ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Небольшая привязанность или может даже ревность? 1 часть

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Пику уже было намного легче, от него не отходил ни Фёдор ни Джокер. Пику это показалось странным, но виду не давал. И когда они рядом ему было как-то тепло и комфортно на душе? Да ему нравятся их компания, ему кажется что он проявляет какую-то симпатию к ним. Он много раз останавливался на этой мысли и всегда откидывал её, ведь он не фанат любви и ласки. Но всё же что-то было… но что? Течка у Пика длится четыре дня, но болезненно. У Зонтика к примеру она длится неделю, но не так болезненно. У Габриэля почти как у Пика, но не так сильно. А у Феликса вообще сказка. *** Сегодня клоны идут в парк, все вместе на прогулку. Все были одеты в осенние куртки и тёплые штаны, а кто-то в джинсах. Ну вообщем оделся каждый по своему. Пик не исключение, он надел джинсы, лёгкий свитер с кожанкой. Знал бы как на улице будет холодно, вообще остался бы дома. Но нет его заставили пойти гулять! Спускаясь по лестнице уже материл всех и всё трёх этажом матом. *** Клоны уже в парке, все разбежались по разным сторонам. Зонт с Вару побежал в ближайший ларёк за морожкой, Куромаку общался по телефону с Николь, типо приглашая её тоже прогуляться. Феликс с Ромео побежали к фонтану, а вот Пик хотел уже конкретно домой. Он замёрз. Он старался этого не показать, но это было видно. Фёдор с Джокером этого просто так не оставят поэтому один из них идёт за горячими напитками, а другой даёт свою куртку этому «нещасному» котику. Решив так что Фёдор идёт за напитками, а шут даёт куртку, они разошлись. Джо.– Пик, ты весь дрожишь… всё нормально? Может возьмёшь мою куртку? П.– всё чу.чудесно! Не т.трогай м.меня! Джо.– я же вижу что ты замёрз, дурашка. И Джокер просто снял с себя куртку и надел её на Пика. Тот немного покрылся румянцем, но скидывать или отдавать обратно и гнать маты на Джо, он не собирался. Ему стало теплее и комфортней. Но когда увидел Федю с напитками и какой-то шмарой, которая явно не хотела отцепится от Феди, Пика начало это злить. Он начал ревновать?.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.