ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

У меня аллергия! Не подходите ко мне!

Настройки текста
Прийдя на место раздачи еды, Пик заметил что там апельсины… Поэтому он остановился и вообще отошёл ещё дальше. У Пика оказывается аллергия на апельсины. Если он съест хоть маленький кусочек, его обсыпет и у него поднимется температура. Вот поэтому, что бы не рисковать он отошёл подальше. Фёдор не сразу заметил что Пика рядом нет, и он не ест. А после вспомнил про аллергию и взяв бутерброд с курицей пошёл к Пику. Сам же Пик сидел под деревом с закрытыми глазами. Услышав что кто-то идёт, глаза автоматом открылись. У пика очень острый слух, может услышать за несколько десятков метров от него. Увидев Фёдора, тот немного поморщился, но увидев мясо в бутерброде. он чуть не накинулся на Федю. Фед .– Пик, я помню у тебя аллергия на апельсины, поэтому вот тебе бутерб. — не успел Федя договорить как прям из его руки был съеден бутер. Если посмотреть в глаза пика, можно было заметить хищность. Он как будто охотился за этим несчастным куском курицы. Доев бутер, Пик довольно муркнул. Но это он хотел сделать как можно тише, но Федя всё же услышал и лишь растаял в лёгкой улыбке. Так прошло ещё три часа. Клоны довольные тем что покупались решили ехать домой, потому что уже начинает холодать. Напоследок Пик подошёл к воде просто взглянуть на неё, но нет, как же без шуточки Вару. Он толкнул пика в воду, тот от неожиданности аж пискнул. Пик быстро вылез из воды весь мокрый, ему было не на шутку холодно. А Вару смеялся как конь, не переставая. Пик на столько устал что даже зыркнуть злобно не может, поэтому он просто ушёл и сел на мотик, уехав побыстрее домой, что бы согреться. Но кто ж сказал что когда едешь весь мокрый со скорость 100 км в час, не будет ещё холоднее? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.