ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты в порядке?

Настройки текста
Вот Пик уже представил как упадёт и сломает себе что нибудь. Но нет этого не произошло. Открыв глаза, Пик понял что он парит в воздухе. Потом его аккуратно опустили на землю и подбежали к нему. Как вы могли догадаться, Джокер применил магию и спас Пика от падения. Он подбежал и помог тому встать. Джо.– Пикуш, всё хорошо? Не ударился? П.– зелёный от вянь от меня! И без тебя справился бы. Джо.– я бы посмотрел как. На это Пик лишь зло зыкнул и пошёл относить книгу, которая каким-то чудом до сих пор была в его руке. Положив книгу на место, он задумался. Но в чувства его привела холодная вода которою на него вылили. Пик аж подскочил и зашипел от холода. Теперь он был весь мокрый и стало как-то холодно? Да Пику стало холодно, для него вода была ещё холодная и поэтому он начал замерзать. Быстро накинув на себя полотенце, он пошёл под солнце что бы хоть как-то согреться. Пик очень чувствителен к холоду. Зимой то вообще капец. Сидит под тремя одеялами ещё и возле батареи. Пик лежал на солнце и скажем так получал загар, но получилось так что он сгорел… Всё тело жутко болело и теперь ему хотелось холодненького. Тут к нему подошёл Фёдор и положил руку ему на плече, но как я говорила ранее Пик сгорел и ему было больно когда кто-то прикасался. Вот и сейчас он зашипел на Фёдора, тип показуя что бы тот убрал руку. Тот понял намёк и убрал руку садясь рядом. Фед.– Пик, я вижу ты сгорел… давай я тебя кремом намажу? Чтобы ещё хуже не стало.? П.– где ты раньше был со своим кремом?! Фед.– других мазал, а тебя только щас заметил. Ну так что помазать? П.– ладно… давай. Пик повернулся спиной к Фёдору, а тот уселся поудобней и начал мазать спину, плечи даже поясницу кремом. Делая это он покрывался всё больше румянцем. Ему очень нравится тело Пика. Он такой сексуальный сейчас… Фёдор ели сдержался что бы не шлёпнуть того по сексуальной жопке. Так они просидело ещё 10 мин и решили пойти подкрепится. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.