ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Довольная мордашка Пика

Настройки текста
Зрачки Пика сузились, он был зол. Джокер это заметил и улыбнулся хитро за этим наблюдая. Пик старался не сорваться на эту шмару и быть спокойным, но нет ревность и злость пылали у него внутри. Поэтому когда Фёдор с этой мымрой пришли начался диалог: П.– Фёдор, что это за шмара? ???.– сама ты шмара! Ты такая уродина! Ты даже на девушку толком не смахиваешь! П.– ах ты мымра гримозная! Фед.– Пик, успокойся… ???.– что это за имя ПиК, фу какое гадкое женское имя. П.– ты овца тупая! Я не девушка, идиотина. И имя моё прекрасное! Уж получше твоей внешности! Чудище. После этих слов Пик хотел уже было уйти как ему дали не хилую пощёчину, аж след начал появляться. Джокер с Фёдором уже хотели преподать урок этой звезданутой, но Пик жестом показал он сам и те отошли. Девушка не понимал что происходит, а Пик тем временем подходил всё ближе и ближе, хищно улыбаясь. Девушке стало как-то не по себе. Не успела она и пискнуть как ей вмазали намного сильнее пощёчину, что та аж отлетела и упала в фонтан. А Пик лишь довольно улыбнулся и вернулся к двум джокерам. Довольный с карамельным латте, Пик весело идёт вдоль парка, а сзади него хитро улыбающаяся джокеры. Он ведь приревновал их к какой-то мымре, а это значит что в их цели заполучить Пика есть прогресс. Но сейчас они просто наблюдали за довольной мордашкой их ушастика. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.