ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, птички поют. Что может пойти не так? А я сейчас вам расскажу. *** Утро у клонов было как обычно, все встали поели то что приготовил Феликс (так же клоны дежурят по очереди с готовкой) все поели и разошлись по своим делам, кто куда. Трефы пошли в библиотеку, Пики кто куда: Вару готовить ловушки, а Пик пошёл в гараж чинить свой байк. Ромео пошёл ошиваться на очередное свидание, а Феликс моет посуду. За бубновых нечего говорить. Габриэль как всегда снова закалил Данте вопросами, а сам король бубен медитировал и отвечал на вопросы. Вообщем как обычно. До этого дня… 14:20 Кто-то стучит в дверь. Король треф идёт открывать. К.– иду иду, сейчас открою. Открыв дверь на пороге Куромаку заметил двух джокеров. К.– Фёдор? Джокер? Что вас привело к нам? Фёд.– привет Куромаку, мы к вам на месяц, может и больше. Произошла какая-то ошибка в городе. Усе люди начали делится на три категории: омега, альфа и бета. Поэтому нам нужно проконтролировать вас. Завтра с утра будет распределение. К.– хорошо, тогда я полагаю вы помните ваши комнаты? Джо.– конечно, моя напротив пикового короля. Как это забудешь… А Фёдор? К.– ох Фёдор, приносим извинения, но ваша комната сейчас в ремонте. Можете пожить с красным джокером? Фёдор.– конечно, нет проблем. Мы пойдём тогда, с клонами поприветствуемся. Джокера прошли в зал, где были почти все клоны, не было только пиковой масти. Джо.– мои мерзости, я так скучал по вам. Ф.– Джокеры! Что вы тут делаете? Фёдор.– мы приехали на месяц, а может больше. Нам надо кое-что проверить. Если нужны подробности Куромаку вам расскажет. Джо.– кого-то не хватает? Кого? К.– пиковой масти, они у себя в комнатах. Вару что-то делает с краской, а его король спит, он всю ночь где-то пропадал. Это уже обычай. Фед.– хм… куда же он ездил ночью? К.– этого мы не знаем. Д.– создатель может чаю? Фед.– а давайте. Тут в зал врывается Вару. Увидев красного он побежал обниматься и чуть не повалил Джокера на землю. В.– ДЖОКЕЕЕЕЕР! Джо.– ВАРУУУУУУ! В.– когда приехали?! Почему меня не позвали?! Я так скучал! Нам с тобой столько всего нужно сделать. О Фёдор и тебе привет. Фед.– и тебе. Пик всё ещё спит? В.– да дрыхнет у себя. Дальше все просто общались кроме восьмого клона. А куда он ездит по ночам, это мы узнаём потом. И про его секрет тоже… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.