ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первый раз… с большими последствиями или хорошими?

Настройки текста
Прошло два месяца. Та тройка сдружилась очень хорошо, Пик стал не таким уж и злым на них, не кричал, ну мог но шутя. Они гуляли, смотрели фильмы вместе что-то читали. Пику это нравилось, он окончательно понял что влюбился в этих оболтусов. 16.04.2023 Сегодня начало течки Пика. Проснувшись тот прочесал затылок встал с кровати и пошёл за подавителями. Прийдя на кухню у него начала болеть голова, но это его не остановить. Ведь он не хочет терять девственность так рано (ну да, ну да) Выпив таблетки он пошёл к себе ещё поспать. *** Через несколько часов у Пика начало сносить крышу. Он хотел ебатся! Он сам был в шоке, но он этого ух как хочет. Он старался держать себя в руках. Он продержался так несчастные 10 минут, всё крышу снесло окончательно. Подавители больше не действовали, организм омеги сказал что пора уже пробовать другие меры. Пик решил не выходит из комнаты что бы никого подцепить, он был в сознание, но оно было очень слабое. *** Ещё час. Всё он больше не может. Он идёт в оверсайз футболке и одних боксёрах к двум джокерам. Да ему очень стыдно в глубине сознания, но сейчас он уже больше не может. Ему ОЧЕНЬ хочется. Подойдя к комнате, он даже не постучал, а просто вошёл весь красный как помидор. Джокеры не сразу его заметили, сам он стоял в дверном проёме и с красным лицом смотрел на тех. Заметив фиолетовое чудо, они сильно удивились его внешнему виду, но всё же решили узнать что такое. Фед.– Пик? Что-то случилось? Почему ты в таком.виде? Джо.– блять… Фед.-чт.? Оба поняли что произошло, они почувствовали запах… запах течки… Пик ещё сильнее покраснел, но омега взяла верх и закрыв дверь на замок, целенаправлено направился к шуту. Он сел тому на колени утыкаясь носом в шею и дыша горячим воздухом. Джокер уже сам был на взводе, но держался до последнего. Федя тоже как только мог, но вид этого ушастого это просто… П.– •чего же ты ждёшь? М? Я весь ваш…• — шёпотом сказал Пик на ухо одному из джокеров. Джо.– Пик, ты не в своём уме. Пик мы еле сдерживаемся… не делай так… П.– не сдерживайтесь, сделайте со мной это! Я больше не могу! Фед.– Пик, мы не были готовы к этому, у нас нету презиков… ты же понимаешь что будет ес… П.– знаю! Но больше не могу, подавители не помогают! Прошу… умоляю… Джокер уже не смог сдержать, поэтому взяв Пик под ляжки и затянув в страстный поцелуй он вместе с ним сел на кровать и начал целовать и кусать губы младшего. Фёдор начал так же только с шеей котика. Не оставив живого места они лёгким движением скинули эту так мешающую футболку и начали покусывать и оставлять кровавые засосы на теле. Сам Пик тихо постанывал и мычал от удовольствия и небольшой боли от укусов. Он был мазохист, поэтому хотел большего. Джокер быстро скинул с себя футболку и шорты, так же и Фёдор. Все трое остались в одних боксёрах. Пик краснел всё больше, хотя куда уже больше. Он тяжело дышал. Джокеры решили ещё понаслаждатся таким сексуальным телом. Кто сказал что они и в правду не были готовы к этому с пиком? Хех. Джокер пошёл к шкаф и достал нечто необычное. Вернувшись он надвис над пиком и стянул боксёры. Пик был уже весь голый и наполовину в засосах. Пик начал сужать ноги, а Джокер наоборот их раздвинул. От стыда пик отвернул голову в другую сторону даже не взглянув на то что было пока что в руках у Джокера. Фёдор тем временем искал смазку на другие действия. Та штука начала медленно входить в пика. Но резко была убрана в сторону. Джокер забыл растянуть Пика, намазав три пальца смазкой, которою Федя уже положил рядом. Он вошёл сразу двумя в Пика, тот болезненно простонал. Джо начал делать упражнение ножницы, а потом добавил третий. Пик аж выгнулся от таких приятных действий. У обоих джокеров пальцы длинные, что на пользу Пику. Закончив растягивать, он взял тот самый предмет который брал раньше, и начла потихоньку входить. Пик выгибался и стонал уже хоть и с маленькой болью, но с большим наслаждением. Вибратор, так называема та хрень, вошла полностью. Джо решил начать с среднего темпа. Включив на средний режим, он с Федей начал опять отставлять засосы на подкачанном теле где только осталось место. Сам же пик уже так выгибался и стонал, что ж будет с нечто большим? Но это потом. Сейчас Пик стонет чуть ли не на весь дом. Некоторые стоны он приглушает, что не нравится двум страшим. Джо решил что вибратор сделал своё, поэтому вытащив и услышав тяжёлый вздох, он подставил кое-что побольше (они уже все голые если что, у Джокера его агрегат 24 см, у Феди так же, Пик мне тебя жалко TvT) Пик уже думал конец, но где ж там. Из горла вырвался стон полный боли, Джо вошёл сразу во всю длину. На глазах Пикушы появилось кристаллики слёз… Федя затянул того в поцелуй начиная мять соски нижнего, делая приятно. Джо начал набирать темп, Пик выгибался как только мог, руки держали над головой потому они бы не чем не помогли, но вот Пик выгнулся так сильно и так громко и сладко простонал…. Джо нашёл ту самую простату. Начав долбится туда от нижнего стоны лились рекой, что конечно радовало слух джокеров. Ещё 20 минут такой долбёжки и Джокер кончает прямо в пика, а тот на кровать. Пик уже думал всё, но он забыл что есть и второй джокер. Федя делал то же что и делал Джо. Так прошёл ещё час. В конце Федя тоже кончил в беднягу Пикушу а тот опять себе на живот. Пик просто уже отключился от почти часового ебания. Джокеры всё убрали и переодели пикушу в свою одежду и легли рядом с ним обнимая и целуя в лоб. Ух, что ж будет потом… Джокеры об этом пожалеют? Или может наоборот это начало другой жизни? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.