая что скорее всего умру. Чуть выше руки замечаю ветку яблони. Уже без надежды, я пытаюсь подняться и протянуть к ней руку, что довольно трудно, учитывая на какой глубине я нахожусь. Хоть и с трудом, но рука подчиняется, и я уже теряя связь с реальностью, как можно крепче хватаю ветку…

***

Чувствую облегчение. Тело уже не ощущается как придавленным тремя пятитонными слонами. Пытаюсь вдохнуть, но вместо этого я лишь захлёбываюсь от воды что осталась в моём организме, и откашливаясь. Пробую повернуть голову, получилось! Также пытаюсь пошевелить и другими частями тела. Пальцы, ноги, плечи и т.д. И вот настал черёд глаз. Медленно открываю, и резко жмурюсь. Солнечные лучи так и жгут глаза. Больно…опять. Медленно приоткрываю глаза и начинаю немного моргать дабы глаза привыкли к свету. Полностью открываю глаза и понимаю что всё немного двоится. Полежав ещё минут десять, взгляд наконец сфокусировался и я смог нормально видеть. Наконец приподнимаясь, только сейчас почувствовал что-то в руке. -А… — направляю взгляд к руке и удивлённо приподнимаю брови. В моих руках была ветка со странным фруктом тёмно синего цвета, с, на вид острыми на кончике белыми колючками. Размером он был чуть больше моей руки. …Дьявольский фрукт? Отпускаю ветку и тянусь к фрукту. И резко одёргиваю руку. Эти колючки и в правду очень острые. В итоге решаю взять фрукт с собой. Хватаю уже немного поломанную ветку и медленно пытаюсь подняться на ноги. На третьей попытке всё получилось и я медленно и аккуратно поплёлся в сторону леса. Поднимаю голову и смотрю вверх. С другого конца острова идёт десятки дымных полосок поднимающих вверх к небу. Деревня, это хорошо. Надеюсь, они знают Королевство Форс. Если всё-же нет, то придётся хорошенько потрудиться. Так, всё, все лишние мысли прочь, я занят чем-то более важным, иду к людям. Прошло уже вроде 2-3 часа. А я так и не дошёл, до хотя-бы, одной деревни! Хотя я не уверен что тут есть больше одной, двух, деревень. Но учитывая с какой скоростью я иду, то можно было-бы скорее удивиться, что я дошёл до одной из деревень. …Есть хочется. На эту мысль мой живот, соглашаясь, заурчал. Нет, потом, сначала мне нужно дойти до людей. Мне пока что безумно везёт. Я ведь был два раза на волоске от смерти так ещё и Дьявольский фрукт смог заполучить. Уверен он понравится семье, а в частности брату Фёдону. Надеюсь мне и дальше будет так везти, до того момента как я не доберусь до своего острова. Ещё через небольшой промежуток времени, и я бессильно падаю на мягкую траву лицом. Как же я устаал..... Хочу кушать… Устало и немного напряжённо смотрю на фрукт. И чувствую как по подбородку потекла слюна. А ведь не известно сколько я сначала в воде провёл, а потом ещё и на суше. Голова начинает резко болеть и кружится, дышать стало труднее. В ушах звенит. Надеюсь, я не при смерти… Ох, ох, за что же ты так со мной, госпожа Лорелей?. Если я съем этот фрукт, то тогда не смогу плавать. Но если я сейчас не поем, то скорее всего потеряю сознание, а если я потеряю сознание то меня может убить любой хищник, и фрукт будет утерян. Подумав примерно пять минут, я заметил что начало темнеть, а значит я стану ещё уязвимее. Если съем, не смогу плавать. Но я могу стараться не прикасаться к морской воде. А если не съем то потеряю сознание от истощения и шансов того что меня съедят намного больше чем если я проснусь днём. Но при этом не стоит забывать о том что меня могут найти люди, но тогда они заберут фрукт. Громко вздыхаю. От этого действия голова немного, но перестала так болеть. Зато в ушах стало больше звинеть. Я всё-таки решил съесть этот чёртов фрукт. Поскорее бы попасть домой… Хватаю фрукт, не обращая внимания на боль от колючек. И осматриваю поближе, чтобы найти место, где не будет больно кусать. Всё таки больно будет…весь фрукт можно сказать и есть одна большая колючая звезда. Тяну его к себе дабы откусить, кусаю и чувствую как мой рот словно протыкали иголками со всех сторон. Из глаз пошли слёзы, и я, сдерживая крик боли, что обязательно был бы, не будь мой рот занят другим. Я всё-таки смог откусить кусочек плода и со слезами на глазах начал активно жевать. Слышу как что-то острое, будто пробило камень. И понимаю что одна из колючек пробило мой зуб, почти полностью, и насквозь. Тут я уже не сдержался. -@@^#%^# ЧТОБ ТЫ СГИНУЛ, ЧЁГТЫВ ФЛУКТ!!! --Я орал как ненормальный держась за челюсть, и активно дёргался по траве. А в моём рту всё ещё был не дожеванный фрукт, из-за того что я кричал, в агоний, из-за зуба. Я не заметил как проглотил кусочек фрукта, и резко перестав двигаться из-за того что почувствовал как что-то проглотил… Отвратительно… фу, Фу, ФУ!. Это не фрукт, а дерьмо какое-то!!! Тьфу! тьфу! -ААААВ ДА ХЛАДИТ УЖЕ!!! --хочу домой… хочу к маме… Как же мне всё это надоело… Ну…я хотя-бы съел этот… Этот треклятый фрукт… Весь рот болит блин. Выплёвываю кровь, что сочилась со всего моего рта, включая зуба. Я-я и не з-знал что из зуба м-может пойти кровь… хехе… Нет. Нет нет нет! У меня уже крыша едет! Так, надо успокоится. Да, успокоится. Как говорил Отец, «Человек может здраво мыслить, когда спокоен и собран». Да, спокойно. Вдох…выдох… вновь выплёвываю кровь. Вдох…выдох… Медленно поднимаюсь на ноги. К счастью, голова стала болеть меньше и звон тоже стал тише, но не пропал. Так. Стоит ли мне идти дальше? Или остаться здесь? Останусь лучше, я где-то читал, что когда ты ночью в лесу, то лучше сидеть на месте, и не ходить ночью в лесу, где тебя могут сожрать. Медленно иду к дереву рядом, и сажусь упираясь спиной к нему. Устало вздыхаю. Надо узнать что за способности я получил. Поднимаю ладони и смотрю на них. Ничего не чувствую. А, нет, что-то есть, это чуство довольно слабо, но главное могу, а остальное уже позже, когда я нормально поем. Я чувствую, будто что-то вроде газа внутри меня. Оно медленно…и не торопливо, старается заполнить «этим» мой организм. «Это» походу идёт из моего сердца, так как я чувствую что оно выходит там, где грудная клетка, и где находится сердце. Спать хочется…Резко накатившая усталость начала пьянить. Голова сильнее трещать, и веки стали будто, весом в несколько десятков килограмм. В ушах как обычно звенит, но я не обращаю внимание. За несколько часов, я смог более менее, но всё же немного привыкнуть и игнорировать этот раздражитель. Тело совсем обмякло. Разум закрыла пелена, и я наконец понял, насколько устало моё тело. Откидываю голову. И окончательно расслабившись, медленно закрываю глаза. Не хочется о чем-то думать, о чём-то переживать. Я просто, хочу, спокойно поспать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.