ID работы: 12479193

Сейчас, или никогда...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Tomika. Был вечер. Я сидела в своей комнате. Чемоданы уже были собраны, но тут я услышала как камень попал в моё стекло. Я выглянула в окно, и увидела... -Зак? POV Zack. Я решил, что нужно действовать. Недавно я расстался со своей девушкой. (От Автора: давайте назовём её Эмили). Flashback. ---------------------------------------------Гудки-гудки---------------------------------------------- -Ало По телефону я услышал незнакомый мужской голос. -Здравствуйте, а вы собственно кто? -Я её парень. -Вы её кто...? -я думал показалось... -Чё глухой? Парень я её. -Ах вот как... -нет. Не показалось. -Милый? Кто это там? -это была Эмили... -Не знаю. Зак какой-то. Дать трубку? -О, сейчас будет весело. Давай, -Привет Заки! -терпеть не могу когда меня так называют. -Эмили, ты что мне изменила? -голос немного дрожал, но я старался не показывать виду. -Какой ты у нас догадливый... да, -было слышно, как она улыбнулась -Зак, как ты ешё не понял, мне нужны от тебя лишь деньги. И вот, когда я всё получила, от тебя, мне стало скучно. А Дэйв... -Стоп-стоп, кто такой Дэйв? -Это мой новый парень, -она снова улыбнулась. -Всё с тобой ясно. Я сбросил трубку и ушёл. Ушёл из дома. Шёл куда глаза глядят. И вот, я иду по незнакомой улице, и натыкаюсь на дом. Я сразу узнал этот силуэт в окне. Это была Томика. Было видно только верхнюю часть. На ней была одета своободная серая кофта на одно плечо. Она была накрашена. А её пышные волосы, лежали на левом проборе. И в этот момент, я понял, кто действительно мне нравится. Нет, не нравится. Я понял, в кого действительно влюблён. Нет, не влюблён. Я понял, на кого действительно запал. Кому готов отдать всё. Лишь бы она была счаслива. End Flashback. Я пришёл по тому пути, по которому когда-то наткнулся на её дом. Я перелез через забор и начал кричать её имя. Я готов повторять это имя сто раз. И нет. Никогда не устану. Решил побровать что-то кинуть. Как это когда сделала сама Томика. Но тогда я не понимал что чувствую. Пэтому пришлось солгать. Есть! Я попал! -Зак? -Послушай, мне нужно кое-что тебе сказать... Я залез на дерево, перелез окно и запрыгнул к ней в комнату. -Зак, мне тоже нужно кое-что сказать... -Блин как сложно... -я не знал с чего начать. Нужно было всё продумать. Абсолютно всё. До мелочей. -Давай ты первый? -Хорошо. Томика, ты самая смелая, храбрая и очаравательная девушка, которую я когда-либо встречал. После того поцелуя, я начал странно чувствовать себя, когда находился рядом. Но только тогда, когда я увидел тебя в окне, в этой прекрасной серой кофте, я понял. Томика, ты мне очень и очень нравишься. Фух... -я сказал это всё на одном дыхании. -Томи, не молчи. Это... взаимно? -Да, Зак. Да это взаимно. Это одна из причин почему я не стала уговаривать свою маму. -Стоп, ты даже не уговаривала её? -Да. Я всё придумала. Я придумала эту историю с мамой. Я попросила её переехать. Я. POV Tomika. На глаза подступили слёзы. Я не хотела говорить им. Я не хотела говорить ему. -Тссс, успокойся. Всё наладиться. Правда. Author. Он гладил её. Она рыдала ему в джинсовку. Через некоторое время басистка успокоилась. -А теперь скажи, почему ты хотела переехать? -заботливым тоном задал ей вопрос гитарист. -Я не знаю что на меня нашло. Когда я узнала что ты с кем-то встречаешься, я просто потеряла надежды жить. Но я отговрила себя от этой дурацкой затеи, так что просто попросила маму уехать отсюда. Навсегда. К тому же, мои бывшие друзья, меня бросили. Остались только вы. Моя родная группа. "Школа рока" стала мне второй семьёй. -Оу, Томи, прости, я не знал. -Тебе незачто извеняться. Это я сглупила. Зря только портила вам настроение своими полётами на луну. -девушка улыбнулась. -А теперь, может разберём твои вещи? А то я смотрю ты серьёзно настроилась на переезд. -парень улыбнулся -Давай, -девушка улыбнулась в ответ. -Ой, мама! Томика рванула на первый этаж. -Мам, а ты уже купила билеты? -Насчёт этого... может ты передумаешь? -Я передумала. Мы остаёмся в Остине. -Слушай, тут такое дело... мне предложили работу в ЛА, если я навсегда уеду, ты справишься тут... без меня? В это время в комнате Томики Зак слышал весь разговор, но когда он услышал новость о работе, чуть не подавился водой от смеха, которую взял собой. -Ну? И что ты ржёшь? Но парень не останавливался. Позже, столь заразительный смех подхватила и девушка. Когда же они перестали смеяться, Зак посмотрел на свою возлюбленную. Томика смотрела на него таким же взглядом. Влюблёным. Они медленно начали приближаться. Гитарист положил свою руку ей на талию, а второй поглаживал её щеку. Они улыбнулись, и через мгновение слились в одном поцелуе. Девушка обвила его шею руками. Но нету-то было. В комнату зашла мама. -Томика, ты не видела мою... ой... -пара отстранилась, но Зак ещё держал свои тёплые руки на талии девушки, а она ещё стояла с обвитыми руками за шеей парня. -я вам помешала? -женщина улыбнулась. -Нет-нет ты что... -Томика очень сильно покраснела. Зак заметил это. -Томс, я наверное пойду... -они отстранились полностью. -Хорошо, Зак чмокнул Томику в губы на прощание, и скрылся. -Вообще можно было выйти через дверь, но так тоже пойдёт... -Ну, рассказывай, -женщина была заинтригована -Рассказывать что? -Про суженого твоего. -Но он мне не суженый... Разговор между дочкой и мамой затянулся на час. А может и больше. Но это было весело. Они решили что нужно провести последние дни вместе. Ведь завтра, рано утром, мама уедет в ЛА. Навсегда. Кто знает, когда они ещё смогут так поболтать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.