ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На стуле сидел мальчик, смотря в одну точку и держал в руках ложку, перед ним находился уже остывший суп, а Лин с беспокойством смотрела на него. — Виль… всё нормально…? — Мальчик вздрогнул и резко повернулся в сторону матери. Глаза широко раскрылись а брови немного нахмурились — А… Да… Я в порядке мама-- Лин никак не отреагировала — Ты уже так любишь их…? — Виль спокойно посмотрел на неё и отвёл взгляд. Ковыряя ложкой в супе. Лин тяжело вздохнула, Ён тем временем спал в своей комнате. — Хотел бы ты узнать о своём отце? — Быстро выпалила девушка, надеясь на интерес сына. — Нет, не хочу, — Чуть раздражённо, ответил мальчик, уже очень уставший и сонный. — …Виль — Лин немного сжала губы. — Он твой родной отец, так ещё и герой. Почему ты так его не любишь? — Да отстань уже! Вы с дядей надоели! — Мальчик очень нахмурился и сжал губы, взглянул на девушку на девушку — Зачем мне вообще эти марши дозора?! Я в любом случае не стану одним из них! — Вскрикнул. Глаза Лин широко раскрылись. А в её глазах читалось небольшое разочарование, которое очевидно она пыталась скрыть. Но мальчик это заметил. — Что? Не нравится что я не стану как он? Ну так меня даже не спрашивали о том кем я хочу стать! — Стал кричать в истерике мальчик, что очень устал от сегодняшнего дня. — Виль — Строгим тоном ответила Лин, не веря в слова сына. — Вам! В особенности Дяде, не интересно что мне нравится! И Тебе и ему плевать почему я дружу с пиратами! Вам всё равн… — ВИЛЬ! Успокойся! — Повысила голос девушка. А Виль на это вздрогнул и замер. — Ты слишком сильно всё принимаешь к сердцу. Сынок, послушай. Я понимаю что ты не онЛож. И я хотела бы узнать о твоих интересах, но пойми пожалуйста — Она сделала небольшую паузу, присев рядом, дабы быть на одном уровне с мальчиком. — Если ты станешь дозорным… — Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДОЗОРНЫМ! — Не выдержав, прокричал на весь дом, Виль встал со стула, попутно роняя его на старый ковёр, и выбежал на улицу. Босиком, в одной пижаме и под ливень и грозу. А позади слышались крики Лин и только проснувшегося Ёна.

***

Тем временем наши пираты обычным шагом шли к своему кораблю молча. Глаза Ёрки, выражали небольшое беспокойство насчёт ребёнка. Хоть они и провели немного времени вместе, но парень уже успел привязаться к мальчику. Что до Брука, то его выражение лица выражало напряжение, но не больше. Они так и продолжали бы идти. Если бы не услышали знакомый дрожащий голос, кричащий имя Ёрки. Сам парень, услышав это резко обернулся и увидел бегущего к ним заплаканного Виля. Мальчик протянув руки к парню, прямо вбежал в него, на что сам Ёрки чуть не упал, и Виль со всей силы прижался к Капитану пиратов. Брови Брука взметнулись вверх, и посмотрев на Виля с Ёрки, он взглянул на грязную тропинку, из которой и вышел ребёнок, ожидая там увидеть уже знакомое лицо что пойдёт за мальчиком. Но никто не пришёл. И тут Брук увидел тёмный силуэт бежавший по небу недалеко. Тут уже и рот раскрылся, а тело замерло. — Виль…! Что ты… — Ёрки положил руку на голову мальчика, чуть поглаживая и приобнял. Виль сжал его плащь. — Ёрки… — Парень поднял взгляд на мужчину и удивился. Брук стоял с раскрытым ртом, его брови были подняты. Он смотрел куда-то в небо, там где центр деревни. Ёрки напрягся и оторвав от себя мальчика, спрятал его за спиной. — Брук? Что там? — Оба смотрели на ночное небо вдалеке. — Там кто-то бежит по небу — Чего? Ты уверен что тебе не показалось Брук? — Да. И нам лучше поскорее попасть на корабль. У меня плохое предчувствие. Ёрки кивнул. Развернувшись он одним движением поднял сжавшегося в его руках мальчика и побежал вперёд, а его друг и не думал отставать. Грязные земля под ногами прилипала к обуви, а шляпа уже вся промокла вместе с одеждой. Их уже заметили.

***

«Говорят недавно выловили мальчика из моря» «Ещё один? О боже…» «Надеюсь он мёртвый…» «Саки! Не говори так!» «Уф… Ладно.». На белой кровати сидел мальчик и смотрел в окно. Совсем недавно он узнал от Доктора что рыбаки недалеко от острова, выловили мальчика, ещё сказали что недалеко плавал морской король, даже если они и не водятся там Линкас вздохнул и решил просто смирится с тем, что теперь у него будет сосед по палате. Всё же, они его спасли, и я не должен капризничать, думал Линкас. А затем он услышал тихий скрип двери. Посмотрев на неё, за дверью он увидел самого Доктора и кушетку на колёсиках. Войдя, Джо направился на другой конец палаты и там расположил кушетку, затем Присел и что-то сделал с колёсиками. А Линкас тем временем решил попробовать рассмотреть своего нового соседа. Это был маленький мальчик на вид лет 6-7. То-ли каштановые то-ли чёрные волосы, и чуть светлая кожа. Большего к сожалению, было не разглядеть. И Линкас решил даже не пытаться, перенеся эту затею на потом. Мальчик решил отдохнуть, так как делать ему особо нечего. Он лёг и укрылся пледом. Глаза закрылись, а разум медленно начал тускнеть. И он засопел...

На дереве стояла девочка, держа в руках б#о^н@$ и смотрела в окно дома Деревенского врача. Что-то написав на &#о£@№*, Она развернулась и &#^#&#€
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.