ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мне плохо!

Настройки текста
Первым проснулся Пик, спустя три часа его начала сна. Он хотел встать выпить воды, но что-то ему помешало. Открыв глаза окончательно он увидел перед лицом Фёдора, а с другой стороны лицо Джокера. Он знатно ахуел. Он мог бы вмазать им обоим, но так как он был зажат с двух сторон и можно сказать ослаб из-за простуды, он просто начал крутиться туда сюда что бы те две жопы начали просыпаться. Это не происходит. Пик уже успел обматерить всё и вся, как у него резко начало болеть чуть ниже живота. Его как будто ужарили а потом из Нутри скрутили. Пик скрутился калачиком от боли, и начал тихонько поскуливать. Это продолжалось 5 минут, до того как встали джокеры и увидели эту картину. Джо.– Пик, что случилось? Почему ты скулишь? Что у тебя болит? П.– мне плохо… — он не мог нечего ответить из-за боли. Он просто показал на низ живота… Фед.– течка… как я раньше не понял! Щас Пик, подожди. И Федя пуляй встал с кровати и подбежал к аптечке с подавителями. Вернулся он с двумя таблетками и стаканом воды. Дав Пику выпить, а сам сел рядом поглаживая по спине. Пику стало легче и подавители подействовали, на первое время (хехехе). Сейчас Пик лежит по средине кровати, а рядом с ним создатель и салат зелёный. Оба переживали за «своим» счастьем. Пик не стал прогонять их, да и вообще они бы всё рано отказались уходит и оставлять его (Пика) в таком состоянии . 20:00 Клоны кроме двух джокеров и короля пики, сидят в зале и смотрят фильм. Зонтик на коленках у Вару, Габриэль лежит головой на плече у Данте, а Ромео с Феликсом уже спят на полу в обнимку. Вот и закончился этот день, но то что будет завтра… то будет завтра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.