ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-- Твою м...мм! -- Брук заткнул Ёрки рукой -- Не при детях же! -- Сам мальчик снова сжался, но уже в руках пирата -- Он и так напуган. В ответ, Ёрки укусил ладонь мужчины давая явный намёк, а потом зашёл внутрь. До этого они добежали до корабля и парень в адреналине крикнул отплывать с острова. Пока к ним с далека бежал кто-то неизвестный. К счастью, команда уже давно жаждала наконец уплыть с этого острова, что готовят корабль каждый день для уплыва, потому что капитан у них очень даже отличается от других. -- Чего встал то? Пойдём скорее, надо мелкого согреть, -- Парень серьёзно посмотрел на мужчину, что так и не двинулся. -- Подожди Ёрки. Но что насчёт матери мальчика? -- Потом, сейчас мы уплываем, -- Он развернулся, и ушёл вглубь корабля. И Бруку только и оставалось пойти за Капитаном. Ведь приказ Капитана Закон.

***

Темнота мешала обзору и в купе с погодой, было не разглядеть убегающих людей в далеке. Они были единственными кто был на улице, поэтому догнать их было возможно. Но увы, очень редкие тренировки и практика сказалось на эффективности организма Ёна. Бежавший по небу мужчина не мог догнать убегающих. Он лишь продолжал бежать, не сдаваясь и проклиная себя и людей вдалеке. Они направились в сторону пристани и добежав, эти люди забрались на корабль Румб. "Пираты...?" Подумал Ён. -- Чёртовые Пираты! Надо было избавиться от них с самого начала... Тело уже давно продолжает работать лишь на упрямстве мужчины. Воздуха не хватает, ноги забиваются и он стал медленно опускаться на землю. Наконец встав на землю, Ён падает падает на колени и теряет сознание.

***

-- Ён! Эй Ён! -- Лин... -- Эх... Ну чего ты опять спрятался то? Это же всего лишь дозорные. Тебя никто не тронет, обещаю -- Она ободряюще улыбнулась -- Ты шутишь? Ты даже никого из них не знаешь, да и перестань обещать того, чего не знаешь, -- Чуть раздражённо ответил Ён -- Вообще-то знаю. У меня есть знакомый из дозора. Его зовут Дон. Я кстати хотела вас познакомить, но если ты будешь вести себя так по отношению к дозору то не думаю что вы поладите -- Зачем он мне? Один человек не сможет понять моего мнения, -- Он чуть склонил голову. -- Ён... Ну пожаалуйста, попытайся хотя-бы. -- Нет. оставь меня в покое, Лин.

***

На белой кровати сидел мальчик, и читал книгу под названием "Быть Хирургом" К сожалению, все книги в доме Доктора были такого содержания. "Никакого разнообразия" Подумал Линкас и тяжело вздохнул. Но книга не особо смогла испортить приподнятое настроение мальчика. Ведь он уже может спокойно ходить и скоро сможет наконец выйти на улицу, даже если и будут фантомные боли в области рта. Но по мнению Линкаса, это пустяки, по сравнению с тем что могло произойти. Кстати. Насчёт нового соседа. Он так и не проснулся. Но теперь было возможным рассмотреть его получше. Линкас встал и медленно подошёл к мальчику. Помимо уже сказанного, его волосы были всё-таки каштановые. Светлая кожа, худощавое тело. Родинка на шее и ярко выраженные ямочки на щеках. На шее красовалось ожерелье с Солнцем серебряного цвета. Внезапно послышался скрип, и Линкас посмотрел на открывающуюся дверь. Оттуда выходит Др. Джо, как обычно в своих белых перчатках. -- Добрый день. -- Здравствуйте, вы что-то хотели? -- Спросив, Линкас пошёл к своей кровати. -- Если что, я чувствую себя хорошо. -- Ах, это прекрасно! Но я пришёл чтобы сообщить вам о том, что вы уже можете выйти на улицу, -- С улыбкой сообщил Др. Джо. -- Правда? Вы не шутите? -- Ответом стал кивок, на который Линкас широко улыбнулся. -- Наконец-то! -- Я как раз принёс вашу одежду. -- Ах, спасибо большое! Я обязательно расскажу о вас своему отцу, -- Воскликнул он, забирая одежду. Но никто и не заметил того что ещё один больной проснулся от крика. -- Ммм.. Др. Джо услышал это и замер взглянув на своего второго пациента, а Линкас вопросительно приподнял бровь на это действие и проследив за взглядом взрослого, и тоже посмотрел на ребенка. Он медленно приоткрыл глаз жёлтого цвета, а затем зажмурился. -- Где я...? -- этот вопрос был озвучен довольно слабым и детским голосом. -- Ты находишся в моём доме. Меня зовут Джо и я деревенский врач. Как ты себя чувствуешь? -- Др. Джо ответил мальчику, подходя к кровати. -- Плохо -- Было видно что большего он ответить не мог, "скорее всего горло пересохло" Подумал Линкас. -- Хм, понятно. А как тебя зовут? Ответь и можешь дальше отдыхать. -- В-Виль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.