ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Куда же ты ночью уходишь, клон номер восемь?…

Настройки текста
22:30 Все решили расходиться спать. Пожелав друг другу спокойной ночи все разошлись. Фед.– ну что пошли спать? Завтра распределение, если будут омеги, а они будут, надо будет тогда сходить в аптеку. Джо.– я спать не хочу, я хочу посмотреть что будет делать Пик. Разве ты не хочешь узнать что с ним? Куда он уходить так поздно? Фед.– ты прав, не нравится мне это. Ладно давай подождём. 1:02 Джокера так и не легли спать. Они сидели у себя в комнате и ждали когда проснётся Пик. И вот они дождались, с комнаты Пика было слышно шуршание. Дверь открывается, но от туда выходить не совсем Пик наверное что-то наподобие человек кота? Да у пика был большой тёмно-фиолетовый хвост и два фиолетовых больших ушка, которые интересно дёргались. Сказать что Джокера ахуели? Нечего не сказать, но им понравился новый вид Пика? Да. Им уже давно нравится Пик, но они хранят это в глубокой тайне. Вот Пик вышел из комнаты и пошёл на кухню. Глаза его светились в темноте. Джокеры решили незаметно проследить за пиком. Тот тем временем попил воду и направился к окну открывая его. Джокер и Фёдор стоялом за углом кухни и наблюдали, Пик выпрыгнул из окна на рядом стоящее дерево. И направился в не понятно для двух парней сторону. Дальше джокеры решили что пойдут спать, а завтра спросят всё у пика. Так они и сделали. 3:00 Пик вернулся и пошёл в свою комнату смотреть фильм и заниматься всякой фигней. Думаю можно уже догадаться что он ночное животное, а сутра как настоящий кот, лентяй и сплюха. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.