ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Просмотр фильмов.

Настройки текста
На утро первым проснулся Пик, принципе ожидаемо. Он же раньше всех лёг спать. Проснулся он как понял опять не в своей кровати и опять с двума клоунами. Он зло начал смотреть на них, но потом просто успокоился? Да он успокоился, ему стало тепло и приятно на душе рядом с ними. Он решил ещё насладиться таким непонятным чувством для него. Он лёг обрядно в объятия двух парней, и мило начал снова засыпать. Сегодня очередь дежурить была Вару, поэтому быстро приготовив какуе-то хуету. Он пошёл будить всех ленивых жоп, жрать. Вот очередь дошла и до нашей недо-парочки. Как мы знаем Вару не будет стучаться, а просто выбьет дверь. Хах, так он и сделал. В.– так подъем! Идете жрать, жопы ленивые. Опачки, ХАХПХАХПХАХАХ Джо.– Вару, иди убейся! Не мешай спать. В.– подъем, жрать вообще-то щас остынет и не забудьте свою принцессу, хапххахах. Джо.– он и правда принцесска) Джокер сначала разбудил Федю, а потом оба начали будить спящую красавицу. Тот мило зевнул и сделав камедное лицо посмотрел на джокеров. Джо.– о, проснулся. Как спалось, Пикуш? Фед.– не холодно было? П.– нормально спалось и не холодно, но блять почему я опять в вашей комнате?! Джо.– хех, это ты не узнаешь, а сейчас предлагаю пойти есть стрепню которую приготовил Вару. В.– Я ВСЁ СЛЫШУ ЧМО САЛАТОВОЕ! Фед.– переодеваемся и пошли, а то будет мы в краске до конца его смены, хах. Пик пошёл в свою комнату переодеваться. Два Джокера сделали так же. И уже через минуты все трое были на кухне, ели то что приготовил зелень. Это было макароны с сыром. Но не мивина уже хорошо. Когда все поели Вару недовольно начал мыть за всеми посуду, а его утешал зонтик о чём-то говоря. Пик пошёл к себе залипать в телефоне, так как делать было нечего. Пролежал он так часа три-четыре. В комнату постучали, не сложно догадаться кто это был. Фёдор с Джо стояли в дверном проёме что-то держа в руках. Джо.– Пикуш~ хочешь фильм посмотреть с нами? П.– какой жанр? Фед.– какой захочешь. П.– тогда хочу ужастик! Остановишь на выборе фильма, ребята пошли за чипсами, пепси и всякой такой фигней. Вернулись с тем за чем ходили и начали просмотр фильма. Пик был посредине, а по бокам Джо с Федей. Пик и сам не заметил как положил голову на плече Джокеру. Тот с непонимание взглянул на котика, но после продолжил смотреть фильм. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.