ID работы: 12479193

Сейчас, или никогда...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня солнечный день. Казалось, ничего не предвещало беды, но у одной прекрасной девушки день не задался. POV Tomika. Буквально три дня назад, мы выступили на концерте с песней "I love Rock&Roll". Честно, я думала нас выгонят за то что мы вместо уроков репетировали. Но всё обошлось. И слава богу. Конечно репетируем мы уже не на уроках, а после, но самое главное что Мистера Финна оставили, ведь с ним уроки проходят намного веселее. А ещё... -Томика! -А? Что-то хотела Сам? -Да! Я неимоверно голодна. Почему ты меня не слышала? В облаках витала? -Можно и так сказать. -Понятно всё с тобой, -Ты что обиделась на меня? -Нет, с чего ты это взяла? -Не знаю. В последнее время я много чего выдумываю. А вот и парни, ребят! Мы подошли к столу. Tomika s Pov ended. (от автора: пишу на компе и не знаю как ставиться верхняя запятая) -Где вы были? Почему так долго? -спросил Фредди у девочек. -Просто кое-кто снова на луну улетел, -усмехнувшись, сказала блондинка. -Не опять, а... ой... -Томика, что с тобой происходит? -сказала блондинка. -Да, почему ты в последнее время часто уходишь в себя, будто бы закрываешь двери, -подхватил Саммер Фредди. -А ещё пропускаешь слова мимо ушей. Например я репетировал речь, чтобы сказать Эсме как я её люблю, а ты меня попросту не слушала, пришлось повторять 10 раз! 10! -Лоренс схватил Зака за воротник и начал трести его. -Всё-всё я понял, отпусти меня, -бедного Зака отпустили. -Просто есть то, чего мне сказать сложно. И поверить, и... -Хорошо хватит. -Саммер знала, если подруга начнёт перечислять причины, (а ей ещё неизвестно их количество), то она не остановиться. Лучше заткнуть подругу и не слушать всё что она хотела сказать, чем держаться, и не взять скотч чтобы заклеить брюнетке рот. -Почему тебе так сложно сказать причину своей рассеяности? -решил спросить Зак. -Это правда очень сложно. -ответила Томика. -Ладно ребят, во первых, давайте не будем давить на Томику, а во вторых, у нас скоро урок. Доедайте быстрее. -А то что? -решил пошутить Фредди. -А то будет плохо. -Саммер демонстративно хрустнула пальцами, улыбнулась, и ушла. -Да уж, с ней лучше не связываться -сказал Лоренс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.