ID работы: 12479193

Сейчас, или никогда...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В классе. -Где его носит? -Саммер наматывала круги по всему классу, дожидаясь учителя. -Если ты будешь расхаживать по классу, тем самым призывая его, то это не поможет. -Томике надоело смотреть как её подруга ходит и задаёт один тот же вопрос "Где Мистер Финн?". Если честно, у брюнетки уже голова закружилась. -Рок-н-Ролл! -Мистер Финн, вы уже целый год входите через окно со словами "Рок-н-ролл!", -Фредди попытался спародировать его голос. -Более того, вы всё время опаздываете! -Ещё чуть-чуть и она его задушит, -шепнула Томика на ушко Заку -Полностью поддерживаю, -Так ладно, не будем терять время. Приступим к математике! -Но ведь сейчас химия... -Верно Лоренс. Я вас... проверял... вообщем, приступим к уроку! После уроков. -Наконец-то репетиция! -Ага, красиво... -Томи! -Что? -Ты опять меня не слушала! -Прости... просто есть кое-что, что ни тебе, ни группе лучше не знать... -Томс, -блондинка взяла Томику за руки.-Ты-моя лучшая подруга. Я всегда делюсь с тобой своими секретами, почему же ты не сделаешь то же самое? -Прости, но... -повисло молчание. -Ясно. Ты мне недоверяешь. -Саммер развернулась на 180 градусов, и ушла. -Сам, постой! -но уже было поздно. На репетиции. -И так ребят, начинаем? -спросил Мистер Финн у группы -Да! -энергично ответили Зак, Лоренс и Фредди. -Девочки? -Да... -уже более тихо ответили девчата и они начали репетировать. После репетиции. -Томика, Саммер подойдите сюда, -Мистеру Финну не понравилось как деовчки сегодня играли. Саммер часто сбивалась с ритма, а Томика не попадала в ноты. -Что с вами сегодня? -Всё хорошо -ответила за двоих Томика, при этом поднимая брови. -Томика, я подслушал тогда ваш разговор, (От Автора: он имеет ввиду разговор когда Саммер пыталась уговорить Томи петь в группе. Но та отвечала отрицанием. И тогда Саммер сказала " Томика я знаю тебя как свои 10 пальцев. У тебя поднимаются брови когда ты врёшь.") -Хорошо, что тут такого? -брюнетка снова подняла брови. -Томика, когда ты лжёшь твои брови поднимаются, -ответил Дьюи. Брюнетка посмотрела вверх, на свои брови, и закатила глаза. -Ладно. Саммер права. Я должна вам это сказать. -Сказать что? -внезапно, прямо над ухом Томики, заговорил Зак. -О ГОСПОДИ! Зак, зачем так пугать? -Я что, настолько страшный? -парень ухмыльнулся. -Нет, я не это имею ввиду... вообщем неважно. Ребята, завтра мой последний день в этой школе. -Что...? -улыбка сразу спала с лиц каждого из участников. -Да, мы уезжаем. В Лос-Анджелес. -Но почему? -Саммер стало стыдно за свой поступок, ведь когда подруга нуждалась в поддержке, она её оставила, прекрасно понимая, что подруга ей доверяет. Но почему она не догодалась? Если Томика не говорит причину, или же секрет, значит дело серьёзное. И Саммер прекрано знала это. Так почему в этот раз всё было иначе? -Моей маме предложили очень хорошую работу в ЛА. Поэтому я должна поехать с ней, ведь она мне не верит. Не верит, что смогу справиться сама. Как никак, мне уже 16, и я вполне могу за себя постоять. -Но если ты уедешь, то тогда нет басисита, не будет вокалиста, и тогда... -начал было Лоренс но его перебил Зак. - Тут два варианта. Либо мы найдём новых басиста и вокалиста, либо группа распадется. -Да ну? -Лоренс саркаситично задал вопорос Заку. -Ты прям читаешь мои мысли! -Однозачно первый вариант. Вы что, действительно из-за меня собираетесь распаться? В этом мире миллиарды людей. И я уверена, вы найдёте кого-нибудь даже получше меня, -Нет не найдём! -Заку очень не понравилась эта идея. Как и в принципе остальным. -Томика, нам нужна ты, а не миллиарды людей получше тебя. Понимаешь? -Саммер не хотела в это верить. Они дружили с первого класса. Нельзя так просто разорвать такую крепкую дружбу. -Я вас всех понимаю и очень ценю. Но я не знаю как уговорить маму. -Тогда мы пойдём с тобой разбираться! -закричал Лоренс. -Нет. -Томике не понравилась эта идея. -Томика, не будь упрямой! -закричала Саммер. -А я и не упрямая! -закричала Томика и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.