ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Забелел 2

Настройки текста
Джокер принёс Пика в их с Фёдором комнату и положил на ближайшую кровать (Фёдора). Фёдор тем временем побежал за мокрой тряпкой и лекарствами. По виду Пика можно было понять что тому уж очень плохо. Джокер начал гладить за ушками, по голове что бы хоть как-то облегчить и отвлечь больного от боли. Фёдор влетел в комнату с аптечкой и тазиком с водой и холодной тряпкой. *** После всех процедур, Пик начал спокойней дышать, но тело всё ещё было горячим, а Пик не приходил в себя. Поэтому джокеры решили взять нашатырь, и с помощью его «пробудить» спящую красавицу. Это помогло, Пик начал просыпаться немного постанывая от боли головы. Джо.– о, очнулся как хорошо! Мы так переживали! П.– в.воды. Фед.– на держи. П.– что произошло? Голова раскалывается … Фед.– ты заболел, и почему ты на полу спал? П.– я не могу уснуть, а когда хотел пойти за снатворным упал и дальше не помню… Кхе кхе. И где я вообще? Это не моя кхе кхе комната… Фед.– ты у нас в комнате отдыхай, я скоро приду, а Джокер посмотрит за тобой. П.– будто у меня есть выбор… Фёдор ушёл в аптеку, Джокер присел на край кровати и начла наблюдать за пиком. Тот пустым взглядом смотрел в никуда. Джо.– поспи, тебе полезно будет. Пик на удивление не сопротивлялся и лёг спать. Спустя 15 мин он смог уснуть, но пока спал задел Джокера так что тот упал рядом возле него (Пика) и как будто обнял. Джокер сначала не понял что произошло, но потом просто придвинул ушастый комочек ближе к себе в объятия. Вскоре Фёдор пришёл увидев эту картину, он растаял в лёгкой улыбке и тоже пошёл к ним, ложась с другой стороны от Пика. И тоже обнимая того. Так они вместе и уснули… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.