ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

благословлённый Туманом Ч. 3

Настройки текста
Примечания:
-Ммффф…--Выключите свет… Не хочу вставать, и учится… Мисс Марго и так меня гоняет как собаку охранника у нас. Хочу кушать…ещё и всё тело болит… разве так живут люди королевских кровей? Определённо нет. Такое чувство что от фрукта больше проблем, чем пользы. Хорошо хоть дышать нормально могу, и на этом спасибо. И есть дальше фрукт лучше не стоит. Будет явно хуже… Кстати, насчёт фрукта… Смотрю на поляну, где примерно должен находиться фрукт. Но взглядом нахожу, лишь нечто скрюченное и скукоженное, грязное, то-ли что-то на подобий синего, то-ли фиолетового цвета. Все колючки стали еле заметными, тоже скрюченными, вялыми и прижатый к основанию нечта, что раньше был крепким фруктом, найденнымна дне моря. Ох, боже…нет. Я лучше встану и пойду искать еду. До людей я, явно доберусь не скоро.

***

Устало вздыхаю. Да тут ничего нет! Разве что эти странные, и я уверен, ядовитые ягоды. Из животных, тут либо слишком быстрые, либо слишком сильные. Не надо было плыть никуда… А я дурак, отправился с этими людьми. Теперь страдаю тут один я, а они наверняка сейчас в тёплой кровати. Спят нормально, одеваются в нормальную одежду, едят уже готовую еду!. А мне тут страдать! Это не честно!.. Хотя, кого я обманываю? Только себя самого…нет, я должен успокоит… Что? Это же мне послышалось, да? Снова?.. Так, это уже не смешно!. Может хватит уже?.. Проверить?.. ладно, хорошо, проверю. Есть шанс что этот стук от рубки дерева. Надеюсь это лесорубы, очень надеюсь.

***

Мальчик, с чёрными и лохматыми волосами. Медленно, превозмогая усталость и боль, встал на ноги, и хромая направился к источнику звука. Линкас чувствовал, что что-то не так. Что-то мешало ему сосредоточиться на звуке. В этот момент его разум был на пределе, а голова начала безумно болеть. На это мальчик измученно простонал, руками хватаясь за голову и стараясь не упасть, остановился, решая, стоит ли ему продолжить свою «разведку» или же отдохнуть. Линкас решил продолжать. Чтобы не случилось, он решил закончить начатое. Ему было страшно, очень. Он не знал что будет дальше, у него не было ни одной идеи с хорошим концом, как развернётся его судьба. Понимание своей беспомощности, и отсутствия мыслей на счёт какого либо хорошего исхода, медленно, будто наслаждаясь его ужасом, утаскивала его в пучину паники и страха. Благо, через несколько мгновений, Мальчик понял, что звук стал тише. Нет, он скорее, изменился? Понимание с громким грохотом прошлось по сознанию Линкаса. Счастье и надежда начала заменять собой страх, панику и усталость. Он резко ускорил свой шаг, что болью отзывалось в ноге и голове, но этот протест своего организма Линкас лишь проигнорировал, и мальчик стал двигать ногами ещё быстрее. Наконец, разговоры людей стали более отчётливее. А взгляд наконец уловил искры, и этот свет. Он появляется только от костра. Да, костёр. Неотъемлемая часть его жизни. Любой взгляд, и напоминание, разжигали в Линкасе прекрасные и такие важные воспоминания, о дорогих его сердцу людей. Братец Фёдон и Мама. Они любили посидеть у костра. Брат, обычно любил наблюдать за лесом, иногда он рисовал. Чаще всего он что-то писал в свой дневник. Бывали моменты, когда брат Фёдон, просто долго смотрел на гитару или вырезал листовки пиратов из газет. А Мама, любила побывать на свежем воздухе и просто гулять на улице. Она часто готовила нам еду на костре или рассказывала придуманные ею историй. Песни также не остались в стороне. В каждой из песен Мамы, была история, свой сюжет, мелодия, и посыл. Эти воспоминания подарили ему больше решимости, и ещё один смысл двигаться дальше, и выжить. Несколько метров, и Линкас наконец, сможет спокойно отдохнуть. Спокойно поспать, и поесть. Перед глазами Линкаса предстали двое мужчин. Как и ожидалось, это были лесорубы. Каждый из них был хорошего телосложения, и ростом не ниже 170 см, у каждого был в руках топор. В данный момент они работали, попутно перекидываясь фразами. Один из них был на краю поляны с пеньками, а второй был уже чуть ближе к Линкасу, и собирал дрова с травы. Мальчика они ещё не заметили, ведь уже вечер, и единственное, что было на уме у лесорубов это как можно скорее оказаться дома. Тем временем Линкас с усталостью и надеждой наблюдал за этими людьми. Шаг, и вот он уже оказывается на большой поляне с пеньками, Линкас медленно, прихрамывая, идёт в сторону мужчин, что даже его не заметили. -Простите… — Тихо и с хрепотой в голосе, произнёс Линкас. Пытаясь этим, привлечь внимание Лесорубов. Тот что был ближе к мальчику, резко вздрогнул, и повернулся к ребёнку. Его брови удивлённо метнулись вверх, мужчина с недоумением застыл и пялился на Линкаса, что с надеждой смотрел на лесоруба. -Эм…не могли бы вы мне помочь?.. — Неуверенно спросил мальчик. Мужчина услышав это, отмер и стал с осторожностью расматривать ребёнка. Перед ним предстал мальчик, грязный, весь в царапинах и с небольшими, но в больших количествах, отверстиями вокруг рта, что начали уже гноиться. на вид лет 10-11, невысокий, весь в синяках, и худой. Лохматые, чёрные, отросшие до ушей волосы. Одетый в порванные, грязные, футболку и шорты, что раньше были штанами. Ноги были босые. -Ты… Что морской дьявол тебя подери с тобой случилось? Как ты здесь оказался? — Единственный вопрос, который был озвучен в отличие от десятков других. -Я выпал с корабля во время-- Проглотив слюну, дабы хоть как-то убрать сухость во рту и продолжить разговор, продолжил мальчик--Шторма. Я очнулся у берега, на другом конце острова. -Ох…вот оно что… Как тебя зовут? Ты выглядишь, мягко говоря…плохо. -Я Линкас. Линкас Д. Форс. Не могли бы вы мне помочь, пожалуйста?.. И что это за остров — Всё также тихо сказал мальчик. -Линкас Д Форс?.. Так ты один из принцев Форса?.. -Да -Ох! В-вот оно как… Вы сейчас находитесь на острове Танко! Меня зовут Фил. Потерпите немного! Сейчас я достану аптечку из повозки — Взволновоно и с опасением сказал названный Фил и прибив топор в ближайший пенёк, побежал к повозке. А тем временем второй лесоруб заметил их, и с удивлением, из далека осматривал Линкаса. Он также слышал их разговор, начиная от вопроса его товарища, о имени мальчика. Он медленно подходит к своему другу и спрашивает. -Фил, что здесь происходит? Откуда тут один из Форсов? Разве король не печётся об их безопасности даже больше чем о своих деньгах? -Ты думаешь я знаю? Ты хотя-бы видел что с мальчиком?! Тут надо думать скорее о том чтобы он не помер от голода или своих ран! --Раздражённо ответил ему Фил. Двое Лесорубов, вздрогнули когда появился звук, будто что-то, или кто-то упал. И они явно понимают, кто это упал за их спинами. Мужчины переглянулись, и Фил устало вздохнул. Он надеется, что ничего плохого в итоге не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.