ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глаза болят... Блин, это всё из-за шутки Ёрки! Откуда мне знать что это просто шутка!? *Всхлип* я просто не знал! Ещё и бармен хохотал! Я думал мистер Бёр вообще не смеётся! -Тебе обязательно было сначала посмеяться и только потом помочь!? -Ну, на моём месте ты поступил бы точно так же -- Ответил Брук. -Да но... Обычно именно я так делаю! -То что это обычно делаешь ты, не говорит что я тоже не могу. -... -Хо-хо, ладно уж. Давай не будем ругаться. Всё таки мы тут не одни. -Пхах! Ох, ну и развеселили вы меня ребятки! -- С широкой улыбкой, вытирал вооброжаемую слезу мистер Бёр и постучал по бурной стойке -- Присаживайтесь, я угощу вас. Он усмехнулся. А тем временем Ёрки и Брук, сначала удивлённо, потом с недоумением. А потом уже зайнтересованно смотрели на Бёра. -Чего изволите, уважаемые Пираты и Виль? -- Эти слова стали словно шелчок выключателя. И после них Ёрки весело усмехнулся и посмотрел на Брука. Их взгляды встретились, Брук улыбнулся и они пошли и сели перед барной стойкой, а меня усадили между ними. -Мясо пожалуйста! -- Поднял руку вверх Ёрки, привстав. -Кари, будьте добры -- Кивнул -А ты малыш? Что будешь? -- Посмотрел на меня, с улыбкой мистер -Я...? Ам, у вас есть шоколад...? Или торт... -- На последних словах я уже говорил шёпотом. Просить бармена о Торте не очень прилично... Уф... всё ещё помню те страшные уроки приличия от Мамы... -Он хочет торт, сможешь состряпать старик? -- Ёрки!! Ты что творишь!! Смотрю на него, а он заметив мой взгляд, просто улыбнулся и подмигнул... -Хм? Торт значит. Ну, что нибудь да придумаю. Так, а чего пить будете? -- Посмотрел на нас Бёр -Апельсиновый сок -- Сок? Разве пираты не любят алкоголь? -Чай -- Хм, Брук тоже не хочет А? Что? Что вы смотрите на меня? -Виль, что ты пить будешь? -- С настойчивостью спросил Ёрки. -Молоко -Заказ принят! Подождите и всё будет -- и зашёл в дверь рядом с полками за стойкой, Мистер Бёр. Там походу кухня. Посидев минуты четыре, Ёрки Посмотрел на меня с интересом. Что? Что ты хочешь? -Виль? -- Его голос ровный и спокойный -Что? -- А Брук тем временем лишь немного повернул голову к нам. -Ты знаешь кто твой отец? -- Папа? -Эм... Нет? Я знаю что он знаменитый дозорный. Но не больше -- Почему тебе так интересно Ёрки? -- А что? А он, хмыкнув, продолжил. -Да так, просто интересно. А хочешь узнать больше? -Ну... На самом деле, не особо. Я его никогда не видел. И Дядя говорит, что он бросил Маму, потому что испугался. Не знаю чего именно. Но когда я пытался узнать, Дядя мне так и не ответил. -- Хоть я и был очень упёрт. М? Чего это с ним? Почему он так быстро изменился? -Ох... Вот как. Тогда не буду настаивать. Кстати, какой бы ты хотел торт? -- О! Ура! Значит всё таки купит! Не как Мама! -Шоколадный и Торт с Ананасом!! -- Широко улыбаюсь. -С Ананасом? Ух, ну ладно. Ну, твой выбор! Так что как хочешь, малой -- Его почему-то в начале передёрнуло, что-то не так с Ананасами? -Такс, готово ребятки! -- Выходя из кухни с тарелками и ставя их перед нами, сказал Мистер Бёр, и идёт обратно. А Ёрки уже, приступил к еде. Брук тоже. Остался только мой Торт... Он выходит. А в руках у него что-то на подобий торта из блинчиков и шоколада. Каждый блинчик был поверх другого и между ними заметно просачивался шоколад, и его довольно много. -Вот и твой тортик. Я не умею делать сладости по типу этого, так что заранее извиняюсь Ох, ладно. "Если еда не красивая, это не всегда значит что она не вкусная" Так вроде говорил Дядя, когда ел еду приготовленную Мамой в прошлом. Отрезаю кусочек и ложу в рот. А, ой! А это намного вкусней чем я думал. Вкусные блинчики и тёплый, молочный шоколад. Так ещё и в большом количестве! -Пхн, Нуха-ха-ха! Старик! у тебя только что получилось порадовать Ребёнка своей стряпнёй! -- Рассмеялся Ёрки.он что-то говорил про меня, хотя торт важней! Я его и так редко ем, так что порадуюсь случаю. -Виль, не торопись, а то подавишся -- А Брук просто улыбается -Пхолофо! -- Отвечаю ему с забитым ртом. Если меня увидит так Мама или Дядя, то мне точно попадёт по голове. А Брук взял платок и вытер мою грязную щёку. -Сфасиво Блуг! -О, как мило -- С явной смешинкой в голосе, Сказал Ёрки. Он смотрел на Брука с забавой и усмешкой -Тебе бы тоже вытереть лицо, Ёрки -- Усмехнулся Брук -- И будь добр, оставь свои шутки, там где они были. А Ёрки надулся, и продолжил есть, а Брук просто хмыкнул.

***

За столом сидел мужчина, а перед ним была тарелка с горячим супом. Снаружи были слышны стуки капель воды об крышу, удары грозы и беспокойное море. А в окне были видны яркие искры агрессивной погоды, как качаются деревья от ветра, и сам собственной персоной, ливень. А в самом помещении неподалёку от мужчины, девушка мыла посуду. Тихо вздохнув, она медленно повернулась к мужчине, с беспокойством во взгляде. -Ён... -- Она направила свой взгляд в окно -- Как думаешь, с ним будет всё в порядке...? -Я не знаю... -- Он прикрыл ладонью глаза и немного опустил голову. --Прости... -- Он... он сам захотел этого... Ты же знаешь, у него нет друзей. И в школе он почти всегда один, либо с учителем. -Всё в порядке. На самом деле ты прав... Но...почему именно пираты...? -- спросила девушка в пустоту, не надеясь на ответ. А на улице, снова прогремела гроза. -Я и сам хотел бы знать. -- После сказанных слов, повисла тишина. У каждого из них были свои вопросы, на который ответ они не могли найти. Наоборот, с каждым времяпровождением ребёнка с этими людьми, вопросов зарождалось ещё больше. -Виль точно заболеет. Глупый ребёнок -- Он встал из-за стола, и пошёл в сторону коридора маленького дома. -Ты пойдёшь за ним? -Да. Будет лучше, если он вернётся домой. -- Ён одел пальто с капюшоном и уже открывая входную дверь, он взглянул на свою безответную любовь, чувства к которой так и не утихали эти проклятые 15 лет. -- А с этими пиратами он ещё успеет поиграть. Спокойно выйдя из дома, он ускорился. А через несколько минут, мужчина уже с большой скоростью бежал по воздуху. Он решил, что это был самый быстрый способ найти Виля, если он будет на улице. Если же нет, то он начнёт расспрашивать жителей деревни. По его мнению, это был самый эффективный вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.